ID работы: 3510281

Вы от меня так просто не избавитесь!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Martava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. «Здравствуй, патлатая акула! Я - Акина». От лица Лии

Настройки текста

Курсивом будут выделяться слова на русском, итальянском или на английском. Обычный текст это на японском. Пусть ОЖП будет знать японский, а то по-другому наши персонажи не смогут общаться.

Когда проснулась, не сразу поняла, что происходит. Я попыталась пошевелиться, но у меня ничего не получилось. Пытаясь подвигаться, я не чувствовала боли. Падение из окна, было ли оно вообще? Может, приснилось? Нет, я так не думаю. Отчётливо же слышала крик своей подруги и чувствовала, как падала. Если бы я видела сон, могло ли быть всё настолько же реальным? Открывать глаза не получалось, поэтому пришлось смириться с окружающей меня темнотой. Ещё какое-то время я не могла двигаться, странная сила сковывала все мои движения. Но вскоре я смогла открыть глаза, но темнота продолжала окружать меня и кроме неё я ничего не видела. Будто бы в обморок упала. Внезапно пришла мысль о смерти, но я настоятельно решила отогнать подобные мысли. Мне казалось, что я очень долго пролежала в обездвиженном состоянии, раздумывая о более правдоподобном варианте возможной комы. Я спокойно ждала и наконец-то смогла ощущать своё тело, смогла даже подвигаться, решив осторожно подняться. Сидя на земле, я вновь попробовала открыть глаза: темноты больше не было. Я присмотрелась, похоже, я всё-таки вижу десятый сон. Потому что как по-другому можно объяснить то, что я нахожусь в каком-то лесу, который выглядит, словно его кто-то нарисовал? Я застыла и продолжала так сидеть с минуту, позже сделав вывод всего случившегося: я нахожусь невесть где, чувства мои реальны, и это точно не сон! Я быстро поднялась, слегка пошатнувшись, и начала громко кричать. А что? Мне, между прочим, стало легче. Ещё успела подумать, что будь я из России, обязательно бы ругнулась отборным матом. Странные мысли. Я находилась в легком шоке. Взяв свой чёрный рюкзак, который проделал всё это путешествие вместе со мной, я направилась искать приключения на пятую точку. Я уверена: они мне обеспечены. Хуже уж точно не будет. Я сделала несколько шагов вглубь леса. И о Боже! Я заметила силуэт за деревьями. Он передвигался настолько быстро, что я еле успевала следить за ним глазами. Обрадовавшись, я забыла о чувстве самосохранения и побежала за этим силуэтом, пробираясь через деревья. Хотя о каком самосохранении идёт речь, если мне было уже все равно и я стала передвигаться, не думая? Когда я подбежала поближе, то смогла рассмотреть его. На мой взгляд — это была женщина с длинными серебристыми волосами. Лица, к сожалению, я не видела. Да и не нужно мне это было, хотелось лишь спросить о том, какого чёрта я тут делаю, хоть у кого-то. Одета незнакомка была в странную униформу. У меня пронеслась мысль в голове, что я её где-то видела. Но, не придавая ей никакого значения, крикнула: — Женщина! Постойте! После моих слов она вздрогнула и собиралась повернуться, но у неё не получилось: я, ввиду своей природной неуклюжести, споткнулась об камень и упала прямо на неё. И вот так всегда! Я прямо как Тсуна, спотыкаюсь на ровном месте! — Извин… — хотела я уже извиниться, но меня перебил уж больно знакомый и громкий голос: — Врооой! Да какая я тебе женщина?! — он что-то кричал на итальянском, и из всей его речи я ничего не поняла, кроме одного: передо мной мужчина. И не может быть! Мне кажется, или это Скуало? Я что попала в аниме Реборн? Вот почему с этим лесом что-то не так. Я уже думала, что ударилась головой и вижу всякое. Хотя то, что я попала сюда, тоже не являлось нормальным, поэтому со мной точно произошло что-то необычное. Всё стало