ID работы: 351070

Без сожалений

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Терзания

Настройки текста
Надежды блондина не оправдались... Парень окончательно убедился в этом во время завтрака. Мало того,что отчего-то болевшая голова не давала сосредоточиться, так ещё и мелькавшие тёмные пятна перед глазами довольно сильно раздражали. - Ёндже, ты плохо себя чувствуешь? - Химчан, сидевший рядом с выпавшим из реальности парнем, приложил ладонь к его лбу. - Вроде бы не горячий,- произнёс брюнет себе под нос и пристально посмотрел на донсэна. - Всё хорошо, хён, - поймав на себе взволнованные взгляды Зело и Чонопа, Дже поспешил добавить, - я просто не выспался, - и улыбнувшись для правдоподобности, наконец принялся за свой завтрак. Дэхён бросил на друга быстрый взгляд и продолжил есть. - Меньше в приставку надо играть, - хмыкнул Ёнгук, следя за реакцией Химчана. Тот недовольно сморщился, но ничего не сказал. Когда все парни закончили с завтраком, лидер рассказал о расписании на сегодня. В принципе ничего необычного: репетиция на полдня и запись новой песни, но для Ёндже и этого было много. В данный момент ему хотелось только одного: закутаться в тёплое одеяло и пролежать в кровати весь день. Но он не мог. А значит снова придётся изображать весёлого, довольного жизнью парня. Сбитое дыхание, тяжёлые вздохи, капельки пота, стекающие по вискам, ноющие конечности... - Я больше не могу... - Химчан прислонился к стене и съехал по ней вниз. - Давайте передохнём? - Согласен, - Ёнгук плюхнулся рядом с брюнетом. - Объявляю десятиминутный перерыв. - Но мы ведь только недавно начали, - возмутился было главный танцор. Он выглядел менее уставшим, нежели его одногруппники. - На часы погляди, - Гук потянулся к своей сумке и достав из неё бутылку с водой, жадно припал к горлышку губами. Белые настенные часы показывали половину четвёртого. - Как быстро идёт время, - удивился Чоноп, всё же садясь на пол недалеко от хёнов. Зело уселся рядом с лидером и окликнул замешкавшихся друзей: - Дэхён-хён, Ёндже-хён, вы так и собираетесь там стоять? Парни всё ещё находились в центре зала. Блондин опёрся ладонями на колени и пытался восстановить дыхание, а шатен внимательно наблюдал за ним. - Мы скоро вернёмся, - Дэхён схватил Дже за руку и буквально вытащил из тренировочного зала. Протащив лид-вокалиста по пустому коридору, Дэ затолкнул его в первую попавшуюся открытую дверь и закрыл её на ключ, так кстати торчавший в замке. Неизвестной комнатой оказался ещё один тренировочный зал, почти такой же, в котором репетировали парни. К счастью, в нём сейчас никого не было. Ёндже удивлённо смотрел на друга. Но не успел он и слова сказать, как шатен начал разговор. - Слушай, Дже, мне это надоело, - главный вокалист сильнее сжал руку парня. - Я же вижу, что тебя что-то мучает, но ты почему-то не можешь поделиться этим со мной... - блондин сразу же уловил нотки обиды в голосе Дэхёна и принялся рассматривать пол, лишь бы избежать этого обеспокоенного, чуть обиженного взгляда. Он ведь никого не хотел заставлять переживать за него, не хотел нагружать друга своими проблемами. - Дело не в тебе, Дэ, - блондин устало вздохнул и продолжил, не поднимая на собеседника глаз. - Ты же знаешь, что ты мой лучший друг и тебе бы я первым делом всё рассказал, но я не хотел... - Если ты скажешь, что "не хотел нагружать меня своими проблемами", я тебя ударю. Ёндже улыбнулся уголками губ. - Мне без разницы, хочешь ты или нет, но пока ты мне всё не расскажешь, мы отсюда не выйдем, - грозно предупредил шатен. Парень, стоявший напротив него, согласно кивнул и тогда Дэхён отпустил его руку. Сев на пол и оперевшись спиной о стену, Дже поманил друга, чтобы тот сел рядом, и когда просьба была исполнена, он начал свой рассказ: - Я и сам не знаю, что со мной происходит, но это началось примерно три-четыре дня назад, - уставший взгляд был устремлён в окно. - Просто в один момент я засомневался в том, правильно ли я поступил оставив школу и дебютировав с вами... Нет, я уверен, что хочу петь в группе, но всё, что происходит вокруг слишком быстро. Я боюсь, что не выдержу и подведу вас, - блондин замолчал, чтобы перевести дыхание. - Ещё и это странное чувство страха преследует меня постоянно. Я не знаю почему, ведь всё хорошо, но оно не исчезает, что бы я ни делал, - Ёндже перевёл взгляд на друга и увидел в тёмно-карих глазах понимание. - Ну вот и всё. - Я думаю, что это обязательно пройдёт, - попытался успокоить друга Дэхён, - ну а пока я буду тебе помогать, чтобы ты больше не чувствовал ничего подобного. Только больше ничего не скрывай от меня, хорошо? - получив в ответ утвердительный кивок и благодарную улыбку, главный вокалист встал и протянул руку Дже. - Идём, нам нужно поторопиться, иначе Ёнгук-хён нас убьёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.