ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

69 Глава

Настройки текста
Мужчина зашел в свой кабинет и включил свет. Сегодня на улице ливень, и эта погода испортила настроение Джуду. Сначала он не услышал этого чертового будильника, который должен был позвонить в половину восьмого, но оказалось, он, черт побери, его не завел. Потом свет потух, и он не мог сварить себе кофе, потом еще и воду отключили, и он, блядь, не принял душ и пришел в школу вспотевший и вонючий. Еще в придачу у него мало было бензина в машине, и ему нужно ехать было на заправку. Поэтому он приехал в школу в пятнадцать минут девятого, и слава богу, что у него не было первого урока. Он нервный как черт, и если у него спросят, почему он такой, то он сварит их как картошку. В дверь постучали, и он сжал руку в кулак. - Да, войдите, - гаркнул он. Дверь открылась, и он увидел свою подругу - бледную как мел, она еле зашла и присела на парту, и он закрыл дверь на замок. - Джуд, - еле произнесла его имя. - Что случилось с тобой? - Ты мне не поверишь. - Да что случилось-то? - У меня дома драконы. - Что? - Я же говорила, ты мне не поверишь. - Так, а теперь все по порядку. Она рассказала, как нашла того мужчину в красно-черном костюме. Тот привел ее в палатку, и она увидела мальчишку. Когда она назвала Мишу Джудом, ей объяснили, что это не ее друг и зовут его Миша, а не Джуд. Мужчина слушал и не мог поверить, что есть такой же человек, как он. Потом Ария сказала, что разрешила им пожить у нее и так и не видела их двое суток, потому что те спали. Потом сказала про их глаза и то, как она выбежала из дома, ехала на машине в школу, и она не помнила ни черта, как она добралась невредимой. - О-о, - удивился мужчина. - Я сама в шоке была после увиденного. - А в кого они превращаются? - Он знает в кого, но у него просто вылетело из головы. - В драконов. - Эм. Они что, фамильяры? - Нет. Сказали еще, что я должна найти Себастьяна. - Зачем? - Чтобы помочь им. - Ох, как все запутано, не находиш? - Точно. Прозвенел звонок, и Ария вышла из класса. Через минуту вошел Зиро - злой как черт, да еще и в придачу мокрый как петух. Запыхтел и чуть не закукарекал, чтобы пожелать всем доброго утра, но какое оно доброе, если за окном сильный дождь. Шарахнула молния, парень подскочил и посмотрел на ведьмака как на спасителя. - Простите, что врываюсь в ваш класс, но мне нужно переодеться. - Та переодевайся, кто тебе не дает. - Вы можете выйти? - На фига, это мой класс. Или ты стесняешься меня? - Нет. - Тогда разговор закончен. Парень посмотрел таким пронзительным взглядом, что Джуда аж передернуло, и тот повернулся к нему попой, снял ветровку, потом футболку, и мужчина увидел шикарную спину. Потом джинсы и трусы, и увидел милую попку, по которой так и хочется ударить, помять и вылезать, засунуть язык, потом пальцы, чуть позже член. Ведьмак так увлекся своими мыслями, что не заметил, как парень уже надевал свои кеды. Засунул мокрую одежду в мусорный пакет и вышел из класса. Мужчина знает, что в этой школе есть стиральная машинка, и даже не одна, а прям десять. Вдруг он вспомнил, что у него не здесь урок, и вышел в коридор, закрыл класс и пошел по коридору, напевая песню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.