ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

71 Глава

Настройки текста
Когда ты в облике дракона, то тебе слышно все, что тебе и не нужно слышать. Но потом ты начинаешь привыкать ко всему, даже к тому, что у тебя появилась пара. Еще в придачу хочется потомства, продолжения рода. Ночную Фурию нельзя убить. Они живут долго. Они оберегают свой дом от посторонних людей и никого не подпускают к своей самке. Так и Миша не подпускал Арию и Джуда. Он понимал, что они ничего не сделают, но встал и начал защищаться от них. Коллинз знал одно: Дженсен еще не носит его маленького дракончика. Но внутри сердца у него болит от того, что его мальчишка не готов к этому. Но он подождет. Они вернулись в облик человека в двенадцать часов ночи. Первый из них проснулся мужчина, и чуть позже мальчишка, и оба застонали от боли. Они проспали больше положенного не на кровати, а на полу. Поднялись на ноги и увидели свои костюмы, которые были пропитаны потом. Вышли из комнаты, пошли вниз и увидели ведьму на кухне. Та жарила оладушки, и у них живот забурчал. Ария повернулась к ним и улыбнулась. Они присели на табуретки, на столе стояла порция оладушек и разное варенье, и они приступили к еде. Они так увлеклись едой, что не заметили, что на кухню зашел мужчина. Мальчишка поднял на него взгляд и чуть не грохнулся с табуретки. Миша тоже посмотрел на мужчину, но ничему не удивился, потому что смотрел на себя. Ария увидела это со стороны и улыбнулась. - Джуд, тебе кофе делать? - Тот повернулся, кивнул и посмотрел на гостей своей подруги. - Да садись уже. - И мужчина присел. - Как вас звать? - спросил Джуд. - Меня Дженсен, а его Миша. - Я встречал в школе похожего на тебя, Дженсен, но он блондин, - сказал Джуд. - А-а. - Значит, ты ведьмак? - спросил Миша. - Да. - Зиро, фамильяр, - сказала Ария. - Зиро, - сказал мальчишка. - Кличка, - ответил Джуд. - О-о, - удивился Дженсен. - Ладно, мы пойдем на работу. В холодильнике есть все, что вам нужно. Мы приедем вечером, - сказала Ария. - Хорошо. Ария и Джуд надели пальто, на улице было сыро, потому что всю ночь лил дождь. На всякий случай они взяли зонтики и вышли из дома на задний двор, через гараж зашли и, сев в машину, поехали в сторону школы. - Наверно, они опять обратятся в драконов, - сказала Ария. - Почему так думаешь? - Потому что дождик. - Не понял. - Когда они становятся драконами, идет сильный дождь. - О-о. - Я знаю, о чем ты подумал. - На ее слова мужчина фыркнул. - Они как-то связаны с природой. - Ну это понятно. - Но мне не понятно, почему сестра Дженсена сотворила это с ними. - Ну они расскажут нам, когда время придет. - Точно. Машина остановилась возле школы, они прошли тропинку, вошли в здание и пошли в свои классы. В углу стоял Зиро с грустными взглядом и, чуть не завыв, пошел на урок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.