ID работы: 351026

Ненавижу! Ненавижу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 250 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 2. Коварные планы Мишеля

Настройки текста
Pov Габби. Почему этим двоим не живется спокойно? На самом деле гомофобия Мишеля меня уже бесит. Идиот какой-то. Но давать в обиду, тем более позорить друга этому пидору я не позволю!  Когда стемнело, я пошел на улицу караулить Луку. Я курил одну сигарету за другой и прокручивал в голове план Мишеля. Как бы не оплошать. Я уже думал, задохлик не явится в общагу и будет ночевать у своего ебаря, как из-за угла вышел этот.  — Погнали, — бросив сигарету на землю, я пошел ему навстречу. — Эй, ты! —  схватил я его руку и оттащил в сторону, туда, где нас никто не увидит. — Ты совсем охуел? Штаны снимай!  Какой ужас, я сейчас блевану. Где этот Мишель?  — Я повторять не буду! — вытащил нож и приставил к его шее. Pov Мишель. Я ждал, пока Габби отведет его куда-нибудь подальше, и сразу же вышел на улицу.  — Ты что? Совсем сдурел? Убери нож! Не собираюсь я раздеваться перед таким уродом как ты! — закричал Лука.  Габби церемониться не стал и двинул его в живот. Сволочь. Я же сказал, не калечить.  — Эй! Ты че творишь?! — я размахнулся и ударил друга в лицо. — Руки убери! Надеюсь, Габби меня простит.  — Ты в порядке? — наклонился я к Луке.  — Это ты? — "удивился" я. — У тебя кровь, здесь, — коснулся царапины на его щеке.  Как хорошо, что Габби успел смыться. Плохой из него все-таки актер. — Что этот ублюдок от тебя хотел? — Тебе-то что, красавчик? Разве не опасно бродить одному ночью? Ты видный парень, а таких ненормальных как этот — полно.  — Ты сможешь дойти? — покраснел я.  — Смогу. Не беспокойся.  — Лука, послушай. Я вел себя как свинья, но я исправлюсь, клянусь. Дай мне шанс, — он удивлено посмотрел на меня и засмеялся.  — Ага, конечно. А что дальше, Мишель? Будем встречаться или станем друзьями? Ты издеваешься? Я ненавижу тебя! Запомни это и держись от меня подальше! Он начинает меня злить. Да, у него есть на это право, но... Мне ни одна телка не отказывала. Я схватил его за рукав куртки и притянул к себе.  — С тебя должок. Как насчет поцелуя? Если бы не я, тебя бы порезали на кусочки или изнасиловали.  Я взял его за подбородок и поцеловал в губы, коротко и быстро.  — У тебя кто-то есть? — внезапно спросил я. —  Конечно, мне нет дела до него.  Что-то мне стало скучно. Лука сверлит меня взглядом. Похоже, его слова о ненависти не пустые.  Может, я зря стараюсь? Он не ответит мне взаимностью, ясно же.  — Считай, что все это было розыгрышем, — сказал я. — Завтра я опять буду пинать тебя и называть "пидором", потому что ты таковым и являешься.  — Ха, а ты вонючий гомофоб и урод. Если бы ты говорил правду, я бы дал тебе шанс, но ты же врешь.  — То есть говори я правду, ты бы дал мне шанс? — я едва сдерживал себя, чтобы не рассмеяться.  Похоже, я совсем не понимаю его.  — Ты играешь со мной. Какой мне смысл тратить на тебя время, если толку никакого? Я могу любить тебя "издалека". Пойми, — я приблизился к нему. — Я не хочу делать тебе больно. Не хочу, чтобы ты страдал. Со мной тебе будет плохо и неуютно. Я не хочу этого. Лука покраснел. Такой забавный. Я не удержался и чмокнул его в губы.  — Слушай, у меня есть парень, — серьезно начал он. — Если он узнает о тебе, от тебя мокрого места не останется. Но сейчас мы в ссоре. По секрету, козел он редкий. Поэтому я дам тебе шанс. Можешь прийти завтра днем ко мне в общагу. Я один живу в комнате, — он наклонился ко мне и прошептал: — Только не надейся, что общение со мной будет сладким. — Это я уже понял, — довольно улыбнулся я. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.