ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

75 Глава

Настройки текста
Машина подъехала к дому Арии, и из нее вышли ведьмак и фамильяр. Когда шли по тропинке, то их чуть не сбила машина, но слава Богу, они устояли на ногах. Джуд заметил возле дверей золотое пятно, а когда подошли ближе, то увидели тигра. Он был среднего роста, но когда тот унюхал посторонних, то моментально развернулся и рыкнул, но сразу притих, потому что почувствовал силу своей ведьмы. Он повернул голову и увидел, что ведьма стояла на веранде и смотрела то на тигра, то на своих гостей. Они почувствовали, что к ней пришел ее фамильяр, и удивились. У нее всего-то было три фамильяра, но она боялась их отпускать. А когда они уходили от нее, то есть умирали, то она страдала. Но потом выяснила, что те фамильяры были заколдованные. Ненастоящие. И ее это огорчало. Но теперь у нее есть настоящий фамильяр. Она впустила их в дом, те пошли по залу, и там Себастьян вернулся в облик человека. Со второго этажа они услышали шум, и когда увидели двух драконов, то Зиро и Себастьян упали на попы, потому что те улыбались, то есть показывали свои зубы. Крылья они сложили у себя на спине и зашли в зал. Парни сразу подорвались и сели в кресла, на их поведение драконы рыкнули и сели на задние лапы посередине комнаты. Ведьмы сели на диван, и повисла тишина, но ее нарушил Джуд. - И долго будут они в облике драконов? - Двое суток, - ответила Ария. - Я правильно тебя понял вчера? Ты помогаешь драконам? - спросил Зиро. - Да. - И что мы должны делать? - спросил Себастьян. - Мы должны найти машину времени, - сказала Ария. - Р-ря-ру-ра, - сказала темно-синяя Ночная Фурия, подтвердив слова Арии. - Простите. Что мы должны найти? - спросил Зиро. - Машину времени, - ответил Джуд. - На фига? - спросил Себастьян. - Чтобы отправить моих друзей в будущее, - ответила Ария. - Офигеть, - сказали одновременно оба. Ведьма встала, подошла к столу, взяла ноутбук и поставила на пуфик, который передвинула из дальней комнаты. Когда открыла, то набрала то, что нужно, и выяснила, что машина времени могут быть везде, где захочешь. Но Ария вспомнила, что у Миши и Дженсена была машина красная, и через час они нашли, где та стоит. Но выяснилось, что она не в этом году, а в 1414. - Я ее нашла, - сказала Ария. - Нашла что? - спросил Себестьян. - Машину времени. И все посмотрели на монитор, кроме драконов. Но пока они стояли, то ноги заболели, поэтому присели на пол. Вдруг все услышали странный звук, посмотрели на драконов и увидели, что те открыли пасть и изнутри был сиреневый шар. Они швырнули его в них, и тех заволокло в этот шар. Они знали, где стоит их машина времени, но до нее нужно добраться через ноутбук. Красно-синяя Ночная Фурия рыкнула, и шар уменьшился со среднего на крошечный и полетел в монитор, который оказался порталом. Он влетел туда и направился на восток. Внутри шара было душно, и они еле держались. Но когда они вылетели из портала, то оказались на большом поле. Шар лопнул, и они рухнули на траву. Ничего не было, только одно поле и больше ничего. - Куда это нас занесло? - спросил Зиро. Когда его слова произнеслись, вспыхнул белый свет, и их заволокло туда. Всех тошнило так, будто они попали на колесо обозрения. Но это закончилось через трое суток, и их выбросило в воздух, и те полетели без чувств на небо. Руки раскинутые, ноги вместе как кресты - они летели по небу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.