ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть.Новичкам здесь не место - Часть 2

Настройки текста
      Pov-Кендалл Мне сказала Джо, что мы должны задержать этих новичков.И большую часть возьмет на себя.Я чувствую себя ненужным… Эмм…ладно, но нам нужен план…и... -Ты знаешь, что я все слышу? — раздраженно спросила Джо. -Это вообще-то мои мысли! -Так держи их в голове! -Да как ты… -Хватит! Как ты сказал ранее, нам нужен план. -Да. -Но для начала, ты должен пообещать мне кое-что. -Ну и что же? — с хитрой улыбкой спросил я. -Ты обещаешь больше не пытать девушек своей «харизмой» и т.д. -Что?! -Больше не одной девушки! -И ты думаешь, что я соглашусь? — со смехом спросил я. -Мне казалось, что тебе важна музыкальная студия, - Джо перешла на хитрость. -Это шантаж! -Он самый.Так ты согласен? — и она дала мне руку. -Я не буду ее жать, - раздраженно произнес я. -Значит, мне нужно сказать всем, чтобы прекратили… -Стой, ладно. -А ты быстро соображаешь.       Pov-Логан -Привет… -Головастик номер два? — так же высокомерно произнесла Мэри. -Он не головастик… -вышла из себя Камилла, но я быстро закрыл ей рот рукой. -Что ты делаешь?! — возражала Камилла.Еще бы. -Тщ-щ-щ. -Так что вы делаете? — продолжил Джетт. -Маскарад! — крикнул я. -Прости? — переспросила брюнетка. Тут внезапно раздалась «пожарная тревога».Это наше спасение! -Что это? — испуганно спросил Джетт. -Наше везение, то есть пожар.Пожар! Бежим! — кричал я.

10 минут назад

      Pov-Джей-Джей -С камерой покончено. -Тогда поищи в видео что-нибудь странное, связанное с новичками, — тихо сказала Натали. -Что? -Долго объяснять. -То есть вы хотите… -Да, да… -Но… -Джей-Джей! -Ладно, но мне нужен один шнур.Вон лежит.Сейчас возьму. -Только аккуратно, там верёвка, — быстро сказала Натали. -Ве… А-А!       Пожарная сигнализация -Черт, пожарная сигнализация! -Как ты умудрился зацепить пожарную сигнализацию?! — кричала на меня Натали. -Я случайно… -О, Боже… Сматываемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.