ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть.Раскол

Настройки текста
      Pov-Кендалл Мы все стояли возле школы. Нет, не только девушки и мы, А ВСЯ ШКОЛА! И по одышке Натали и Джей-Джея, у меня есть предчувствие, что они в этом замешаны.Хотя, сейчас это я и узнаю. -Хей, Джей-Джей, — я пытался показать улыбку, но это не совсем получалось. -Все отрицай, - шепотом сказала Натали Джей-Джею. Но как ни странно, я услышал. -Я все отрицаю! — крикнул Джей-Джей. -О, Боже… - вздохнула Натали. -Так это все же вы?! — укоризненно спросил я. -Да, но они нам помогли, — вступился Логан. -Вам? — переспросил я. -Вам?! - угрожающе спросила Камилла. -Оу., - Логан похоже ляпнул что-то не то. -Так в чем проблема? — подключилась Джо. -Эм…просто новенькие появились из неоткуда. -Вас нашли новенькие?! — со злостью спросил я. О, ну класс… -Только не бей, — и Логан отошел от меня. -Он не виноват, — заступилась Камилла. -Что? - удивленно спросил Логан. -Заткнись., — шепотом сказала Камилла. -Так что случилось? - настойчиво спросил я. -Просто я споткнулась и упала перед новенькими, и… -Что?! — я был в ярости. -Эй, спокойно! - остановила меня Джо. -Как я могу успокоиться? План провален. Новенькие нас заметили, значит у них появились подозрения и. -Да, все получилось не так, как мы хотели.Но мы же тоже не выполнили план, - продолжила защищать Джо. -Да! Мы не успели! -Кендалл! — крикнула Джо. -Хей! — одернул меня Джей-Джей. -Тебе чего? -Ты вроде говорил, что мы команда, а сам? -Что, сам? Вы не справились! Опять все мне делать! -Тебе? — возразила Натали. -Да, мне! -То есть парни никогда тебе не помогали? Да ты без их помощи ничего бы не сделал, — заступилась за парней Камилла. -Парни?! Так вы теперь вместе. А меня выкинули, да? — я никогда так не был зол. -Тебя никто не выгонял, Кендалл. Но если хочешь, можешь уйти, — крикнула на меня Джо. -Уйти?! Хорошо, я уйду. Так будет проще. Я сам все сделаю! Я был не уверен, что это хорошее решение. Но это лучше, чем оставаться с теми, кто тебя не ценит. -Что же, удачи! - сказала Джо и помахала мне на прощание. -Ах, так. Тогда прощайте! — я развернулся и быстро ушел.

***

Понедельник: 8:00.

Дом Кендалла

Вот и новый день. Да, вчера был еще тот денек. И итог: я лешился друзей, команды и, возможно, танцев и пения… Но почему же танцев и пения? Я все сделаю только сам. А друзей найти проще простого… Да.проще.простого. Ладно, я пойду собираться в школу.

Школа

Так, пора найти себе новых друзей. Может вон тот ботаник? -Хей, привет. -Извини, мне пора и., — он убежал. Странно… Ладно…может начнем с девчонок. Думаю, там будет проще. И так как я ушел из той «команды». Я могу искать себе новую подружку. И Джо мне больше ничего не сделает. Ха, да! Теперь, я полон уверенности. Кстати, там стоит Дженни Тен. Помните, та, которая хотела мне врезать? Ну вот, я подойду и извинюсь. Может и найду себе девчонку на дня 2 или меньше. Не знаю. -Привет, Дженни, — и я мило улыбнулся. -О, это ты! -Да, и я хотел извиниться. -Извиниться?! Ты разбил мне сердце два раза! — кричала на меня десятка. -Два? По-моему, один раз… -О…нет. Помнишь, когда ты мне сказал, что мой парень был с какой-то девчонкой. Его там не было. Но по-глупости, я нашла Джека и рассталась с ним… -Что? Ты рассталась с ним из-за…- и я рассмеялся. -Так тебе смешно?! — у нее глаза залились кровью. -А, извини. Не хотел., - я пытался строить из себя беспомощного мальчика. -Не получиться, Найт! - это было ее последнее слово прежде, чем она ушла. Так, с Дженни не получается.Ладно, будем искать другую «жертву». -Кендалл… - кто-то тихо позвал меня. Я повернулся и увидел Логана. -А, это ты, -с недовольством сказал я. -Ты прости, мы вспылили. Может вернешься? -Нет, ведь моевоз вращение кроме тебя никому не нужно. -Это не так… -Прости, но наши пути разошлись. -Что? -Удачи, Логан, — и я ушел. Это было труднее, чем я думал. Ладно, пойду на урок.

Вечер.19:00.

Парк «Грипон»

Да, это чудесное место, чтобы подумать. Я часто зависаю здесь. Но есть еще одно, там тише всего. Это маленькая полянка рядом с озером.И не спрашивайте, зачем такому бунтарю как мне, нужна тишина. Я люблю тусовки! Но все равно каждому нужен отдых… Что же, пошли к моему месту.

Возле озера

Черт…там Джо. Что она? -Привет, — кто-то тихо позвал меня и дернул за плечо. -А-А-А, — я закричал. Ну я же не ожидал…я.я не трус, правда. -Тш-ш-ш, — это была Мэри. Мэри? -Что тебе надо? — грубо спросил я. -Я знала, что ты задашь этот вопрос. -Да что ты? - сказал я с сарказмом. -Хватит умничать. -Так что тебе надо? -А, извини., — она извинилась. Ух ты! -Давай отойдем отсюда. А то я смотрю тебе здесь не уютно., — с ухмылкой произнесла Мэри. -Ха-ха-ха. Очень смешно. И куда же? -Вон на ту лавочку. -Ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.