ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

52 Глава

Настройки текста
Препараты начинают пищать, врачи вбегают в палату и проверяют пульс, но он слабый. Так продолжалось каждый день, и пульс вернулся норму. Тереза начала пить травяной чай. Валерьянку она никогда не выпьет. Она боится за своего сына. Его нашли на улице - побитым и без чувств. Но сейчас с ним все хорошо. Доктор выходит из палаты сына, и она бежит к нему. - Доктор. - Мужчина повернулся к женщине. - Как он? - Все хорошо. Он спит. Мы поставили капельницу. - Могу я его увидеть? - Конечно. Женщина пошла в палату сына. Доктор посмотрел по сторонам и пошел в свой кабинет. Тереза присела на стул и взяла за руку сына, начав ее гладить. Дженсен не приходит в себя со вчерашнего вечера. Но она рада, что сын жив и скоро проснется и они поедут домой. В палату заходит Дэннил и сразу ахает. Она в шоке, так как не думала, что такое возвращение повлияет на его здоровье. Харрис обзвонила все больницы, чтобы найти Коллинза, и нашла его. Миша тоже был в таком состоянии, как ее брат. Дэннил не переживает за своего друга. Ее волнует только здоровье брата.

***

Прошел месяц, состояние Дженсена ухудшилось. Родители не спят, под глазами мишки. У Дэннил есть одна идея, как помочь своему брату. Она звонит в ту больницу, где лежит Миша. Ей говорит его врач, что Коллинз в коме уже как месяц и ничего не помогает ему для выздоровления. Харрис сбросила звонок и присела на стул в коридоре. Возле нее сел ее муж с чашкой кофе. - Я звонила доктору и спрашивала, как Миша, - сказала Дэннил. - И как он? - спросил Джаред - В коме. - Но Дженсен не в коме. Он спит. - Да, спит. Мама говорит, что он бледный как мел. - Дэнн, ты же сама виновата в том, что твой брат лежит в больнице в таком состоянии. - Я знаю. Но я не думала, что будут такие последствия. - Сначала надо думать. А потом делать. - Угу. Лифт открылся, и на каталке повезли Мишу. Он тоже бледный как мел. Его отправили в палату напротив. Лифт опять открылся, и вышли родители Миши с его доктором. Джинна заметила девушку и прошла молча. Харрис только хотела сделать шаг, но ее кто-то держал. Она повернула голову к мужу. - Пусти. - Дэнн, не нужно туда ходить. - Я хочу знать, зачем его сюда привезли. - Милая, - сказала мама. Девушка не заметила, когда именно подошла ее мама. - Мам? - Мишу сюда перевезли, потому что так хотела Джинна. - Я не хочу, чтобы мой друг лежал в одной больнице с братом, - крикнула она на мать. - Милая, они не знают друг друга. - Но... - Дэннил в шоке от того, что ее мама не против, чтобы Миша лежал в этой больнице. - Дэннил, это больница. И здесь лежат больные люди. Ты не должна так себя вести, потому что тебе могут назначить психолога, - сказала мама. - У-у-у. - Ей стыдно от того, что она себя так ведет, и пошла к автомату с кофе. Тереза посмотрела на Джареда, а тот только пожал плечами. Женщина развернулась и пошла к сыну. Она была удивлена тем, что ее дочь так себя ведет по отношению к Мише. Тереза знает, что в детстве ее дочь и Миша были не разлей вода, а сейчас все не так. Она не знает, почему дочь против, чтобы Миша здесь лечился. Тут хорошие врачи и быстро поставят его на ноги. Она в этом уверена. Тереза знала, что в детстве Дэннил не давала проходу Мише. Ведь она была влюблена. Она и Джинна смеялись над этим. Но сейчас они не общаются с семьями. Не собираются на шашлыки или в кино, не гуляют. Ведь все изменилось, после того как семья Коллинза уехала в Лос-Анджелес - как-то внезапно. Может, все изменится, после того как их сыновья поправятся, - женщина не знает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.