ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.Выполнение плана - Часть 1

Настройки текста

Среда. 10:00. ШКОЛА

-Так, план все помнят? — спросил я. -Да! — хором ответили парни. -Тогда вперед!       Pov — Джей-Джей Так, мой план довольно прост.Я просто затащу Натали в шкаф и закрою.Только вот… Как я это сделаю, пока не известно.Ну что, же поэкспериментируем… Для начала нужно найти Натали.Ах да, она обычно пропадает в это время в школьной библиотеке.Тогда туда.

Библиотека

-Натали! Натали! — кричал я. Это было моей ошибкой.Потому что на меня обрушилось куча обвинений.Ведь в библиотеке не шумят.Но это того требовало. -Ты че орешь? — со злостью спросила Натали. -Ты что не слышала? - я пытался изобразить испуг. -Что? -Учитель…звал тебя.Решается оценка твоего аттестата. -Аттестата? Но сейчас начало учебного года.И.я отличница… — вот, черт! -Я знаю.И сказал ему тоже самое…но он.быстрее веди ее! Ну ты поняла. -Да…я поняла, что ты и твои дружки уже что-то подстроили, — с усмешкой сказала Натали. -Что? Ну обычно мы вам мстим… Но смысл? Кендалла нет.Это он нас заста…точно.Это все из-за него! Но его тут нет… Поэтому…пошли в общем.Ты же хочешь хорошую оценку? -Ладно… Джей-Джей.Но если вы что-то задумали, ты будешь моей первой жертвой, — и она толкнула меня в сторону. -Ну хорошо… — нервно ответил я. Догнав Натали, мы пошли по коридору в сторону кабинета, и пройдя половину пути, я остановился и быстро дернул ее к себе. -Ей, ты чего?! -Планы изменились, — злобно ответил я. -Чт., — она не успела договорить, как я толкнул ее в пустую комнату и закрыл там. Да.я хотел закрыть в шкафу, но рассчитал, что оттуда она выберется быстрее. -Джей-Джей, что ты черт возьми творишь! — кричала Натали уже за дверью. -Знаешь, я думал, что ты умная, — с ухмылкой сказал я. -Я о тебе была того же мнения, — уже спокойнее сказала Натали. -Что ты имеешь ввиду? -А ты не видишь? Кендалл вас использует… Он командует вами.А вы делаете, то, что он хочет. -Это не так! -Нет, это так… -Заткнись! -Кто-то явно не в себе. -Это похоже ты не в себе, раз подумала, что я куплюсь на это. -Дж… -Так…я пошел…пока ты мне мозги еще больше не запудрила. -В смысле? -Пока… -Джей-Джей! — кричала Натали. Я уже не слышал, что она мне кричала.Да и не хотел.Она такое говорит про моего друга.Как она может?! Ладно, план выполнен.Я…я пойду на урок.       Pov — Логан Так, моя жертва Камилла.Но я не буду ее сильно обижать…нет, нет.Я имел ввиду…ну она же девушка.Поэтому…она мне не нрави…так, все, я за ней. -Ей, Камилла. -Что надо, Митчелл? — с неприязнью ответила Камилла. Она такая красивая… Стоп! Она ужасная, противная девчонка… -Ты бы не хотела пойти со мной. -Что? — что я ляпнул? Черт! -Пойти прорепетировать твою роль, я имел ввиду… Да! -С тобой? -Эм-м…ты же хотела получить роль в фильме, а я могу…помочь…тебе…со сценарием., который у тебя.в руке и… -Я поняла.Но к чему это? А…наверное пытаетесь осуществить свой новый план.Да? — сказав это, Камилла бросила на меня грозный взгляд. -Э-э…нет.Честно говоря, плана нет.Даже идей нет… Да и к тому же, это Кендалл вас терпеть не может, а мы… -А ты? — и Камилла хитро улыбнулась. -Ты имела ввиду мы, да? — нервно спросил я. -Да…мы.Уши чисти, Митчелл! — так же нервно поправила себя Камилла. -Ей, я же ничего плохого не хочу тебе сделать, правда. -Ладно…посмотри. -Так, мы идем репетировать? -Да…-со вздохом ответила Камилла.

Кабинет математики

-Ты уверена, что хочешь заниматься здесь? — спросил я. -Именно.Просто сейчас свободен только этот кабинет. -Эмм…ясно.Так с чего мы начнем? -С поцелуя. -Что? -А…с того, как главные…герои знакомится, — нервно ответила Камилла. -Ты вроде сказала… -Я сказала с этой сцены, Митчелл! — твердо ответила девушка. -Хорошо. -Так, Логан… — ого, она первый раз меня назвала по имени. -Ого… -Ты чего? -Ты в первый раз называешь меня… -По имени? — перебила меня Камилла. -Да. -Так просто зовут главного героя. -Оу, — ну класс. -Так, ты сейчас подходишь ко мне и начинаешь вот с этого диалога… -А можно спросить? -Да. -Ты сказала, что главный героя зовут Логан, но его имя Джон. -Да? Я наверное перепутала, — так же нервно ответила Камилла. -С тобой все хорошо? -Да…давай начинать! — быстро сообразила Кам.Кам? Я назвала ее Кам? Что я несу? -Так…ты здесь, новенькая? — мы начали диалог. -Да, я Лили. -Я Джон. -Ау! — Камилла споткнулась об ножку стула и упала на меня, но я успел ее поймать. -Ей, ты в порядке? -Эм…да, - и она посмотрела на меня невинными глазами. -А… -я не знал, что ответить.Она подвинулась ко мне ближе и. -Что вы делаете? — сзади нас раздался голос.Как не вовремя, то есть, как хорошо, что нам помешали.да-м. -О, Джо.Это не то что ты думаешь, — начала оправдываться Камилла. -Да… Джо.Просто она споткнулась и я ее поймал.Вот… - продолжил я. -Значит споткнулась? — недоверчиво переспросила Джо. -Да…и мне пора, — быстро сообразила Камилла и вышла из класса. -Эм…и мне тоже пора. -Стоять. -Ладно, — нервно согласился я. -Это еще один план твоего дружка? -Что? Нет! -Ну смотри, ксли я узнаю, что ты ранил ее чувства из-за вашего плана.Тебе конец! — со злым голосом сказала Джо. -Чувства? Да какие. -Ты меня понял! -Да, мэм, — и я быстро убежал из класса. О, Боже мой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.