ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

68 Глава

Настройки текста
Мальчишка и мужчина проспали двое суток, когда проснулись, но оставались в кровати. Вставали только, чтобы сходить в туалет и принять душ или поесть. Но потом опять провалились в сон - до самого вечера, пока не проснулись от звука разбитой вазы, сразу встали и пошли на шум. Но когда вышли в коридор и увидели, что Ария собирает осколки вазы в мусорный пакет. - Что случилось? - спросил мальчишка. Ведьма дернулась, повернула голову и посмотрела на своих гостей, которым разрешила пожить у нее. - Все хорошо, случайно зацепила вазу. - А есть что-то пожевать? - спросил мальчишка. - Я принесла пиццу, простите, ребята, некогда готовить. - Все хорошо, - сказал мальчишка и пошел по коридору в сторону туалета. Мужчина посмотрел на ведьму, та поднялась на ноги и в руках держала кулек с осколками вазы. - Вы знаете Дэннил Харрис? - Еще как. В нашем году она - сестра Дженсена. Мальчишка выбежал на свое имя и посмотрел на мужчину. - Про что вы тут говорите? - спросил мальчишка. - Про твою сестру. - Она что-то сделала? - Нет, но уверена, она сделает. - И что же она может сделать? - спросил мальчишка. - Увести моего фамильяра, - ответила ведьма. - Прости, что ты сказала? - спросил мужчина. - Фамильяр. - Она увидела их лица, ведь они слышат это слово в первый раз. - Я ведьма, и каждым ведьмам или ведьмакам нужен фамильяар. - А твой друг? - спросил мужчина. - Какой друг? - Джуд. - А-а, он ведьмак и работает учителем истории. - О-о. Миша тоже учитель, но психологии. - Понятно. Они спустились на кухню и начали завтракать пиццей и запивать апельсиновым соком. Они так проголодались, что ведьма щелкнула пальцами, и на столе стояла свежая еда: только сваренное мясо и макароны. А сама убрала коробку от пиццы и оставила своих друзей, чтобы проверить свой телефон, но ей никто не звонил, поэтому она вернулась на кухню и увидела, что у них глаза меняются в темно-зеленый цвет, а зрачки сузились. Ведьма подошла к холодильнику, чтобы взять биту, но услышала ужасное рычание и опустила руку. - Кто вы такие? - Она закричала не своим голосом. - Мы драконы и прямо сейчас еле сдерживаемся обращение. - сказал с рычанием мужчина. - Кто это с вами сделал? - Моя сестра, - ответил мальчишка. - А я зачем нужна вам? - Чтобы помочь в одном деле, - рыкнул мужчина. - В каком? - Стереть память моей сестры и ее мужу про путешествие во времени, - сказал мальчишка. - Но тебе нужен Себастьян. - А это еще кто такой? - Мы расскажем тебе потом, когда его ты найдешь, - зарычал мужчина. И через несколько минут все закончилось - тела упали в обморок, а ведьма прихватила свою сумку, выбежала на улицу, села машину и поехала в сторону школы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.