ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

41 Глава

Настройки текста
Стеклянный дом зашевелился, и через секунду внизу появились такие же ноги. Дом пошел медленно как черепаха, а когда на его пути появился спуск, у того выросли лыжи, а ноги исчезли, и он смог спуститься. Каждый спуск он напевал песню в такт сьезжаниям. Когда последнее препятствие было пройдено, стеклянный дом превратился в лодку, и моментально появился океан. Через некоторое время Эклз и Коллинз проснулись и заметили, что они в открытом океане. Они поняли, что не доберутся до берега. Но тут по бокам, спереди и сзади появились стены, и их полностью накрыло, а лодка опустилась под воду. Теперь доска превратилась в подводную лодку, и она поплыла на Северный полюс. Напротив них появился стол с едой, и у гостей слюнки потекли. Дракон облизнулся и начал рассматривать угощения. Жаренная картошка, запеченная курочка, корейская мокра, салат из буряка. Те набросились на еду, потому что двое суток не ели. Когда они поели, им захотелось пить. И тут их ждал травяной чай. Все было съедено и выпито, и те рухнули без чувств. Не очень хорошо, когда наедаешься досыта и ничего не хочется делать. Тем временем лодка превратилась в стеклянный коробок и начала катиться по снегу. Дракона и мальчишку пристегнули ремнями. Когда те очнулись, то ни фига не видели, потому что в стеклянной коробке было темно как ночью, и у них началась паника. Коробок докатился до очень крутого спуска и начал превращаться в доску. Когда их вдруг начало трясти, те закричали от ужаса. Они не могли ничего сказать. Когда спустились, они начали глубоко дышать и прокашливаться, а потом заметили на самом верху проход, поэтому встали с доски, мальчишка залез на дракона, и тот слетел. Когда оказались на поверхности, дракон опустился на снег и начал рассматривать все. Но что можно рассмотреть, если лежит этот чертов снег? Эклз начал быстро замерзать, а дракон услышал его стук зубами и начал искать теплый ночлег. Ведь в такую погоду они замерзнут как сосульки. Но у Дженсена есть Ночная Фурия. Когда дракон нашел теплую пещеру, мальчишка был уже в отключке. Сама пещера была логовом какого-то дракона, но если сюда вернется хозяин, то Мише придется драться. Тело сползло на теплые шкуры медведей, и дракон тоже лег рядом и уснул. По бокам пещеры выросло очень толстое железо, что не разогнешь, а сама пещера начала нагреваться как чайник. Эклз начал потеть, и у него появился жар. Пот стекал отовсюду, поэтому он открыл глаза и повернул голову на дракона. Тот уже не спал и смотрел на мальчишку. Потом они услышали какой-то шум и через пару мгновений увидели, что в пещере появилась вода. Она увеличилась, и мальчишка с драконом начали плыть, а когда достигли спуска, то их унесло волной. Сил плавать у них не было, и их вынесло на берег. Подняться они не могли, так как болели все мышцы, а голова гудела от соленой воды. Они напились так много, что им стало плохо. Оба не шевелились часа четыре, но потом поднялись. Везде был песок, и те не сразу поняли, где оказались, пока не заметили верблюда, поэтому сразу поняли, что они в Африке. Эклз снял свою футболку и накинул на голову. А рубашку, которая была на его бедрах, надел. Он залез на дракона, и тот, летя, начал искать прохладное место. Нашли его ближе к закату - маленький, но просторный дом. Можно переночевать. Когда зашли в дом, то сразу рухнули возле дверей, так как у них не было сил идти на маленькую кровать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.