ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

53 Глава

Настройки текста
Кома - это глубокий сон, и самое ужасное - Дженсен и Миша полгода в этом сне. Они слышат, что говорят им родные, но не могут выйти из этого состояния. Эклз видит стеклянный коридор и идет по нему. Доходит до поворота и замечает трещину - он понимает, что здесь уже проходил, потому что эту трещину он сам и сделал. Парень сжимает кулаки, чтобы не разбить эти чертовы стекла. Держится каких-то полминуты и бьет их, потом смотрит на свои кулаки и замечает, что на них нет порезов и крови. Он ни фига не понимает, что именно тут не так. Потом разбивает все стекла и начинает смотреть на свое творение, но видит, что стекла стоят на своем месте, как будто он ни черта не сделал. Ох, как его это бесит - ему нужно выбить эту дурь к чертям собачьим. Стекла начинают вибрировать, и мальчишка пугается. Вибрация становится громче. Он затыкает уши и зажмуривает глаза. Все стихает моментально, и когда парень открывает глаза, то видит Арию. Он очень хочет увидеть Мишу и начинает расстраиваться, колдунья это увидела и подошла к нему. - Я знаю, ты хотел увидеть Мишу, но до него не достучишься. - В каком смысле? - Дженсен, он не гуляет, как ты сейчас. Он не впускает никого к себе. - А меня... меня впустит? - Еле сдерживает свои слезы. - Знаешь, я не знаю, почему так получилось с вами. - В смысле? - В прямом. - Хм. - Не знаю, почему вы оказались в больнице и еще в придачу в коме. - Ария? - М-м? - Ты можешь мне помочь достучаться до Миши? - Могу. Стекла исчезли, и они оказались в коридоре больницы, потом пошли в палату Миши. Мужчина лежит белый, к нему присоединена капельница, на лицо надета маска, чтобы он мог хоть как-то дышать. У Дженсена сердце болит, когда он видит, в каком состоянии находится мужчина. Он понимает, как тот стал для него дорог, - очень сильно. Парень упал на колени и начал плакать. - Дженсен. - Что? - Это не наяву. - Я... - Ты и он в коме. Ты это можешь понять? - В коме? - Да. - Долго? - Не знаю. - А где вы? - Встал на ноги и повернулся к колдунье, разом вытирая в обеих щек слезы. - Мы в психушке. - Сестра? - Угадал. - Ладно, что я должен сделать, чтобы Миша проснулся? - Сам знаешь. - Нет. - Кричи. - Что? - Кричи как можно громче, чтобы Миша тебя услышал. - Я попробую. Но кричать не получилось, потому что все пропало и он опять оказался в стеклянном коридоре.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.