ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

47 Глава

Настройки текста
Предательство близкого человека - это очень плохо. Но ужасней то, что твоя сестра сотворила с твоим любимым человеком. Простить не возможно. После разговора они начали идти, а когда лапа заболела, взлетели. Вокруг был только лес и больше ничего. На самой горе леса был круг, и они полетели туда. Когда оказались ближе, то смогли увидеть портал. Они не знали, куда их забросит, но знали одно - здесь другого портала нет, - и дракон влетел в него. Туннель был длинный, и не было никаких поворотов - они летели только прямо. Туннель был серый, а с левой и правой сторон ничего не видно. Когда они долетели до конца, то оказались в Нью-Йорке. Эклз обрадовался, что они попали домой. Но напротив них стоял столб, и на нем была приклеена какая-то афиша с фильмом "Один дома", а внизу под названием была дата премьеры 27 декабря 1993 года. Ночная Фурия поняла, что ему восемь лет в этом году исполнилось, а Дженсен еще не родился. Если они встретят его восьмилетнего, это будет очень плохо. Им нужно быть осторожней. Те заметили не далеко от того столба тропинку, мальчишка сполз с дракона и пошел, а следом за ним дракон. Тропинка их вывела к дому Дженсена, и тот ничего не понял, но когда заметил, что из дома вышли его сестра и Миша и пошли на лавочку, чтобы посидеть, Эклз развернулся к дракону, а тот опустил голову. Ночная Фурия не хотела, чтобы мальчишка видел прошлое. Но они не могут вернуться обратно, потому что портала нет и им придется ходить по пятам маленького Миши, чтобы найти выход и вернуться к Арии и Себастьяну. Ночная Фурия напряглась, а Эклз услышал детский смех и повернулся на звук. Смеялись его сестра с Мишей. - Миша, зачем ты надел моей кукле свои брюки? - Я думал, что это твое. - Так давай я покажу, какие вещи одевает моя Барби, а какие Кен. - Я не хочу играть в куклы. Пошли гулять. - Нет, я хочу играть в куклы, и ты тоже будешь. - Но я... - Мама! - Женщина выбежала на крик дочери. - Что, Дэнни? - Миша не хочет играть со мной в куклы. - Милая, он мальчик, и ему, конечно, в это не интересно играть. - Но мама... - Идите кушать... Дети побежали в дом, а Эклз и дракон остались на своем месте. К дому Харрис подъехал Лексус, из него вышли Джинна и Дима Коллинзы и зашли в дом. Дженсен ахнул: родители Миши выглядели в 1993 просто шикарно, потом залез на дракона, и тот полетел к дому. На втором этаже было открытое окно, и они увидели, что родители Миши сидят там, поэтому Эклз мог их рассмотреть. Джинна была красива. Русые волосы до плеч, зеленые глаза и хорошая фигура. Эклз не мог понять, на кого он смотрит, и повернул голову к зеркалу, которое стояло возле дверей в зал, вытянувшись. Он посмотрел на себя, потом на Мишину маму, и до него начало доходить, что он похож на эту женщину. Дима, папа Миши, просто был шикарный: черные волосы и голубые глаза, накаченное тело. Мальчишка понял, в кого пошел Миша, но не мог понять, почему Джинна так похожа на него или он на нее. - Как поживаете? - спросила Тереза. Дженсен и дракон аж подбросились от громкого голоса и немного отошли влево, чтобы их не было видно. - Хорошо, - ответила Джинна. - У тебя хороший сын. - Спасибо. - Я думаю, что наши дети созданы друг для друга, - сказала Тереза. - Что? - удивилась Джинна. - Тереза, им еще восемь. Рано думать о таком, - сказал Дима. - Да, ты прав, - согласилась она. - А ты не планируешь второго ребенка? - спросила Джинна. - Планирую, - ответила Тереза. - Когда? - спросил Дима. - Через семь лет. - А почему через семь лет? - спросила Джинна. - Я хочу, чтобы дочери исполнилось пятнадцать. И за семь лет я успею развестись и выйти замуж за другого. - Что? Почему? - спросила Джинна. Они не заметили, что к ним сзади кто-то подошел и уколол шприц в шею, но ответа они не услышали, потому что уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.