ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

78 Глава

Настройки текста
Машина резко затормозила возле дома на другой улице, и чуть подальше был дом ведьмы. Джуд упал на руль и просигналил, все резко проснулись и начали осматриваться. Когда убедились, что они не доехали пары километров, то мужчина нажал на педаль, и та поехала к дому. Они надеются, что они застанут Мишу и Дженсена в облике человека. Заехали в гараж, вышли из машины и пошли в дом. Услышали шум, пошли на кухню и увидели такую картину: за плитой стоял голый мужчина в фартуке. Он стоял лицом к плите, а мальчишки было не видно. Когда чихнул Себастьян, то мужчина повернулся и улыбнулся. Он издал звук на подобие мурчания, и на этот звук из сада прибежал мальчишка. Он увидел гостей, обошел их, присел на табуреточку и начал рассматривать. Позже налил из кувшина апельсинового сока в стакан, сделал пару глотков и заметил, что Миши нет на кухне. - Вас долго не было, - сказал Дженсен. - Мы искали вам машину времени, - ответил Зиро. - И в каком году она была? - спросил Дженсен. - В 1414, - сказала Ария. На кухню зашел Миша - одетый и с планшетом, - подошел к своему мальчишке и показал ему то, что нашел. Это оказались данные про Дэннил Харрис. В 1515 году она ведьма, и у нее есть фамильяр. А это Джаред. В этом году нет машины времени, не считая их машины. Напротив дома стоял серебристый конь, и на ней сидела девушка в костюме для скачек с красными волосами. Дэннил сидела уже трое суток и не видела, что по дому кто-то ходит. Но когда она собиралась уже скакать домой, то заметила, что возле дома остановилась красная машина, и увидела своих двоих коллег и двоих учеников. Те зашли в дом. Она встала с коня, подошла к машине и увидела внутри нее планшет и год. Она поняла, что это не просто машина. Коллинз положил планшет на стол и посмотрел на друзей. - Вы привели слежку за собой, - сказал Дженсен. - Какой хвост? Мы никого не видели, - сказал Джуд. - Посмотри в окно, - сказал Дженсен. Тот посмотрел и увидел девушку, а когда посмотрел получше, то понял, что это Дэннил. - Она смотрит на вашу машину, - сказал Джуд. - Дэннил Харрис? - спросил Миша. - Да. - Вы ее знаете? - спросил Себастьян. - Она в 2015 году моя сестра, - ответил Дженсен. - А... - Не успела Ария спросить, как в дверь постучали. Она посмотрела на всех, пошла открывать и увидела Харрис. - И кто же у тебя дома? - спросила она. - Тебе интересно? - спросил Джуд у неё из-за спины. Он вышел с черного входа. И та повернулась к нему. - Я знаю, что вы не одни, вас еще двое, - сказала Харрис. - Меньше знаешь, крепко спишь, - сказал Джуд. - Я... - Ее бьют битой по голове, и она падает на траву. Мужчина посмотрел на ведьму, и в руках та держала биту. Из дома вышел Миша, и они занесли Деннил в дом и посадили на табуретку, привязав ее веревками. - И что теперь нам с ней делать? - спросила Ария. - Вы должны ей убрать из памяти машину времени, - сказал Дженсен. - А в вашем году она знает про путешествия во времени? - спросил Себастьян. - Да. Она нас отправляла, куда ей хотелось, - ответил Миша. - Ладно, я сделаю это, - сказала Ария. - Нет. Не так. Ария, Себастьян, Зиро, и Джуд, вы должны вместе, потому что ослабнете, если будете работать по одному. Надо парами, - сказал Миша. - Хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.