ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.Как мне везёт

Настройки текста
      Что же, вот ещё один скучный день в этой школе.Знаете, сегодня как-то даже новую подружку искать не хочется.Настроения нет. -Хей, Привет, — уже кто-то из девчонок кричит мне.Круто… -Ей, Кендалл! — а вот и мой друг-<i>Логан. -Ты не поверишь, — </i>он еле говорил. -Что же, это интересно. -Тут, но. новенькая. -Класс, — а вот и настроение улучшилось. -Говорят, она красотка, — ты посмотри, настроение все лучше и лучше. -Это не может не радовать.Данные узнал? -Да.стоп, ты опять хочешь первым заполучить ее? -Ну да… А кто? -Ну дай мне шанс, — скулил Логан. -Давай так, я погуляй с ней.Брошу, а потом вы с Джей-Джеем будете утешать её. -Опять… — прошипел Логан. -Что? — сердито спросил я. -Ничего.Так ты хотел узнать о ней? -Именно. -Так…: блондинка, ростом не много меньше тебя, кареглазая. -Блондинок я люблю. -Я знаю. -Что-нибудь ещё? -Нет. -Плохо.Ладно, а где второй покоритель сердец? -со смехом спросил я. -Он вот-вот будет здесь.А вон он, бежит, — главное, чтобы хоть перед девчонками не споткнулся.Уже поздно! Ну и тут опять хохот чуть ли не со всей школы.Как обычно… Нужно же пройтись по утренней программе. -Ну привет.Чего опаздываем? -Просто.там новенькая. -Я в курсе.Кроме её внешности, есть что-нибудь ещё? -Ээ…да.Она ходит в театральный кружок. -К тому странному старикану? -Да… -Угу, а характер известен? -Э…конечно.Она упертая.И терпеть не может плохих парней. -Я это учту.Какой любимый цветок? -Хризантема. -Она девственница? -Что? — парни спросили разом. -Я…шучу, — вы не подумайте с девчонками дальше поцелуев не доходит.У меня на это запрет.Отец говорит, что не дай Бог у меня появится ребёнок.И что потом делать? Все таки мы из знатной семьи. -Ну что же, а мне нужно готовиться, -ведь мне снова нужно становится милым парнем. -Как бы ни так, — возразил Логан. -Что опять? -Те две девчонки опять замышляет что-то против нас. -Какие?..А Камилла и Натали.И что на это раз? -Что именно, мы не знаем.Но они не хотят, чтобы ты не получил новенькую. -Что же, дело дрянь.Нельзя, чтобы у них получилось. -Да, но что мы?.. Нет только не мы, — как вы поняли, мой план уже касался этих двоих. -Вы должны их отвлекать и главное не подпускать… к.кстати вы даже её имени не сказали. -Джо Тейлор, — быстро сообразил Джей-Джей. -В общем вы поняли.А теперь вперед! А мне пока пора на урок истории.Там и придумаю план по «захвату» новенькой.

***

Урок истории

      Ну я как обычно опаздываю.Но какая разница? Как будто я что-то полезное узнаю на этом бредовом уроке.       Поэтому, когда я дошёл до кабинета, то спокойно открыл дверь, зашёл и сел за парту. -Мистер Найт! -возразила мне не понятно за что Миссис Грант. -Что? -Может, как нормальный ученик, вы войдете и извинитесь? -Зачем? — весь класс рассмеялся. -Мистер Найт! -Ладно, ладно.Только спокойно., -её эти слова очень разозлили. -Родителей в школу.Завтра! -Ну ладно.Так мне извиняться? -Сядь те уже на место. -Только зря тревожили. -Так =, начнём урок.- дальше, что она там болтала, я не слушал.       Пока я сидел, как, собственно, и хотел, то времени не терял.Начал придумывать план по обольщению новенькой, но этого сделать мне не давали.Потому что одна за другой мне переходили записки от девчонок.Что-то наподобие «я люблю тебя» ну и т.д.В общем, так происходит на каждом уроке.Но как я начал настраиваться, прозвенел звонок.Вот черт.Ладно, импровизация. -Мистер Найт, зайдите в мой кабинет, -раздался голос сзади. Училка опять про меня что-то наболтала.

В кабинете директора

-Мистер Найт, вы ведете себя не очень хорошо И.а какая разница? Твой отец же здесь главный- и вправду.Да…он владеет этой школой. -Так как вы ведете себя весьма положительно, -со смешком говорил директор.— то вы поможете Мисс Тейлер со школой.Я имею ввиду: показать классы ну и т.д. -Я понял.А где она? -Через минуту подойдёт, — это не может не радовать.Все идет, как по маслу.       Стук в дверь -Можно? Я не опоздала. -Нет, детка.Заходи, — а она и вправду ничего. -Привет, — поздоровался я с ней. -Привет, — стеснительно сказала Джо. -Так вот, Джо — это твой, так сказать, спутник.Он тебе поможет, — и директор указал на меня. -Хорошо.Спасибо большое. -Не за что, дорогая.А теперь идите. -Пошли? — спросил я её. -Угу, — так, теперь пора строить из себя милого мальчика. -Я так понимаю, ты новенькая, да? -Да. -Моё имя Кендалл. -Джозефина, для друзей просто Джо, — и я пожал ей руку. -Надеюсь, мы ими станем, — с улыбкой сказал я ей. -Надеюсь. -Ты не могла бы дать мне твоё расписание, чтобы я показал тебе классы? -Конечно, вот держи, — так, почти на всех уроках мы будем вместе. Замечательно.       Спустя некоторое время мы обошли чуть ли не всю школу.И тут прозвенел звонок. -Я думаю, мне пора на урок. -Да, мне тоже.До встречи, Джо. -Пока, — она улыбнулась мне и пошла на урок.День идёт все же, как по маслу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.