ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

97 Глава

Настройки текста
Эклзу приятно спать в теплой постели. Когда он перекатывается на вторую сторону, то еле понял, что Миши нет, и застонал в подушку. Он открыл глаза и сразу в них ударило солнце, поэтому он повернулся спиной и встал с другой стороны кровати, пошел на кухню в трусах, по пути начав чесать живот. Он прошел мимо холодильника, но потом сдал назад и, увидев на магнитике бумажку, начал читать. "Дженни, прости, что я не рядом в постели. Но меня вызвали на работу. Я нажарил твоих любимых блинчиков и сварил черный чай. С сегодняшнего дня мы переходим на чай и не будем пить кофе. Буду в три часа дня, надеюсь, ты приготовишь мне вкусный обед. Целую тебя в губки. Твой Мишенька." Эклз начал смеяться и пошел в комнату, чтобы одеться. Он решил, что пару часиков посмотрит телик, и когда заметил, что до прихода Миши остался час, то выключил телик и пошел на кухню. После того когда закончил школу, Дженсен решил поступать в Лос-Анджелес, да и Миша был не против. Уволился со школы и поехал с ним. Родители Дженсена были удивлены, что их сын решил поступить в колледж так далеко, но поняли, что без толку что-то менять. Через полгода Миша нашел работу в офисе в хорошей компании, и так работает пятый год. Все отношения наладились со семьей, и теперь они дружны, как прежде. Дженсен услышал шум закрывающейся двери и пошел к Мише, а тот стоял спиной, снимая ботинки. - Ты сегодня рано. - Да, короткий день. А ты что делал? - Поставил ботинки возле стены, положил портфель на стол и повернулся к Дженсену. - Телик смотрел. - Завтра у тебя сдача экзаменов. - Я знаю, папочка. На такое прозвище мужчина сжал губы, подошел ближе и положил руки на талию. А Дженсен положил на шею, и они начали тереться носами. - Ты есть хочешь? - А что мой Дженни приготовил? - Рагу и салат. - Ого, что-то новенькое. - Пошли. Ели они молча и, глядя друг на друга, улыбались. Когда они закончили, то мужчина не понял ничего, но на его лице был крем. Он услышал смех и, протерев глаза салфеткой, посмотрел на своего мальчишку, несмотря на то что этому мальчику уже двадцать лет. Дженсен проснулся от своего смеха и увидел, что на него смотрят удивленные голубые глаза. Он поцеловал мужчину в нос, тот лег обратно на кровать, и мальчишка лег на его плечо. - И что тебе снилось такое смешное? - Мне снилось наше будущее лет так через пять. - Ого. И что там? - Мы живем в Лос-Анджелесе, ты работаешь в офисе, я был дома, ну, если покороче, то я тебе вылили крем на голову. - Ты что сделал? - Поднялся, и голова мальчишки упала на подушку. - Крем вылили на голову. - А ты проказник. Он начал щекотать его, мальчишка начал уворачиваться, но не получилось уйти от рук мужчины, и он начал смеяться. Мише так нравится слушать его смех, он никогда не устанет его слушать. - Переста-а-а-ань. - И мужчина остановился. - Мне нравится слышать, как ты смеешься. - Я знаю. Миш? - М-м? - Ты моя школьная любовь. - Прости, что ты сказал? - Коллинз не мог поверить, что слышит эти слова, и ему нужно их услышать еще раз. - Я сказал, что ты моя школьная любовь. - И у Дженсена начинает быстро биться сердце. - А как же Лиза? - Это был пиар. - В прошлой в жизни мы встретились в школе и в этой жизни тоже. - Я рад, что встретил тебя, Миш. - Я тоже. - И поцеловал в губы. - А когда полетим в прошлое или будущее? - Лет через пять. Им пришлось многое пережить и через многое пройти, но они понимают, что теперь между ними связь такая сильная, что никто их не разлучит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.