ID работы: 351026

Ненавижу! Ненавижу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 250 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1. Признание

Настройки текста
Pov Мишель.   "Я люблю тебя. Уже три—года".   Лука вытаращился на меня своими огромными глазами. Не удивительно. Он должен был как минимум ударить меня в живот после тех трех лет сладкой жизни, которые я ему устроил. Я вел себя как идиот — доставал его, обзывал пидором, обманывал себя. Да-да, именно обманывал. Таким поведением я пытался в себе убить эти пошлые мысли и чувства, но как видите, ни черта не вышло. Все началось с того, что я, будучи второкурсником, переписывая расписание в коридоре, краем глаза заметил идущую стройную фигурку. Естественно, я обернулся, и, увидев просто безумно сексуальную попку, едва не захлебнулся слюнями. Но когда мой взгляд пополз вверх, я разочаровался — обладательница упругой попки оказалась парнем. Я думал, что забыл его, нашел себе парочку девчонок и отправился в клуб, где отжигал до самого утра. Но возвращаясь утром в общежитие, я столкнулся с этим мальчишкой и каким-то здоровенным парнем. Они обжимались на лестничной клетке, целовались и чуть ли не трахались. И тут то во мне что-то взорвалось. Я подбежал к этим двум, схватил здоровенного за ворот рубашки, развернул к себе и со всей дури ударил его кулаком в лицо, затем повернулся к мелкому и зло сказал:  — Что ты тут за игрища устраиваешь, педик вонючий? — скривился. — Совсем совесть, пидоры, потеряли!  И с этого дня я начал преследовать его, задевать по каждому пустяку. На фиг он мне сдался?! Но я не мог смириться, что он так спокойно ходит по университету под ручку со своими бойфрендами — такими же женоподобными придурками, как он сам. А потом я узнал, что его зовут Лука. Лука... Какое хорошее имя, красивое. Подходит под его глубокие, как море, темно-синие глаза.   Вскоре ненависть исчезла, и пришла какая-то омерзительная нежность. Было стыдно находиться с ним рядом, задевал я его слабо, по привычке, чтобы самому не забываться. Я перестал нормально встречаться с девушками, мне чего-то не хватало — это была последняя капля. Я понял, что мне НУЖЕН ОН и никто другой.  Я поймал его на перемене, взял за руку и повел в столовую. Он, похоже, пошел со мной только ради интереса и был, мягко говоря, шокирован, услышав мои последующие слова.  — Я люблю тебя, — выпалил я. — Уже три года.  Pov Лука.   Я гей и никогда не скрывал это. Друзья отнеслись спокойно, однокурсникам было все равно, но вот Мишель, парень с которым я учился и который на дух меня не переносил. Что он от меня хочет? Какого хрена цепляется? Клянусь, у меня были мысли хорошенько проучить его, но я сдерживал себя, не обращал внимания, дабы не доставлять гаденышу удовлетворение. Вообще, повод был. В то время я выглядел как девчонка, а в глазах моих читалось "оттрахай меня как сучку". Я был типичным пассивом-девственником и не привлекал серьезных парней.   А потом я нашел парня — Марка. Мы стали встречаться. Марк открыл для меня совершенно новый мир наслаждений однополой любви. Я понял: чтобы получать удовольствие, не обязательно быть романтиком. Достаточно подчинить себе партнера, сделать своим рабом. Я больше не был зажатым мальчиком-первокурсником, у меня появились поклонники, и я их использовал, как мне хотелось.  