ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

72 Глава

Настройки текста
Прозвенел звонок на четвертую перемену, и Джуд мог перевести дух от учеников. Но планы у него нарушены, потому что дверь открылась и вошла Дэннил. За полгода она к нему не подходила, и теперь на тебе - явилась не запылилась. - Чё надо? - О, как ты заговорил. Мужчина поднял брови, и та подняла руки вверх. Понимала, что с ним бесполезно говорить, но у нее другого выбора нет. - Ладно, я хочу, чтобы ты пригласил мою подругу в кафе. - Ты мне сама сказала, чтоб я к ней не подходил. - Сказала, но я передумала. - Передумала она. А мое мнение на этот счет хочешь узнать? - Хочу. - Мне по фиг на нее. - Ты что, вообще сдурел? Ведьма услышала рык за дверями и отскочила от них. Мужчина улыбнулся и махнул руками - дверь открылась, и в класс зашел белый волк с зелеными глазами. Дэннил его увидела и чуть не упала в обморок. От волка исходила такая энергия злости и защиты. Джуд сразу понял, кто это на самом деле. Он присел на стул, а волк только рыкнул и повернул в сторону, где должна стоять еще ведьма, но ее там и не было, а дверь теперь закрыта. Он начал подходить ближе ведьмаку, а когда дошел, то Джуд потянул руку к его голове и начал гладить. А по полу бил хвост в знак протеста. - Тебе не нравится, как я тебя глажу? - На его слова волк рыкнул и повернул голову в левую сторону, смотря косо. - Зиро. - Волк замер, и хвост тоже. - Я знаю, что это ты. Он отошел от ведьмака и начал превращаться в облик человека. Мужчина удивился, что парень в одежде, ведь он не видел, чтоб у остальных получалось обращаться в человека и на них была собственная одежда. - Ты очень красивый волк. - Спасибо. - А. - Почувствовал, что тебе сделают больно. - А... - Не знаю, но я захотел тебе помочь. - А... - Простите, что на "Ты". - Я не против. - Чего не против? - Чтобы мы говорили на "Ты". Парень кивнул и вышел. Ария зашла в класс на замену и увидела своего фамильяра, который читает книгу. Когда подошла к столу и тот поднял взгляд, она увидела карие глаза. - Вы нас что, будете заменять? - спросил он. - Угу. - Большего не могла сказать, потому что у нее такое чувство полета. - С вами все хорошо? - Да. Можно задать тебе вопрос? - Конечно. - У тебя есть ведьма? - Нет. - Я чувствую, что ты мой фамильяр. - О-о. - Удивился. - А как тебя зовут? - Себастьян. И ведьма чуть не потеряла равновесие, но нашла стул и присела. Прозвенел звонок на урок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.