складываться на свои места, то есть почти: по крайней мере, я знаю, где нахожусь, хотя это тоже относительно. Правильно говорит Томирис, что я всегда нахожу себе приключения на пятую точку! Да ещё какие! — Извините! Я не хотела! — пыталась на итальянском сказать я, попутно вспоминая видео уроки. Хотя из шестнадцати я просмотрела всего лишь три. А жаль. — Эй, Вы разговариваете на английском, русском или итальянском? — я решила перейти на английский, так как на этом мой словарный запас, к сожалению, закончился. Он лишь кивнул. Ну и слава Богу, что молчит, хотя его взгляд меня напрягает. Я продолжила: — Привет, меня зовут… — что-то мне неохота говорить своё настоящее имя, поэтому, — …Миямото Акина. — Да, я настоящий гений! — Врооой, что ты тут забыла, мелочь?! — ага, кричи-кричи, я тебя не слышу. Да и какая я тебе мелочь? Ты акула хренова! — Я не знаю! Я была дома, а потом, а потом меня кто-то ударил чем-то тяжёлым, в общем, вырубил, а когда я проснулась, то оказалась в этом лесу! — уже глотая слёзы, проговорила я. М-да, по мне плачет сцена. Как бы не переиграть, а то потом разрубят пополам. Хотя я, в принципе, сказала правду, почти. Ну, приукрасила немного действительность, с кем не бывает. Моё настроение заметно улучшилось. — Врооой, успокойся, мелочь! — что? Капитан, похоже, слегка растерян. Эй, что он делает! Ни фига себе! Тут ребёнок плачет, а он по-тихому смыться пытается! Что за… — Помогите, дяденька, прошу! — ну блин, чего тебе стоит мне помочь! Ты патлатая акула! Я вцепилась в его одежду. Мне надо было его задержать. У меня не было ни малейшего понятия, что делать дальше, кроме как преследовать человека, про которого, мне кажется, я знаю всё. Как-никак он персонаж из моего любимого аниме. Думаю, он сможет мне помочь. — Врооой, отпусти, а не то… Ты что делаешь!? — что-что? У меня при себе салфеток и носовых платков нет, так что за попытку побега я высморкалась об твою одежду. А что? Нечего ребёнка на произвол судьбы оставлять. Где твоя совесть-то, дорогой? — Ладно-ладно! Только отпусти меня! — и я его отпустила. — Короче, пойдешь со мной в замок, только потом не жалуйся! — угу, конечно. Это вы потом не жалуйтесь. Почему-то мне было весело. — Спасибо, — было так здорово разговаривать с кем-то из Варии, я могла об этом только мечтать. Всё-таки мне необычайно повезло. Хотя было немного страшно. Но из-за того, что мне ещё хотелось и смеяться, это ушло на второй план. Почему-то хотелось над ним издеваться, это украсит моё путешествие. Надо же себе настроение подымать. Я стала рыться в своём рюкзаке. — Вроой, ты что делаешь, мелочь? — блин, не мелочь я тебе! Старикан ты тогда, раз я мелочь. Найдя нужный предмет, я радостно улыбнулась. Это были влажные салфетки. Достав из упаковки одну, я протянула её капитану. — На, возьми и вытри одежду. Не будешь же ты так ходить, — я усмехнулась: какая я сегодня добрая. Он злобно посмотрел в мою сторону, но салфетку принял. Потом я так, невзначай спросила: — Кстати, кто-нибудь кроме тебя знает русский? — Врооой, вроде только НедоПринц — Бе… — хотел договорить он, но я его перебила. Мне ли не знать, как его называют? Поэтому дослушивать не было смысла. — Отлично! — крикнула я. Я была довольна, что повстречала именно его. Казалось, из всей Варии с ним легче всего было договориться. Лично для меня. После того, как Скуало вытер одежду, он молча пошёл в неизвестном мне направлении. Я пошла за ним, при этом задумываясь над своей биографией и придумывая, как же мне выжить среди этих элитных психов. А это явно будет ой, как непросто. Хоть сам разговор со Скуало был чем-то особенным и занял место в моей памяти навсегда, впереди меня ждало более незабываемое приключение. Но всё будет не так просто, как я думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.