Я даже позабыл придурка Мишеля, да и ему надоело за мной бегать. Пока однажды не случилось то, что перевернуло мою жизнь с ног на голову. — Я люблю тебя. Уже три года, — на одном дыхание выпалил мой заклятый враг, который на протяжение нескольких лет не стеснялся всячески меня задавать и всем своим видом показывать, что я никто и звать меня никак. Я смотрел на него, смотрел и едва сдерживался, чтобы не засмеяться. Такой выскочка как Мишел, на глазах у всех признается мне в любви. Что может быть забавнее и ироничней? Я скрестил руки на груди и злорадно ответил:  — Ты на физкультуре головой стукнулся? Да и потом, где ты, а где я? — усмехнулся я. — Прости, ты не в моем вкусе. Меня не интересуют девственники и латентные гомосеки. От вас сплошная головная боль. Он же не думал, что я кинусь ему на шею со словами: я тоже тебя люблю, Мишель. Давай встречаться? Нет, конечно же нет, у этого парня какие никакие мозги имеются и если он реально думает, что у него есть шанс, то парниша реально сткнулся где-нибудь головой. Причём конкретно. Pov Мишель.   — Не веришь? — разозлился я, тяжело дыша и потихоньку начиная заводиться.   А чего я ожидал после всего, что сделал? Конечно, он не поверит. Только если я ему не докажу обратное. И потому я схватил его за талию у всех на виду и мои губы тут же накрыли его, целуя, посасывая, исследуя его горячий влажный рот. Губы Луки на удивление были мягкими и чертовски сладкими. Нежные, как у девушки. Хотя нет, у него они были намного вкуснее. Он напрягся и стал вырываться, я зажал его в объятиях крепче, чтобы мой любимый не убежал. Стало не хватать воздуха, я оборвал поцелуй, Лука пытался что-то сказать, но я снова накрыл его губы своими и страстно поцеловал, нажал на щеки, чтобы разжать зубы и просунул в его рот язык.  — Мерзость какая, — услышал я женский голос за спиной.  Моя бывшая стояла рядом, скрестив руки на груди. Я покраснел, оборвал поцелуи и, вытирая рот, сказал:  — Вероника, какого хрена? Мы с тобой расстались! Теперь я встречаюсь с Лукой, — я повернулся к нему и в следующий миг мое лицо обожгло от удара кулаком. (Примечание беты. В имени Вероника делаем ударение на вторую гласную (о). О да, я кэп).  — Совсем охренел, ублюдок?! Что ты творишь?! — задыхаясь и покраснев от злости, прокричал он. — Если я гей, это не значит, что можно вот так вот просто взять и поцеловать меня! Иди лучше целуйся со своими девками, урод!  Не совсем то, что я ожидал и не сказал бы, что это нормальная реакция на моё признание и поцелуй, которым я хотел доказать Луке, что вполне серьёзен по отношению к нему. — Надо же. Мишель, тебя только что отшили, — никак не могла угомониться Вероника, хихикая как злобная ведьма и уставившись на меня.  Что за баба. — Держись от меня подальше! — заорал Лука и выбежал из столовой.  Я не стал его догонять, мне было чертовски стыдно и обидно. Веронику я послал куда подальше, позабыл про последнюю пару и пошел в общежитие, прикупив по дороге пива.  *** Мой сосед и друг Габби отсыпался после пьянки, когда я вошёл в квартиру.   — Эй! Подъем! Поговорить надо, — я вытащил из-под него подушку. — Это касается малыша Луки.   — Иди ты со своим Лукой. Достал уже, — пробубнил он.  — Так, — улыбнулся я и сел на кровать. — Помнишь, ты однажды признался мне в любви? А помнишь, как ты принес колеса в универ, и я тебя прикрыл? А помнишь, в клубе нас бухими копы забрали? И все из-за твоей травы. — Мишель, хватит вспоминать всякий бред, — накрыл Габби голову одеялом.  — Ведь я никому не сказал и всегда защищал тебя, потому что я хороший друг, — улыбаюсь я во весь рот. — Помоги мне. Этот Лука... Он совсем обнаглел. Признался мне в любви при всех. Так противно было, я еле отбился, — едва сдерживая смех, сказал я, понимая, что несу полный бред. — Чего-чего? Я ему пиздюлей сейчас навешаю! — мигом протрезвел Габби и откинул одеяло. Чего и следовало ожидать. — Вот и славно. У меня и план есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.