ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

48 Глава

Настройки текста
Проснулись они в старой закрытой комнате, скорее всего, здесь никто не жил, так как везде было пыльно и дышать тяжело, отчего те начали чихать. Ночная Фурия открыла пасть и начала дуть на пыль, чтобы та пропала. Они очень сильно хотели есть, пока дракон не унюхал в холодильнике копченое мясо, огурцы и помидоры. Они съели две копченые курицы, и чуть позже мальчишка сделал себе салат. Когда набили желудки, они легли на пол около стены, так как здесь не было ни диванов, ни кресел или даже лавочки. Путешествие затянулось, и не известно, как вернуться обратно. Только есть один шанс: ждать подходящего времени для того, чтобы увидеть портал домой. - Я хочу сказать, что я в шоке от того, что увидел твою маму. - Что ты имеешь в виду? - Когда увидел, что она похожа на меня, я был в шоке. - Я не замечал этого. - Ты присмотрись получше. Дракон посмотрел на мальчишку, и потом откуда ни возьмись появилась фотография его мамы. Эклз оказался прав - они были как две капли воды похожи. Но как это возможно? Резко в комнате потемнело, и они не могли найти друг друга, но тут между ними появился свет, и они увидели Арию и Себастьяна. Те были бледны и еле стояли на ногах. - Ребята, куда вы пропали? - спросил мальчишка испуганным голосом. Колдунья посмотрела на них, и по ее телу начали ползти черные змейки, как и у демона. - Простите, что нас так долго не было, мы вас еле нашли, - сказала колдунья уставшим голосом. - Нас занесло на необитаемый остров, и мы не могли из него выбраться, но когда нашли старую лодку и поплыли на ней, нас занесло сюда, - ответил Себастьян. - Значит, вы не знаете, когда мы вернемся домой? - спросил дракон. - Простите, мы слабы и не можем вас отправить домой, - сказала колдунья. - Но... - Мальчишка не успел договорить, потому что демон и колдунья исчезли в неизвестном направлении. - Дженни, спокойно. - У Эклза началась истерика. Ночная Фурия повалила его на пол и начала лизать, и потихоньку тот приходил в себя. - Прости, я не могу так долго находиться здесь. Я хочу домой. Я хочу в твою квартиру, Миша. Еще хочу, чтобы ты был в облике человека. - Я тоже хочу домой. Но сначала нужно выбраться отсюда и поговорить с Дэннил и Джаредом. - Ты прав, Миша, нам нужно с ним поговорить, несмотря на то что они скажут и несмотря на то какая у них злость на нас, чтобы сотворить такое. - Хм. Да, я с тобой соглашусь. - Ладно, давай не будем об этом говорить. - Договорились. Они не говорили на эту тему больше и долго молчали, пока не уснули. На другой планете Харрис очень долго смеялась над тем, что довольна всей работой, довольна тем, что устроила Мише и Дженсену сладкую жизнь. Она рада, что сотворила с Коллинзом сейчас и в семнадцать лет, и не жалеет об этом. Она очень долго оберегала своего брата от Миши, а он влюбился в его бывшего друга детства, но разлучить их не получится. И ее это бесит. Она сделает все, чтобы те не были вместе. Джаред смотрит со стороны и понимает, что она сделает все, о чем думала все эти долгие годы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.