ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

40 Глава

Настройки текста
Поднялся сильный ветер, и дракон проснулся моментально, но мальчишка продолжал спать. Тот посмотрел по сторонам и, заметив на дереве большой дом, слетал туда с Эклзом на спине. Ветер не прекращался, а где-то далеко блеснула молния. Значит, скоро она придет и сюда. Когда они оказались в домике на дереве, то дракон заметил старую деревянную кровать. На ней лежали старый матрас и подушка с сеном. Стояли круглый маленький стол и два стула. В углу был какой-то непонятный шкаф, но не скажешь, что это шкаф. Просто он потерял свой вид. Дракон унюхал там еду. Это значило, что ему не придется искать ее по всему острову. Он подошел к кровати и наклонился, чтобы мальчишка сполз на кровать, а сам примостился на какой-то потертый коврик и провалился в сон. Дождь не переставал идти, но ветер немного стих. Молний рядом не было, они пошли на север. Пять часов шел дождь, и появились большие лужи возле деревьев. Когда ливень прекратился, те проснулись с головной болью. Ощущение, что бухали двое суток. Эклз застонал и перевернулся на живот. Дракон поменял местоположение и примостился ближе к кровати, начав рассматривать мальчишку. Так они смотрели в глаза друг другу долгое время, пока не услышали грохот падающей ракеты. Тех сразу подбросило, и через минуту что-то запищало. Эклз сполз с кровати, залез на дракона, и тот вылетел из дома. С большой высоты Дженсен заметил какую-то вещь чуть дальше от того дерева, возле которого они спали. Когда те оказались там, стоял неприятный запах горелого. И оказалось, что это не ракета, а большая стеклянная коробка. Она занимала место в двадцать сантиметров. С левой стороны оно зашевелилось. Оттуда появилась дрель, и держащий ее напал на них. Те испуганно рванули обратно и даже не заметили впереди ямы, в которую тут же провалились. Ночная Фурия посмотрела вниз и увидела, что яма глубокая, а когда повернул голову назад, то заметил, что Эклз уже в седле, и взлетел вверх, быстро найдя тот стеклянный ящик. На левой стороне была открыта маленькая дверь, и Эклз подошел ближе, чтобы рассмотреть, но не увидел ни черта и зашел внутрь. Проход расширился в три раза для того, чтобы зашел дракон. Ночная Фурия, не долго думая, вошла туда, и сразу их закрыли. А коробка полетела в небо, их начало бросать то влево, то вправо. Верх и вниз. Откуда ни возьмись появились сиденья, и они сели. Дракону оно расширилось, чтобы тот мог сидеть в нем нормально. Напротив них появилось стекло, чтобы те могли видеть, куда они летят. Еще чуть позже возле стекла появились аппаратура и руль управления. Непонятный коробок, в котором можно сидеть и управлять им. Эклз коснулся пальцем руля, и он увеличился в длину двенадцати сантиметров. У Дженсена глаза полезли на лоб от увиденного, потом он повернул голову к дракону и увидел, что тот спит, поэтому взял руль управления и полетел прямо. Он не понял, как они оказались в космосе. Напротив него появился большой монитор, включился и показал, куда именно он приземлится. Он перелетел космос и приземлился на Северном полюсе. Полет занял десять часов, поэтому Эклз очень устал. Тогда проснулся и дракон. Сиденья поднялись в гору, верхушка коробки открылась, и их швырнули на снег. Дженсен был одет не так тепло, поэтому сразу начал стучать зубами. Ночная Фурия заметила дом из льда и коснулась головой левой коленки юноши. Тот аж подскочил. Он уже и забыл, какой теплый может быть дракон. И оба направились в дом. Само здание было без дверей. Когда они вошли через окно, то заметили на снегу круг из льда, и в этом кругу появился огонь. Возле стены стояла большая лавочка, тоже из льда и накрыта большой шкурой медведя. Гости залезли на эту лавочку и провалились в сон, даже не услышав ледяного смеха. Дверь сразу появилась и закрыла их, а весь дом провалился в сугроб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.