ID работы: 351043

Исправить будущее

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
М-да, если кто думает, что после финального боя и объявления победителя все заканчивается, то этот кто-то сильно не прав. Надо оказать первую помощь пострадавшим (а целых и невредимых там не было), надо выбраться из этой, мать её нехорошего поведения, клетки, надо, в конце-концов, определится, что делать с проигравшими. Ладно, хоть выбраться было более-менее просто, благо летающая варийская малявка, по имени Мармон (интересно это он или она?) отличилась здравым смыслом и сообразительностью, в смысле не отказал в помощи победителям. Потом познакомились с Ланчией. Надо сказать нифига себе мужик, такую бандурину постоянно с собой таскать, это вам не хухры-мухры. А потом мне опять не повезло. Нет, сегодня точно не мой вечер, не иначе Сатурн в Козероге или еще что в том же роде. В смысле, что я чуть-чуть не успела ускользнуть от основой массы собравшихся. То есть как раз от основной массы-то и успела, а вот от Реборна фиг ускользнешь. М-да, от Розарио Огро еще никто не уходил. Зато теперь хоть более-менее понятно, что ему от меня нужно. Способности у меня значит есть, которые могут пригодиться. Вот только вопрос – кому? Ну и что за способности тоже хотелось бы знать. М-да, практически «не я, Гарри, должен тебе это говорить, ой не я». Реборн явно выполнил свою месячную норму по объяснению чего бы то ни было, и ушел в глухую несознанку. Диалог конечно у нас состоялся тот еще. - То есть, подведя итог всему сказанному – у меня есть какие-то сильно полезные способности, про которые я ничего не знаю, а ты ничего не скажешь? – вот так и хочется поднять руки к небу и взвыть: «Ками-сама, видишь мое терпение? Отметь это и признай, что мне есть чем расплатиться за все грехи». - Именно так, - Реборн, зараза, явно ловит кайф от сложившейся ситуации. Нет, он точно издевается, меня же и так Гокудера едва не подорвал к едрене фене после сегодняшней выходки, а теперь точно пришибет. Упс. Я, что, вслух это сказала? - Ты на него наговариваешь, – Ну точно, вслух. Как хорошо, что подрывника рядом нет! – Присмотрись внимательнее, мне кажется, Гокудера к тебе неровно дышит. - Ага, неровно дышит, потому что придушить страсть как хочется, а никак нельзя. Вот и дыханье перехватывает по этому поводу. Ну да ладно, не хочешь говорить – не надо, все равно узнаю. На эту фразу Реборн только скептически хмыкнул. Вот интересно, он действительно сомневается или изощренно провоцирует? Тогда надо признать, что провокация ему определенно удастся, не далее как завтра вечером. М-да, наивные парни на следующий день попытались устроить допрос с пристрастием. Ха, меня даже Мамору без железобетонных доказательств расколоть не мог (да и с ними тоже не всегда получалось), а этим любителям еще учиться и учиться. Блин, это надо было снимать. Просто один из моих любимых приемов уйти от ответа – «включить блондинку». Надо сказать, уметь задолбать спрашивающего честно отвечая на все вопросы – это высокое искусство. И у меня даже получается. - Какого черта ты приперлась куда не звали, дура? - Ну, я же за вас волнуюсь! Один только бой Рехея чего стоил. Разве же так можно, люди добрые! Это же вообще, ни в какие рамки не лезет! - Кейко-чан, как ты ухитрилась проходить на территорию школы, там же все перекрыто было? - А я откуда знаю, что и где там перекрыто? Если б меня кто остановил и сказал, что дальше нельзя... так ведь не видела я никого! – конечно, я ж усиленно прикидывалась ветошью. - Мори-чан, ну то есть Кейко-чан, там же опасно было, ты почему к нам не подошла? – Блин, Цунаеши, ты сам-то понял, что спросил? - Да зачем я вас отвлекать буду? Просто посмотрела издали, что все хорошо и пошла себе дальше, – судя то тому, с какой силой Гокудера смял сигарету, совсем не ее он сейчас представлял. М-да, нельзя быть таким недоверчивым, нельзя. В общем, после того, как в вопросах и ответах мы прошли по третьему кругу, я решила рискнуть. - Цунаеши-кун, а как у тебя получилось летать? – Ой-нэ, наивный ты все-таки парень, Савада. Честно рассказал про пламя предсмертной воли и про то, что у него, к сожалению, пока, получается, вызывать пламя только с помощью таблеток. Но раньше было хуже, раньше Реборн помогал своими специальными пулями, а теперь большое спасибо Базилю, без этого обходится. В общем, слово за слово и Цуна потянулся показать эти самые таблетки. Я же говорю – наивный. Хотя Такеши что-то заподозрил, сделать уже ничего не успел. Я же говорила Реборну, что сама все узнаю. Во-о-от. Так что флакончик с таблетками быстро перекочевал ко мне, а там дело техники. Так что, когда Такеши выхватил флакончик из рук, одну таблетку я урвать уже успела. Правильно Гокудера говорит – дура! Уже потом разбирались, что у Савады пламя находит выход через перчатки (и во лбу звезда горит), а у меня-то ничего подобного нет. А не находящее выход пламя предсмертной воли – это не самые приятные ощущения. Так что если бы не Реборн, вспоминать о своей глупости мне было бы очень больно. Но теперь точно знаю, что тогда была наглая провокация со стороны Реборна, а я и повелась. М-да, особо умной меня назвать трудно. Так что когда Реборн что-то кинул в мою сторону, действовала только на рефлексах. В общем, тогда очень повезло, что малыш все контролировал, и особенно – что он не ошибся с вещью. Так что, глядя на меня, Реборн только задумчиво сдвинул шляпу на затылок: «Я вообще-то рассчитывал на атрибут Урагана». А в моих руках горели спокойным желтым пламенем перчатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.