ID работы: 351043

Исправить будущее

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
М-да, я балдею, дорогая редакция. Удалось-таки расколоть парней на предмет того, что же послужило причиной моей амнезии. Хм, вот интересно – это действительно под действием сильных эмоций начинает что-то вспоминаться или просто сработали цепочки ассоциаций при виде динамитов Гокудеры? Кто знает, но на Реборна сильно обижаться не буду, это ведь его стараниями мне были обеспечены те самые сильные эмоции. Оказывается, было все проще некуда. В конце учебного года вывешивают списки: кто с кем и в каком классе будет учиться. И по какому-то досадному совпадению компания Савады оказалась в разных классах (знаю я это совпадение с хамелеоном на шляпе). Вот. В общем Гокудера был сильно расстроен такой несправедливостью, и решил взорвать к демоновой бабушке эти стенды. А я как раз стояла рядом со стендами, должно быть искала свою фамилию в списках. В общем, в Гокудере вскипела горячая итальянская кровь (скорее моча в голову стукнула) и досталось бедному стенду со мной на пару. В ходе рассказа Савада всем своим видом показывал осознание вины, раскаяние, стремление исправиться. А меня неожиданно заинтересовала маленькая несостыковка в рассказе. - Хм, Савада, а как же ваш Камикорос всея Намимори? Он это так вот и оставил такое безнаказанным? - Ну, видишь ли Мори-чан, Хибари-сану не понравилась сакура в школьном дворе и он ушел чуть раньше. Вот так и вышло, – Савада с виноватым личиком развел руками и не иначе для большего эффекта похлопал ресницами. Ой-нэ, когда он так делает руки сами тянутся потискать такую кавайку. Интересно – он это специально или инстинктивно? Но все-таки, я мало что понимаю в этой жизни. Они успели все восстановить до возращения Хибари или что? Просто при виде взорванного стенда я бы заинтересовалась. Не думаю, что так уж сложно вычислить, чьих рук это дело, Гокудера, как я понимаю, с динамитом не расстается даже во сне. Или в Намимори это в порядке вещей, чтобы школьники разгуливали с динамитом в карманах? На этой мысли у начала нервно подергиваться бровь. Да нет, не может быть. Хотя... Что я такого нагрешила в прошлой жизни? Правда, следует отметить, что при виде острова грустные мысли сбежали со скоростью звука. Невероятная красота: пляжи, море, солнце, аттракционы... Эх, а жизнь-то начинает налаживаться! Интересно, в чем подвох на этот раз? Ламбо с И-пин даже не в восторге, скорее в экстазе бросились к ближайшим аттракционам, Хару вместо того, чтоб их придержать, наоборот возглавила. М-да. Вроде взрослый разумный человек... местами... иногда. Решила, так сказать «во избежание», пойти с ними, присмотреть. Потому как эта троица да без хоть какого-то контроля – армагеддец на выезде. Хех, пожалела я о свой доброте душевной уже через четыре минуты, но было поздно. Зато мы нашли прекрасный пляж и пусть только кто попробует меня отсюда выдернуть ближайшие два часа! Ой-нэ, как же было тихо и спокойно без парней. Ключевое слово – было. Неожиданно на весь остров заорала сирена и «внимание, вражеская атака». Что ж нам так везет-то? Вот интересно, Реборн здесь насколько не при чем? Нет, может, конечно, подозревать его во всем, что с нами случается – паранойя, но в данном конкретном случае не верю я в совпадения. Потом было интересное зрелище – борьба титанов. В смысле кому возглавить оборону острова. М-да, правильно говорят – хуже дурака, только дурак с инициативой. Нет, Гокудера умный и даже очень, но инициативный донельзя. Пришлось сделать вид, что я его первый раз вижу, и знать не знаю. А дальше было грустно. Только под звуки выстрелов до меня дошло, что игры здесь даже не начинались и ой как все серьезно тут. Только и оставалось, что позавидовать Нане и Хару, которые воспринимали все как поставку в театре. В итоге наши победили, молодцы и герои. А я весь оставшийся день пыталась сообразить, в какую задницу попала, можно ли как-то выбраться и