ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.Что они задумали?

Настройки текста
      Дождавшись окончания еще одного скучного урока,я наконец вышел из класса и начал искать новенькую.Но вместо нее я нашел двух своих друзей. -Привет,дружище,- поздоровался Логан. -При...Что это? -В смысле?- спросил Джей-Джей. -Вот это,- и я повернул его голову вправо.Там стояла новенькая и она была с Камиллой и Натали.О,вот только не это. -А понятно,-со смешком сказал Джей-Джей. -Я не вижу здесь ничего смешного. -И я тоже,- быстро сообразил Джей-Джей. -Придурок,- с усмешкой Джей-Джею сказал Логан. -Ладно...Значит,господа ,начинается выполнение плана. -Ясно,мы их отвлекаем,- со вздохом сказал Логан. -Именно,- сказал я и толкнул их в сторону девушек.И парни направились в сторону этих чудовище,ну кроме Джо,само собой -Так,дай,- я отобрал у парня бинокль.И зачем он ему в школе?       Так, смотрим.Ага,так, парни что-то им говорят и...да что они так долго?Понятно,нужно делать все самому.       Я быстро подбежал к девушкам,сделал милое лицо и начал опять вешать лапшу. -Ей,Джо,привет. -Мы вроде уже виделись,- со смешком сказала Джо. -Да... -А это наш покоритель и одновременно разбиватель сердец,- с ухмылкой отреагировала Камилла. -Что? - переспросила Джо. -А?Да не слушай их.Им лишь бы пошутить. -Ну конеч..,- не успела договорить Натали,как Джей-Джей ее отдернул. -Ты чего?- возразила Натали. -Так вот, Джо.Я тебе не показал другие классы. -Да,я помню. -Пошли. -Сто..,- не успела договорить Камилла,как Логан ее обнял.Хм,тоже вариант. -Они встречаются?- спросила Джо,глядя на Камиллу и Логана. -Они?Нет.Ну давай я расскажу все по пути,а то у нас осталось мало времени. -Да,ты прав,- фу,пронесло. Я показал ей следующий класс.Но Джо все равно решила спросить,а том что увидела. -Так,что там с Камиллой и твоим другом. -А Логан и Камилла?Нет,они не вместе. -Тогда ,почему... -Я смотрю,ты очень любопытная,- я не дал ей договорить,так как мне нужно больше времени,чтобы обдумать,как правильно соврать. -Это одно из моих хороших качеств- и мы засмеялись. -Я так и понял.Так, следующий кабинет. -Хорошо,раз не хочешь отвечать ,тог..,- и тут внезапно раздался звонок.О,слава Богу.Он просто спас меня.Странно,я еще никогда не затруднялся во вранье девушкам. -О,нам пора,- быстро сообразил я. -Да и мы сейчас в одном классе,- вот блин. -Да,точно.Тогда пошли вместе. -Пошли,- с милой улыбкой сказала Джо.Стоп,с какой улыбкой?Так,стоп...Похоже надо завязывать с девчонками.Ну конечно же после этой. Пока мы шли в класс,из шкафчиков раздавались голоса. -Кто это?- спросила испуганно Джо. -Я похоже знаю.Ты иди,я потом подойду.Ладно? -Хорошо.Только аккуратнее. -А как иначе?- и она ушла. Я подошёл к одному из шкафчиков,открыл и от туда вывалился Логан,ну из второго и Джей-Джей. -И кто на этот раз?- спросил я. -Сзади,- показал Логан. -Что?- я повернулся и увидел Камиллу и Натали. -Привет,- поздоровалась с усмешкой Камилла. -Что вам надо? -Точнее,что надо тебе от новенький? -Ни чего.А вообще,какая вам разница.Ревнуешь? -Не груби!Иначе будешь на том месте,где твои друзья,- грозно сказала Натали. -Смотри,Найт.Не дай Бог,ты сделаешь то же самое,что и со остальными девушками,-угрожала мне Камилла. -Тогда что? -Поверь, твоя жизнь превратится в ад,-улыбнувшись страшной улыбкой,сказала Камилла. -Вы слышали,парни?- со смехом сказал я и повернулся к ребятам.Но когда мой взгляд вернулся на этих двоих,их уже не было. -Как они?- спросил я с удивлением. -А ты не боишься их?- спросил Джей-Джей. -Их?Конечно нет.Что они могут сделать? -Не знаю,но будь аккуратнее. -Все под контролем,- уверенно ответил я. -После этих слов обычно и случаются неприятности,- С ухмылкой сказал Логан. -Если не замолчишь,первые они начнут появляется у тебя. -Эм...ясно.Я думаю,нам пора на урок.Пока,- и парни ушли. И мне пора,к сожалению...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.