ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Коллинз доехал до своей квартиры вчера вечером. Ему еще непривычно спать в своей кровати, но это не надолго. Он встал с постели и пошел в душ - покупался, побрился, надел трусы и джинсы. Рубашка, носки и, конечно, пиджак. Посмотрел на себя в зеркало и удивился, что он вообще не изменился со школьных лет. Только выросли волосы, и появились мышцы. А раньше этого не было, двенадцать лет прошло же. Посмотрел на часы, которые висят на стенке, и понял - если не поторопиться, то опоздает конкретно. Вышел из квартиры и закрыл ее на два оборота. Посмотрел на ступеньки, а потом на лифт. Решил побежать по ступенькам и вышел на улицу, после сев в машину. До школы он добрался довольно быстро. На ступеньках на входе его ждала девушка. И не скажешь, что ей тридцать, - она выглядит моложе своего возраста. Коллинз вылез из машины и прихватил портфель, поставил машину на сигнализацию и подошел к своей давней подруге. - Да ты изменился, - сказала девушка. - О-о. Я не замечал. И что изменилось во мне? - спросил Коллинз. - Ты повзрослел. Не смотри на меня своими влюбленными глазами. - Я раньше был влюблен. Это я не скрывал. А ты не отвечала мне взаимностью. - Да ладно тебе. - Ладно, хватит вспоминать прошлое, пошли, а то я не хочу опаздывать на свою работу. Они зашли в здание. Ученики стояли в коридорах и разговаривали. Коллинз заметил компанию из трех человек, подошел к ним и открыл дверь в класс. Русый мальчишка заметил его и, кашлянув, привлек внимание Миши. - Вы наш новый учитель? - спросил он. - Да. Что-то не устраивает? - ответил Коллинз. - Все устраивает. Но раньше этот предмет вела женщина, - ответил мальчишка, облизнув губы. Миша проследил за его языком, поднял взгляд на глаза парня и залип. Он был такой красивый, особенно его зеленые глаза. - Ребята, почему вы не в классе? - спросила Дэннил. - Простите, - ответили хором и вошли в класс все двадцать человек, которых Коллинз вообще не заметил. - Миша, даже не думай насиловать этого мальчишку, - сказала девушка. - О-о. Тебе он нравится? - Не говори ерунды. Он еще ребенок. - Ему семнадцать лет. - Нет, Миша. Ему пятнадцать, так что скажу тебе сразу, а то я тебя знаю. Если ты тронешь этого мальчишку, то у тебя будут проблемы. - Ох. - Показывает наигранный обморок. - Как страшно. - Зашел в класс и приблизился к столу. - Здравствуйте, меня зовут Миша Коллинз. И да, можно без отчества. Я ваш новый учитель психологии. - И договорить ему не дали, потому что все начали смеяться. - Зачем нам психолог? У нас всех все в порядке, - спросил зеленоглазый мальчишка. - Так, а ну. - Махнул рукой вверх. - Поднимись и скажи, как тебя зовут. - Тот поднялся и посмотрел на учителя. - Дженсен. - Начал заламывать пальцы. Миша понял, что тот нервничает. - Ваш директор предложил мне вести этот предмет. Так что если есть еще вопросы, то это к нему. Садись. - И Дженсен сел. Урок проходил хорошо. Коллинз не думал, что с первого рабочего дня его полюбят дети. Он видел, что зеленые глаза за ним следили, и наслаждался этим. Подошел к журналу и посмотрел на фамилию Дженсена. Сделал заметку на телефоне, что ему нужна информация про этого Эклза. Прозвенел звонок, и все начали собирать вещи. - Дженсен, задержись. - Мальчишка посмотрел на мужчину и, облизнув губы, подождал, когда его одноклассники выйдут, и подошел к столу. - Вы что-то хотели? - Хотел спросить. - О чем? - Про Человека-паука. - У Эклза расширились глаза. И Миша понял, что Дженсен что-то знает. Но допрашивать сегодня не будет, может, позже. - А про что вы хотите узнать? - А что тебе известно? - А что у вас за мода отвечать вопросом на вопрос? - Дверь открылась, и в класс зашла Дэннил. - Дженсен, иди на урок. - Мальчишка посмотрел на свою учительницу математики, а потом на учителя психологии. Развернулся, пошел в коридор и закрыл дверь. - Дэн, тебе что-то нужно от меня? - Не трогай Дженсена. - Ага. Дэннил, я вижу, что ты что-то знаешь. И я знаю твой ужасный характер. Ты не интересовалась мальчишками на пятнадцать лет младше себя. - Замолчи, хам, - крикнула она и вновь заговорила спокойным голосом. - Это не твое дело. Но я буду следить за тобой. Я тоже очень и очень хорошо знаю твой характер. - Развернулась и вышла в коридор. - Сука. - Собрал вещи и пошел на парковку. Сел в машину, поехал в свою квартиру и сразу упал на кровать. Он двое суток ехал без сна. Поспит, а информацию нароет утром.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.