ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

76 Глава

Настройки текста
Большое помещение, которое занимает тридцать ярдов. В каждом коридоре по одному человеку, они ищут машину времени. Когда они увидели свет, то их заволокло туда. Они не знают, как оттуда выйти, но пошли по одной дороге, которую они увидели. Они начали замечать, что та дорога, по которой они идут, была самая долгая, и постоянно чувствовали, что устают, но понимали, что они должны идти. Вышли на поле для гольфа, и прямо посередине поля опустилась земля. Они на небе увидели время для того, чтобы успеть забежать под землю. И когда они оказались там, то увидели железную коробку без дверей. Другого выхода нет, и они зашли туда. Сразу, когда зашел последний Джуд, закрылись двери, которые появились, и все услышали, как подпирают железякой эти железные двери. И начало оно двигаться влево и вправо как человек. Но когда коробка дошла до стены, то стукнула углом, и оно разбилось на мелкие кусочки. Покатился железный коробок дальше. Внутри коробки тела сидят на стульчиках и закрепленные ремнями безопасности, но без чувств. Когда коробка докатилась до машины, то сам железный коробок начал трескаться - их вышвырнули как котят. А машина времени начала пропадать дальше и дальше. Когда те очнулись, то сразу сели и подождали, пока голова не перестанет кружиться, пошли прямо и дошли до нее. Машина была поцарапанная со всех сторон, и внутри начало вибрировать. Зиро открыл водительскую дверь и увидел на планшете время отчета назад в будущее. Было понятно, что Миша и Дженсен застряли в 1515 еще на год. Но те будут очень часто менять облик то человека, то дракона, как колесо фортуны: повезет или не повезет или вообще смерть. Ария подошла к багажнику, открыла его и увидела пластмассовый коробок, достала его, но когда она его открыла, то чуть не потеряла сознание. В этой коробке была черная жижа, которую вкололи Мише. Жижа начала булькать и нагреваться очень быстро. Ведьма опустила коробку, жижа разлилась на пол и вдруг начала подниматься в гору. Появились голова, руки, ноги, рот и желтые глаза, которые прожигают насквозь. - Вы пожалеете, что взяли машину, - сказала эта жижа очень и очень грубым голосом. - И что же ты сделаешь? - спросила Ария. - Я вас уничтожу. - Ага, и как же? - спросил Зиро, и все на него посмотрели, ведь они понимали, что сейчас будет очень плохо. - Я завладею вашими телами, и вы не сможете больше стать людьми. Ах, точно, вы не люди, вы ведьмы и фамильяры. Выгодное дело и четыре трупа. Я уничтожила Мишу и не жалею о том, что сотворила. - Ты сумасшедшая, - сказал Джуд. - Благодарю за комплимент. Начала смеяться ледяным голосом, и их бросило в дрожь. Жижа кинулась на них, но услышала шум машины. Она подъехала с открытыми дверями, и те быстро сели. На переднее сиденье Джуд и Зиро, а назад Ария и Себастьян. Двигатель завелся, и машина поехала по направлению портала, но откуда ни возьмись напротив портала появилась жижа и улыбнулась своими красными зубами. Она хотела плюнуть, но машина поднялась в воздух и влетела портал. Те успокоились, что черная жижа им не помешает вернуть машину в свой год. Портал был простой как книга по математике, и машина объезжала сложные задачи. А когда доехала до загадок, то Ария поняла, что теперь они в книге по литературе. Каждый раз они застревали на неправильных ответах и не могли понять, почему они летят именно в книгу. Машина повернула на восток, и теперь показывали историю, про то, когда война началась - когда Гитлер умер. Потом они окунулись в сериал военный, начали смотреть, но не могли вспомнить, как называется этот сериал. Но потом увидели его название: "Вечный зов". Чуть позже они летели в черноте, и это оказалась та самая жижа. Она смеялась, и машина начала скакать как конь, который бежит круг препятствий. Из печки появился белый туман и засветился в машине. У них глаза заболели, и те отрубились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.