ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

43 Глава

Настройки текста
Чувство того, что ты не в своем теле, просто убивает. Эклз начал задумываться об этом, когда он, почувствовав удовольствие с драконом, стал демоном. Такая мысль в голове крутилась - они были без души. Но где они ее потеряли? Хороший вопрос. Ад - это пытки. Тебя бьют, режут твое тело на куски, пытают как шлюху. И от этой мысли голова кружится. Что насчет Миши, то он был каким-то непонятным существом - тело есть, а души нет. Наверное, Бог решил, что он будет просто телом без души, а сама душа спрятана где-то далеко в мозгу. Он видел то, что нужно было, - только Дженсена, и ничего больше. Он знает, что он человек, существо, что он Миша, но без души. У Дженсена нет души, и чего-то еще не хватает. Есть маленькое скрытое прошлое того, что он занимался бальными танцами и над ним все смеялись четыре года. Но потом к десяти годам он бросил - понял, что это не его и ему нравятся футбол и баскетбол. Потом появилась группа лет в тринадцать. Но прошлое не стереть. Нужно вернуть полностью всю душу. Эклз смотрел в темноту, и не понятно, где он, поднялся на ноги и понял, что стоит на бетоне. Значит, есть стены. Он пошел прямо и стукнулся об угол, сделал два шага влево и пошел прямо. Моментально напротив него появился большой экран, и начало показывать его меленького - лет в шесть. Он был одет в костюм для выступления в балете, рядом стояли его мама и сестра. Он не хотел этого смотреть, но пришлось - другого выбора нет. - Милый, тебе пора выходить на выступление, - сказала мама. - Мам, я не хочу выступать. - Сынок? - Это не мое. - И начал плакать. - Милый, послушай меня, на тебя приехали посмотреть влиятельные люди, понимаешь? - Ну мама. - Сынок, это твое будущее - стать балерином. На этом картинка меняется и теперь показывает, что ему уже десять лет и идет разговор с родителями, что он бросает балет. Но он понимает, что его родители не интересовались, чем он именно хотел заниматься. - Сын, будь добр, повтори, что ты только что сказал? - спросил папа. - Я ухожу из балета. - Милый, у тебя же талант танцевать, - сказала мама. - Мама, я не хочу этим заниматься. Я хочу играть в футбол и баскетбол. - Сынок, ты понимаешь, что те четыре года ходил на балет и мы платили деньги. И выходит, что впустую, - ответил папа. - Да. - Милый. - Тереза, давай сделаем так, как хочет он. - Джон, это неправильно. - Он сам поймет, что совершил большую ошибку. - Как скажешь, - ответила она и пошла на кухню. - Дженсен, у меня одно условие. - Какое? - Ты будешь играть в футбол и баскетбол. - Но... - Отец поднял руку, чтобы он помолчал. - Если не потянешь, то вернешься обратно в балет. - Хорошо. Три года он занимался тем, что нравится ему, но однажды в клубе услышал, что состоится батл рок-групп. Он понял, что хочет попробовать. Через месяц у него была своя группа, и они начали сочинять песни и музыку Потом предложили ему и его группе записать диск, и те согласились. Когда родители узнали в газете, что его сын выступает в запрещенных местах, то они были в шоке. Но через два месяца они ему помогали - нашли хорошего продюсера, и все пошло как в шоколаде. Кино закончилось. Экран пропал, его ударили по шее битой, и тот отрубился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.