ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть.Мы продолжаем войну

Настройки текста
Как вы помните, вчерашний день для меня закончился очень плохо.Я, честно говоря, никогда не попадал в такие переделки.Что же…теперь появится опыт.

***

Среда. 8:00 Школа

-Господа, вы помните наш план? - обратился я к Логану и Джей-Джею. -Да, - ответили они вместе. -Тогда начнем…

Спустя 20 минут

-Так, объект подходит к месту назначения и… — начал Логан. -Жми! — скомандовал я. -А-а-а, вот черт! — закричала Камилла.Еще бы… Так, рассказываю.Камилла подошла к нужному месту, а в это время Джей-Джей поднес вентилятор… Ну и ее юбка начала подниматься.Ах, классика жанра… Вам кажется, что это скучно? Хей, но это не самый худший вариант! -Ах-ах-ах, парни… Это было круто! — разрываясь от смеха, еле-еле говорил я. -Это вы?! - со злостью спросила Камилла. -Ты думала я остановлюсь? — спародировал я слова, когда-то сказанные Камиллой. -Уг-ху, - поперхнулся Логан. -То есть — мы, - поправил себя я. -Ох-х, Найт…я вас… — и она резко ушла. -Что же, 3:1, — гордо сказал я. -Но пока счет не в нашу пользу, — добавил Джей-Джей. -Это пока, друг мой.

Столовая

-Что дальше? — спросил Логан. -Пока ничего.Сейчас мне надо наблюдать за этой троицей. -Ты думаешь, надвигается месть? — со усмешкой спросил Джей-Джей. -От них можно ожидать всего… -Это да, — добавил Логан. -Дорогие мои друзья! — прозвучал голос сзади. -Кто это? -Лучше тебе не знать, - нервно сказал Логан. -В смы… Натали?! -Этот, сидящий перед вами зеленоглазый блондин, обманывал всех вас, дорогие девушки! -Что она несет? — возмущенно спросил я. -Он завладевал вашими сердцами, а потом разбивал их, так? -Да! - в один голос ответили все девушки. -Вот, черт! — вскрикнул я. -Это не правда, она лжет.Вы не можете ей верить! — начал оправдывать меня Логан. -Заткнись, парень в клетчатой рубашке! -крикнули несколько девчонок из толпы. -Что?..- они даже его имени не знают… -Не ожидал? — теперь сказала это Камилла. -Да.как? — с яростью в голосе, спрашивал я. -Вот так, Найт.Теперь ты уже никому не заморочишь мозги! — добавила Джо. Так и знал, что нужно было завязывать с девчонками. -А теперь давайте ему отомстим! — крикнула Камилла. -Вы же этого не сделаете? — нервно спросил я. Как же я наивен… Они резко достали свои обеды и начали кидать их в нас.Ну и…да, мы убежали.А что нам оставалось делать? Там толпа злых девушек! -Ого… Вот это мы попали… - отдышавшись, сказал Логан. -Мы в такие передряги еще не попадали, — продолжил Джей-Джей. -Разве? - уточнил я. -Тебя когда-нибудь ненавидела толпа девушек? — спросил Логан, зная ответ заранее. -Ты прав… -Есть идеи? — спросил Логан. -Да, мы будем продолжать войну. -Но как? - спросил Джей-Джей. -Мы будем действовать по тому же плану. -Задаю тот же вопрос.Как? -Толпа не будет действовать без своих руководителей.Верно? -То есть, ты хочешь изолировать эту троицу? — уточнил Логан. -Пока как-то так… Но мы разделимся, так нас будет труднее поймать.В общем, я устраняю Джо, ты Логан Камиллу… -А я Натали… — безэмоционально продолжил Джей-Джей. -Именно, Джей! -Тогда поехали! — встрял Логан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.