ID работы: 351070

Без сожалений

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

В себе

Настройки текста
В светлом просторном зале было тихо; музыка больше не сотрясала стены, шум, издаваемый множеством голосов, утих. Идеальную тишину нарушали лишь тяжёлые вздохи парня, сидевшего на полу и облокотившегося спиной о стену. Последнее время его мучило что-то, но он сам не знал что. Непонятное чувство беспричинной тревоги сковывало всё внутри. Возможно, это происходило из-за слишком плотного графика и парню просто не хватало времени на отдых; возможно, из-за долгой разлуки с семьёй, по которой юноша очень скучал; возможно, из-за неуверенности в своих силах, которая временами напоминала о себе. Шумно выдохнув, блондин откинул голову назад так, чтобы соприкасаться со стеной и прикрыл глаза. Раньше, когда он ещё учился в средней школе, справляться с различными видами стресса было куда проще: парень просто шёл в свою любимую кондитерскую и покупал большой торт, или упаковку вкуснейших шоколадных пирожных. Сейчас же это не помогало. Даже музыка, занимавшая большее место в его жизни, не всегда могла отвлечь блондина, а про друзей и родных даже говорить не стоит: он не хотел обременять их своими проблемами. Глубоко вздохнув, парень представил себя парящим в невесомости. Вокруг ни светло, ни темно - что-то среднее, - нет людей, предметов и полное отсутствие звуков. Такая реальность вполне устраивала блондина, если бы не одно "но": она забирала его беспокойство на ничтожно малое время и вскоре возвращала обратно. Тихо ругнувшись, парень открыл глаза. - Вот ты где, Ёндже, - блондин не заметил как открылась дверь и в зал зашёл его лучший друг.- Ты уже закончил репетировать? Нам пора возвращаться в общежитие. - Да, я иду, - блондин поднялся и направился к выходу, - просто присел отдохнуть и задумался. Шатен понимающе кивнул и они вместе покинули тренировочный зал. Когда группа вернулась домой, Ёнгук раздал всем задания, а сам заперся в их с Химчаном комнате. Зело и Чонопу, как самым бестолковым, по мнению лидера, было поручено прибраться в гостиной и комнатах парней, а именно - поднять валяющиеся на полу вещи и разложить их по своим местам; Химчан начинал готовить ужин, а Дэхён и Ёндже были посланы в магазин. - Что тебя беспокоит? - голос шатена отвлёк Ёндже от собственных мыслей. - Ничего, - блондин взял с полки упаковку рисовой лапши и положил её в корзину, которую нёс Дэхён. - А с чего ты взял, что меня что-то беспокоит? - Ты бы видел себя последние дни...- главный вокалист пристально посмотрел на друга, но поняв, что тот не собирается ничего говорить продолжил, - Практически всё время о чём-то размышляешь, не всегда слышишь когда к тебе обращаются, ходишь, как зомби. Этого мало? - Дэхён вопросительно приподнял левую бровь. - Понимаешь, просто... - Можешь не говорить, - вздохнул парень, видя терзания блондина и отправляя в корзину коробочку с соевой пастой, - но не забывай, что я твой лучший друг и ты всегда можешь ко мне обратиться. - Спасибо, Дэ, - на лице Ёндже появилась благодарная улыбка. Шатен хмыкнул и достал из кармана список нужных продуктов. - Что нам ещё нужно? - поинтересовался лид-вокалист. - Кофе для старших, Милкис* для Зело и сианласу** для меня, - блондин скривился, - Что? - Как ты можешь есть эту гадость? - не скрывая отвращения к странным вкусовым пристрастиям парня спросил Дже. Не обращая внимания на друга, шатен взял с полки баночку любимого лакомства и показал Ёндже язык. - Сам ты гадость. - Ну наконец-то, - Химчан встретил парней в прихожей и, забрав из пакета упаковку рисовой лапши, скрылся на кухне. Ужин прошёл в привычной неугомонно шумной манере. Как ни странно, настроение блондина заметно поднялось и он уже не чувствовал себя так подавленно. Ему помогла шумная компания друзей, которая просто не позволяла отвлекаться на свои далеко не радужные мысли. Хоть и ненадолго, на каких-то полчаса, но парень забыл о своих проблемах. И ложась спать он надеялся, что завтрашний день не начнётся так же пасмурно, как сегодняшний. * Милкис - газированный напиток, сочетающий в себе мягко нежный вкус сливок и разнообразные вкусы фруктов. ** Сианласу - острое печенье: смесь перца, арахиса, кунжута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.