ID работы: 351043

Исправить будущее

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце, море – красота! Вот только одного понять не могу – как я согласилась на эту авантюру? А ведь начиналось все так тихо, мирно, безобидно. Познакомили меня парни с Киоко, которая обещала помочь, вот и пошли мы по магазинам. Еле избавились от рвущихся нас сопроводить парней, эту бы настойчивость да на пользу родине. Прошлись, поболтали – вроде поладили, может, даже подружимся. В итоге едва не забыли за чем собственно пошли – школьную форму. Ой-нэ, это что-то с чем-то. Каюсь, я сначала подумала, что это Киоко прикалывается так, потом уже поняла, что она абсолютно серьезно. Это – школьная форма? Это же порнография какая-то, в смысле длина юбки несколько напрягает. Вот блин. Но деваться все равно не куда, так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Пока ходили, столкнулись с еще одной девушкой из этой компании – Миурой Хару. Мать моя женщина, по сравнению с Хару, энерджайзер нервно курит в сторонке. Так что к вечеру у меня было одно единственное желание – лечь и отдохнуть. Ага, сейчас. Вечером в гости пришел Реборн. Спасибо хоть просто пришел, без своих косплейных костюмов, а то у меня нервы на такой стресс не рассчитаны. Ой-нэ, и какой нормальный человек откажется от такого предложения? Не хочу ли я присоединиться к Саваде на отдыхе? Учитывая, что этот отдых на круизном лайнере и потом на тропическом острове – конечно хочу! Вот только, глядя на довольное лицо Реборна, решила заблаговременно уточнить: «А сам Савада вообще в курсе, что я к нему присоединюсь?». Реборн тут же заверил, что там много кто присоединится, так что будет весело «не стоит волноваться, дело в сущности житейское». Хм, тогда у меня есть целый вечер, чтобы решить вопрос с Мамору. Решила, разве ж я и не решу? Пришлось включить бурную фантазию и явно нездоровое воображение, так что в итоге меня ждет «поездка к морю с одноклассниками, их родителями и учителем». Ну а что? Савада мне будущий одноклассник, его мама едет, Реборн тоже там. Он хоть и репетитор, но и учителем его назвать тоже можно. Море будет. И где я неправа? Правда в связи с этим не дает покоя один вопрос – а у нас вообще, что за семья и что за отношения? Потому как Мамору молодец, конечно, что отпустил, но с другой стороны – вот так вот запросто? Надо срочно вспоминать все. М-да. Насчет того, что много кто присоединится, Реборн сказал чистую правду, но вот что Савада про это, ни сном, ни духом уточнить забыл. Вот уж действительно – мелочи какие. Посмотрела на состав семьи Савады – парня стало искренне жалко, он-то ведь наверно надеялся отдохнуть ото всех, а тут один только Ламбо чего стоит. А уж как мы на этот корабль попали лучше вообще цензурно помолчать. Я, правда, пыталась сбежать (честно пыталась), когда Реборн с Бьянки вырубили охранников на входе, потому что у нас нет (!) билетов, но не получилось. Реборн был очень настойчив. Что б я еще раз…. Умнее буду. - Вы что собираетесь прятаться до самого прибытия? – Савада был готов рвать на себе волосы. Надо сказать, выражение его лица когда до парня дошла глубина подставы без проблем заняло бы первое место в номинации "шок - это по-нашему". - О чем ты? – искреннее удивился Реборн, - мы же киллеры. Мы просто убьем всех охранников. – С такими словами Реборн, Бьянки, И-Пин и Ламбо разбежались в разные стороны. - Теперь мы играем в салочки – Ямамото не прекращал улыбаться. Ой-нэ. Что я, что Савада, стояли с одинаковыми лицами «ужас, кошмар, паника». Хотела было взвыть что-то вроде «остановите землю, я сойду», но вовремя сообразила, что к чему. Если меня сейчас поймают –> начнут разбираться что, куда и зачем –> я еще несовершеннолетняя, значит, вызовут родителей или опекуна –> что скажет опекун? Я практически почувствовала, как затягивается петля на шее. Если не начнут разбираться, а просто высадят на ближайшем острове –> нужно оттуда как-то выбраться –> все равно без Мамору практически никак –> см. выше. Так, кого тут надо прибить? В смысле совсем прибить не обещаю, но вырубить чем тяжелым смогу. Сошлись на том, что надо найти эту четверку и тихо, спокойно прятаться в каюте. Ладно, попробуем. Для лучшего результата решили разделиться. Я с Хару, Цуна с Футой и Ямамото один. Хм, оказывается Хару страшна в гневе. Просто пока искали хоть кого-нибудь случайно забрели в казино, и какой-то парень попытался с ней пофлиртовать. Все бы ничего, если бы она внятно объяснила, мол, не в моем вкусе и все такое, но вместо этого Хару красиво так выполнила бросок через бедро. М-да. Бедный парень, практически ведь ни за что огреб. Зато мы Ламбо нашли! Через какое-то время снова пересеклись с Ямамото и Савадой, и выяснилось, что ненайденным остался только Реборн. Решили поискать там, где никого из нас еще не было – в трюме. В итоге нашли Гокудеру! Я начинаю бояться этих поисков, кого мы еще тут найдем? М-да, Реборна мы в итоге нашли, но и местная охрана нас тоже нашла. Гокудера тут же схватился за динамит (?!), Савада едва успел его остановить. Пару секунд спустя мне очень-очень захотелось прибить Реборна чем-нибудь тяжелым (и желательно не один раз). Он оказывается здесь что-то вроде супер-звезды и его присутствие на корабле… ну вот как если в разгар вечеринки к вам зайдет Мадонна, просто поздороваться. И оказывается, у него были билеты! Все финиш, тушите свет, гасите всех. С грехом пополам во всем разобрались, теперь у меня есть пара вопросов. - Гокудера Хаято, позволь поинтересоваться, что это такое? – парни посмотрели на мои руки и как-то резко побледнели. Ну, правильно, я ухитрилась в разгар суматохи стащить у Гокудеры одну из его динамитных шашек. Мало того что они судя по всему настоящие, так еще и у меня при виде всего этого безобразия начали всплывать какие-то смутные воспоминания и ассоциации. - Ты что творишь, глупая девчонка? Верни немедленно! – ага, сейчас, бегу и спотыкаюсь. - Хииии, Мори-чан! – Савада в панике отпрыгнул куда подальше. Надо ему будет чего для укрепления нервов посоветовать. - Ну-ну успокойтесь. - Ямамото приобнял нас с Гокудерой за плечи. - Да я и не волнуюсь уже, просто интересно. Так как вы говорите, я попала в медкабинет к Шамалу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.