ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

44 Глава

Настройки текста
Коллинз очнулся в каком-то непонятном месте, которое освещалось слабой маленькой лампочкой, и заметил, что он сидит на кровати, а напротив него висела какая-то непонятная штуковина. Трудно сказать, что это телевизор, так как оно включилось на моменте его детства. Он увидел год и понял, что ему тут десять лет и он на отдыхе со своими родителями и семьей Харрис. На тот момент Тереза не развелась и была счастлива со своим первым мужем. Он гулял с Дэннил по набережной. Она ему нравилась, особенно ее каштановые волосы, заплетенные бантами в косички. Она была одета в золотистое платье и красные сандали. Он еще тогда не думал, что влюбится в десять лет, но это детская любовь, и она довольно не понятная. Картинка меняется, и тут ему пятнадцать лет. Они с Дэннил шли в кафе. - Моя мама сказала, что она беременна от другого мужчины, - начала она разговор. - А твой папа как это принял? - Они собираются разводиться. - Мне жаль. - Миша, я знаю, что они друг друга не любят больше. Я их не виню, но теперь у меня будет братик. - О-о. Можно уже узнать пол ребенка? - Хм. Мама просила меня никому не говорить, пока она не будет на девятом месяце. - Ого. И как назовете? - Дженсен. - Хорошее имя. - Ага. Телевизор на секунду мигнул, и ему здесь уже семнадцать, а находился он в клубе геев. Да, он хотел на это посмотреть. Увидел на шесте мужчину лет тридцати, который был только в бикини. Подошел к бармену, заказал какой-то голубой коктейль и начал пить. Когда он собрался уходить, то его остановил блондин с голубыми глазами. - Детка, хочешь, чтобы папочка сделал тебе минет? - Он посмотрел на мужчину и увидел, что тот выше его сантиметров на десять - Да. - Пошли. - Взял за руку, и они зашли в комнату, тот швырнул его на кровать, спустил штаны и взял маленький член в рот. Выгодный клуб, ведь он с отдельными комнатами. Миша охнул и схватился за покрывало с мыслями, какое это удовольствие, когда тебе кто-то делает минет. С того вечера он ходил в этот клуб геев часто, пока на выходных не позвонила ему Дэннил и не попросила прийти к ней. Он согласился приехать как можно скорее и был у нее дома уже через двадцать минут. Она открыла дверь, и в глаза тут же бросилась пижама. - Миша, привет, проходи в гостиницу. Я сейчас приду. - Хорошо. Долго ее не было, но вдруг она спустилась с малышом. Парень поднялся с дивана, протянул руки, чтобы она дала его ему, и начал рассматривать ребенка, пока та ушла на кухню. Волосы были русые, а глаза большие и зеленые. Он смотрел в них, пока не услышал смех ребенка. Это звучало так мелодично. Парень опустил голову и увидел, что его футболка была в соке. Только сейчас он заметил, что ребенок держал бутылочку с апельсиновым соком. - Как тебе мой братец? - Коллинз дернулся и заметил ее около дивана. - Хороший ребенок. - Знаешь, я видела тебя возле гейского клуба. - Ну и? - Напрягся. - Мне не нравятся геи. - Зачем ты меня сюда позвала? - Чтобы ты увидел моего братца и сделал благородное дело. - Какое? - Сейчас увидишь. Она подошла к нему, и Миша на миг заметил, что она держала в руках шприц с черной жижей, и уколола в шею, после забрала ребенка из его рук и позвонила кому-то. Коллинз мог видеть, но не мог пошевелиться и говорить. В дверь позвонили, и Харрис пошла открывать дверь. - Почему так долго? - спросила Дэннил. - Прости. - Он не знал, кто это, но вдруг начал терять сознание, все еще туманно слыша диалог. - Увози его, - сказала она. - Куда? - спросил незнакомец. - Я тебе дала адрес на днях. Я сказала его родителям, чтобы они не возвращались сюда никогда. - Я... - Незнакомец в шоке. - Ты увозишь его к его родителям, но по пути должен уколоть вот это. - Я не буду этого делать. - Джаред, ты это сделаешь, а если не сделаешь, то я тебе устрою сладкую жизнь. После того укола его тело начало регенерировать, и парень понял, что у него большие проблемы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.