ID работы: 351043

Исправить будущее

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
М-да, опытным путем было установлено – мозгов нет, и не предвидится. Это ж надо было додуматься до такого. Не окажись рядом Реборна и все, пишите письма мелким подчерком. Малыш очень ярко и образно объяснил, что могло бы сделать не нашедшее выхода пламя предсмертной воли. Хотя я готова перекраситься в блондинку, если он не предвидел ситуацию. Хех, что такое не везет и как с этим бороться. Великая сила подзатыльника от Реборна вернула остатки мозга на место (надеюсь надолго). Вот зачем я это сделала? Кому и что хотела доказать? Нет, кому – это понятно, но ведь можно же было что-то более разумное сделать, наверно. Но мы же не ищем легких путей, нет, нам подавай проблемы и трудности. Ой-нэ, как у меня так получается на пустом месте создавать себе же проблемы, чтобы потом героически их преодолевать? В общем, с грехом пополам привели таки меня в норму, так что самочувствие поднялось с отметки «мне хреново, просьба в гроб не стучаться» до «мне все еще хреново, но гроба уже не надо». Послушала все, что парни считали нужным сказать, грустно промолчала. А что я могу возразить? Сама в шоке от своих же действий. Валить все на Реборна не хочется, как-то грустно, если мной так легко манипулировать. Будем считать, что это все гормоны и переходный возраст. Ну и Гокудера, чтоб ему на здоровый образ жизни перейти. Он хоть и ничего не сделал, но достаточно факта его наличия рядом или возможности привлечь его внимание, чтобы всякая фигня сама собой получалась. Подведя итоги, можно сказать, что мне нереально повезло! Я осталась жива, здорова и относительно невредима, что уже не маловажно. Главное – чтобы Мамору не узнал, что я таки влипла в плохую компанию. Хотя из Цунаеши мафиози – курам на смех (по крайней мере, сейчас), там и кроме него хватает решительного народу. М-да. Это я к тому, что Реборн был очень убедителен, когда объяснял, что мой путь в светлое будущее теперь неразрывно связан с Вонголой вообще и Савадой в частности. Что тут сказать? Намек понят. Это не тот случай, когда вход миллион, а выход десять, здесь выхода в принципе не предусмотрено. И что остается? Правильно – улыбаемся и машем. Но надо сказать, Реборн меня крайне порадовал, можно сказать – осчастливил. Он слишком занят Савадой, что б еще и меня тренировать, так что попросил старого приятеля – Колонелло, мной заняться. Спасибо за милость твою, Ками-сама! Вот это – действительно повезло. И особенно повезло, что он не может мной заняться «вот прям сейчас», не раньше чем через недельку. Правда сразу предупредил, что будет жесток и беспощаден, но я была в эйфории от того что мной займется не Реборн и недооценила эти слова. Забегая вперед, могу сказать – зря недооценила, зря, эти двое точно братья по разуму. Но в любом случае все закончилось относительно благополучно. На следующий день Киоко, Хару и Бьянки припахали помочь им организовать праздник в честь выздоровления Ламбо (ну и заодно Цуну с победой поздравить). В процессе приготовления с круглыми глазами слушала про «соревнования по сумо», в которых мальчики победили. Действительно с круглыми, потому что они ж действительно верили! То есть Киоко с Хару верили, Бьянки-то на такой фигне не проведешь. М-да. Видела наивных, я сама наивная, но таких – первый раз. Ну, может оно и к лучшему, а то если бы тогда с дерева мы сверзились все трое, парней бы точно инфаркт на месте прихватил. Ой-нэ, что может быть лучше тишины и спокойствия? Следующие дни было так хорошо... пока не приходил Реборн и не портил все на фиг! Сначала ему приспичило проверить уровень храбрости Цуны. М-да, а Варии, что, мало было? Нет, мы не можем жить спокойно и в итоге пришлось устраивать мини-Хеллоуин. Я, правда, чуть сачканула, ограничившись ролью милого зомби (шизофренически звучит, правда?), но зато остальные оторвались от души. А вот потом, пару дней спустя, был большой соблазн использовать навык «метание предметов» на Реборне. Ну, кто может прийти и сказать: «Завтра празднуем день благодарности маме, в стиле Вонгола, ты участвуешь». Правильно, только Реборн. А у меня – ни костюма, ни идеи, ничего! Прибила бы гада, но инстинкт самосохранения не спит. Так что пришлось выгребать из гардероба все, что было и думать, что из этого можно сделать. В общем ближе к ночи я вполне успешно пародировала Занзаса в стиле «всех убью, одна останусь». О, танец! Это – высокое искусство! Да и больше я ничего и не успею, чтоб уже завтра. После всех раскопок старых костюмов (слава моему хомячку, который не смог ничего выкинуть при переезде) и с учетом дефицита времени выбора особо и не было. Танец должен быть одиночным, что в разы сократило возможный выбор, а подходящей одежды тоже было не особо не много, так что выбора-то особо и не было. В общем, пришлось выбирать из арабских мотивов (а если кто думает, что там кроме танца живота и выбирать нечего – этот кто-то сильно заблуждается). В итоге мы с девчонками успешно поделили второе место. Хе-хе, для полной неподготовленности выступления – неожиданно высокий результат. Сразу видно – талант (да, я очень скромна) и никакая амнезия нам не помешает. А еще через день приехал Колонелло и счастье кончилось. Я что-то говорила, что Реборн – садист? Как же я заблуждалась! Этот маньяк загонял меня настолько, что если б не Сасагава-старший, я бы и дальше не замечала что твориться вокруг. Сижу я, значит после очередной тренировки, пытаюсь сообразить, где я и кто я, когда с вопросом: «А не видели ли я Киоко?» подлетает Рехей. Я ему на автопилоте и ответила, мол, нет, не видела уже несколько дней, а когда хотела было уточнить, в чем собственно дело, он уже унесся обратно. Догнать Рехея, особенно в таком состоянии – занятие в принципе бесперспективное, так что оставалось только сидеть и думать: «Что это вообще было?» или найти кого-то кто знает ответ. Так, юмор не понят. Святой троицы (Цуна, Гоку, Такеши) нет, Киоко нет, Хару тоже нет. Даже Реборна нет, аж Колонелло удивился. Они опять куда-то влипли? И опять без меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.