ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

79 Глава

Настройки текста
Ритуал продолжался сутки, все были уставшие, но стояли на ногах. Когда закончили, то Дэннил начали развязывать, и ее голова наклонилась на правый бок. Джуд поднимает ее на руки, несет на улицу и сажает на коня. Вдруг он заметил знакомые глаза и сразу понял, кто это. Ария сделала так, чтобы Джаред тоже не помнил ничего о машине времени. Конь развернулся, пошел по дороге и начал скорачивать путь домой. Когда коня не было видно, мужчина зашел в дом, и все сидели на диване. Он присел в кресло, и сразу возле ног примостился белый волк и начал ластиться. На это Дженсен улыбнулся, он видел, как Джуд смотрел на своего фамильяра, и ему становилось тепло на душе. Его кто-то гладит по шее, он повернулся в правую сторону и увидел Мишу глазами дракона. Недолго думая, он впился в него губами, все просвистели, и мальчишка показал фак. Те засмеялись. Когда Дженсен перестал целовать мужчину, то сразу открыл глаза и посмотрел в его глаза - они были человеческие. Он повернулся к своим друзьям и увидел, что те едят пиццу. Он не слышал, кто заказывал пиццу и когда гремела посуда, но понял, что когда целуешь дракона, он перестает слышать все, кроме его сердца. Парень взял свой кусок, положил на свою тарелку и только хотел откусить, как услышал урчание и посмотрел на Мишу, протянув кусок ему. Он уже научился понимать его урчание. Тот откусил половину куска и облизнул свои губы. Эклз проследил за этим движением и, почувствовав, что у него встал член, примостил на пах подушку. Коллинз заметил стояк и хищно улыбнулся. Ему нравится этот эффект и то, как реагирует тело мальчишки на него. Он услышал кашель и посмотрел на Арию. - Хватит пожирать его глазамис - сказала она. - Да на тебя так же и Себастьян смотрит, - ответил Миша. Ведьма посмотрела в сторону своего фамильяра и увидела, что тот правда смотрит на нее так трепетно. - Что же дальше? - спросил Джуд. Белый волк запрыгнул на колени своего ведьмака и начал оставлять свой запах на нем. - Что? - сказал Миша. - Ну мы стерли им память, чтобы Дэннил с Джаредом не было известно про машину времени в нашем году, да и в вашем, - сказала Ария. - Теперь мы можем отправляться домой, - сказал Дженсен. - Мы видели, что вы задержитесь еще на год, - сказал Джуд. - Нет. Я смотрел: все поменялось только что, теперь можно отправляться обратно, - сказал Миша. - Ладно, тогда давайте прощаться, - сказал Себастьян. Все рассмеялись, но встали и начали заключать друг друга в крепкие объятья. Ведьма пошла на кухню, взяла пакет с едой и дала Дженсену. За три месяца она узнала, что драконы много едят. И ей приходилось за купиться. Но она так привыкла к ним, что трудно отпустить их, но ничего не поделаешь. Когда все пообнимались, Дженсен повернулся к ней. - Я хочу у тебя просить, - сказал он. - Ну? - Все притихли - Мы узнали, что вы были статуями, - сказал Дженсен. - Не поняла. - Раньше ты была ангелом, а Себастьян демоном, и потом вас сделали статуями, - сказал Миша. - Это еще до нашей эры, - сказала Ария. - Значит, ты помнишь про то, кем раньше была? - спросил Миша. - Да. Миша и Дженсен сели в машину, та поднялась воздух, и прямо в небе открылся портал. Они туда полетели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.