ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Возле парка стоит человек в черно-красном костюме. Мимо него проходили люди и крутили пальцем по виску, мысленно показывая: "Ненормальный". А тот поворачивался к ним попой и спускал штаны. Мужчины отвечали ему: «Что за дебил». А женщины улыбались их словам.  — Дэдпул. — Услышал знакомый голос и повернулся.  — Давно не виделись, Джаред.  — Да, давно.  — Зачем ты меня искал?  — Есть предложение.  — Говори.  — Не здесь. — Пошел в парк и сел на лавочку. Достав из плаща конверт, протянул Дэдпулу.  — Что это? — Взял конверт, открыл его и увидел там человека в красно-синем костюме.  — Его называют «Человек-паук», но никто не видел его лица. И даже имени никто не знает. Мой человек сказал, что он школьник.  — Не понял я тебя.  — Если смотреть по фоткам, то можно понять, что он школьник.  — Ладно, а от меня ты что хочешь?  — Я хочу, чтобы ты поехал в Нью-Йорк и устроился в школу учителем.  — Что?  — И нашел мне его.  — Зачем он тебе?  — Я ему хочу предложить безопасность, и чтобы он работал в «Мстителях».  — Он не согласится.  — А ты не влюбляйся в него. Нам известно, что Дэдпул по мальчишкам.  — Я работаю на тебя.  — Но ты не в команде.  — Ладно, Джаред, я поеду. Но при одном условии.  — Каком?  — Ты не пошлешь своих людей за мной.  — Договорились. — Ушел к своей машине. Дэдпул посмотрел на фотки. Ему предложили довольно заманчивую работу, и он все сделает, чтобы этот Человек-паук был его и больше не чьим. Встав с лавочки, он пошел к себе домой, по пути украв булочки с маком и апельсиновый сок. Поднялся по пожарной лестнице, залез через окно, сел за компьютерный стул и включил ноутбук, пробил в Google "Человек-паук", но ему дали не то, что нужно. Через час он нашел фотки со школы, где засветился Человек-паук, и залип, потому что увидел свою давнюю подругу Дэннил Харрис. Взял сотовый и набрал знакомый номер. Пара гудков, и трубку подняли.  — Алло, — ответил сонный голос.  — Привет.  — Миша?  — Да.  — Как ты узнал мой номер?  — Я его наизусть знаю.  — О-о. Ты что-то хотел? - Да. Ты случайно не работаешь в той школе, где спас тебя Человек-паук?  — Работаю. А что?  — Дай адрес.  — Зачем он тебе?  — Дэнни, не будь дурой в свои тридцать лет. — Что? — закричала в трубку. Она знала, что Миша ненормальный, но не до такой степени.  — Я туда работать пойду.  — Миша, — еще раз крикнула она, а через минуту заговорила спокойным голосом. — Я тебе по почте пришлю. Хам, — отключилась.  — Сука. И швырнул телефон об стену. Тот разбился на тысячу кусочков. Мужчина встал, достал свою сумку и кинул на кровать. Из полок он начал вытягивать пакеты с вещами и перекладывать в сумку. Мужчина увидел в зеркало, которое висело на дверях шкафчика, что он не снял свой костюм, и быстро переоделся в одежду, которую он ни разу не надевал. Сложил костюм и положил в другую сумку, которую он нашел под подушкой. Ноутбук запищал, и через два прыжка тот уже возле него. Прочитал адрес и тоже положил ноутбук в сумку. Мужчина осмотрел комнату, убедился в том, что ничего не забыл, и вылез через окно. Через два прыжка он оказался на тротуаре. - Давно я не видел твое лицо. - Услышал голос за спиной и повернулся. - Джаред, зачем ты здесь? - Твоя машина. - Коллинз повернул голову и, увидев машину, обошел ее. - Ты чё, издеваешься? - Нет. Ты должен на ней поехать в Нью-Йорк. - Ага. - Потянулся и, выхватив ключи из рук Джареда, сел в нее. - В бардачке твой новый паспорт и документы на машину, адрес твоего нового дома и школы, ты там будешь работать. Я тебя перевел из другой школы. - Из какой школы? - Из китайской. - Да ладно. Что-то не припомню, чтобы я знал китайский. - Ха, ты будешь учителем психологии. - Жесть. - Завел двигатель, надавил на газ и поехал. Вытянул руку в окно и показал Джареду фак, после включив музыку. До Нью-Йорка ему добираться двое суток, так что он успеет даже поспать. Самая главная цель - это Человек-паук, и он ее выполнит. В сумке зазвонил мобильный - Коллинз затормозил на обочине и нашел его. На экране он увидел имя "Дэн" и нажал на зеленую кнопку. - Зачем тебе работать в моей школе? - Услышал пьяный голос. - Дэн, ты пьяна? - Да. Ты не ответил на мой вопрос. - Город понравился. - Миша, я знаю тебя еще с пеленок, так что ты мне врешь. - Да, я вру тебе. - Ну? - Что ну? - Я жду ответа. - Она правда его хорошо знала. Но если он ей скажет правду, то последняя ему не даст возможности найти Человека-паука. - Хм, я за тобой со скучился. - Хам. - И отключилась. - Сука. - И улыбнулся в тридцать два зуба. Он знает одно - Дэннил была в него по уши влюблена. Но когда тот ее отшил, в ответ она сказала "Хам". И так двенадцать лет это слово она помнит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.