чем все это грозит. Давайте попробуем рассуждать логически – что я могу сделать? Сменить школу? Ага, два раза, и как я это объяснять буду? Знаешь дорогой мой опекун, у нас там в школе мафия и я вроде как по незнанию попала в их круг, давай сбежим, а? Комната с мягкими стенами мне обеспечена и это в лучшем случае. А в худшем – то ж меня просто так отпустит, раз уж я им зачем-то понадобилась. Сослаться на низкое качество образования? Тоже не пойдет, сама документы видела с рейтингами местных школ. Совсем переехать? И как я это обосную? М-да, невольно начинаешь думать, что Нана с Хару вовсе даже не дуры, просто образ такой. А что еще остается? Правильно, улыбаемся и машем. Хех, интересно, а я справлюсь с такой ролью? Особенно учитывая явный авантюризм и непрошибаемое ехидство (или ехидную непрошибаемость). Ну да, как любит говорить Ямамото: «Не узнаешь, пока не попробуешь». Нет, я пыталась, честно, пыталась показать себя девочкой-одуванчиком, но видимо фаза луны не та или просто Венера не в Марсе. Лето продолжается и надо пользоваться последними теплыми деньками. Вот мы и воспользовались на свою, хм, голову. Пока учили Саваду плавать, случайно, совершенно случайно, господа присяжные заседатели, чуть-чуть повредили бассейн. Совсем чуть-чуть! Всего на триста тысяч... М-да, кого в рабство продавать будем? Почему-то мое предложение особый энтузиазм не вызвало, так что будем честно зарабатывать. Летом на пляже всегда есть работа, брат Киоко, например, устроился спасателем. Я с ним когда познакомилась, поняла, что на этом пляже не то что тонуть, плавать не хочется. Нет, он конечно добрый и отзывчивый, но пока спасать будет, сам притопит или придушит в силу своей ЭКСТРИМальности. Пока осваивались и обустраивались, Сасагава решил нас познакомить со своими коллегами. Подкатили какие-то три организма, и ладно бы просто подкатили, так еще и руки распускать начали. Ну как распускать... Стою я вся такая красивая, никого не трогаю, наслаждаюсь природой. Вдруг откуда ни возьмись, объявляется весь такой «настоящий мачо» и обнимает меня за плечи. Кто его просил подходить со спины? Я девушка нервная, вот и получилось так, что сначала сделала, а потом подумала. Оказывается у меня шикарные рефлексы – ногой по голени, локтем под дых и головой по подбородку. Сама обалдела, что уж про остальных говорить. - Ни фига себе, как я оказывается умею, - интересно меня сразу убивать будут или как? - У тебя ЭКСТРИМальные рефлексы! – была б я парнем, не избежать бы боксерского клуба, а так вроде обошлось. - Хи-и-и, Мори-чан, зачем так сразу? – Савада в совеем репертуаре, а судя по лицу Гокудеры паранойя окрепла и вышла на новый виток. Он меня и раньше не особо переваривал, а теперь и вовсе начнет подозревать в посягательствах на обожаемого Десятого. М-да, девчонки этим... спасателям... явно приглянулись, что в свою очередь не понравилось Саваде, а уж как это не понравилось брату Киоко, так и вообще. Ой-нэ, она когда начет с кем-то встречаться, придется маскироваться круче, чем агенту 007. В общем, слово за слово, хреном по столу и теперь у парней небольшое соревнование на тему кто круче. В итоге добро победило, добрыми оказались мы. Правда та сторона не совсем честно играла (или совсем не честно), но им это не особо помогло. Потом ближе к вечеру девчата утянули меня посмотреть на фестиваль, так что мы много пропустили. Парни решили устроить небольшой магазинчик, то есть не совсем магазинчик, но что-то похожее. Хотя надо отметить я успела-таки увидеть грозного главу дисциплинарного комитета. М-да, много я не знаю о дисциплине, оказывается. И, по ходу, я очень много не знаю о той школе, в которой есть такой дисциплинарный комитет. А уж сколько я не знаю о Саваде! Он чем-то на принцессу из сказки смахивает, в смысле «а во лбу звезда горит». Что самое интересное – никого это не удивляет! Нет, ребята, мне здесь явно начинает нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.