ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

96 Глава

Настройки текста
После встречи с родителями Эклзов семья Коллинзов долго отходила. Джинна и Дима поехали в свой дом, а Миша в свою квартиру. Настала подготовка к Новому году 2016, и все так надеются, что в следующем году жизнь будет лучше. Но они не знают ничего на год вперед. Все думают, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Дженсен хотел встретить не с родителями, а с Мишей, и сказал это родителям. Те были в шоке, и Джон сказал, что он встретит дома, а первого января пойдет к Мише. Мальчишка согласился и на этом. Встретил Новый год, выпил немного шампанского и сказал всем: "Доброй ночи". Все так удивились, но промолчали. Дженсен хотел только одного: спать, и чтобы время было быстрее, чтобы наступило одиннадцать часов для того, чтобы уйти из дома и пойти к Мише. Дженсену становится тепло в душе от этих мыслей. Вот нравится он ему, прям очень нравится, и хочется смотреть и смотреть на него, в эти голубые глаза. И он понимает, что Миша будет рядом с ним всегда. Также он понимает, что от этой влюбленности он же и летает. Первая мысль полета - это Ночная Фурия. То, что он дракон. Он был в шоке, но постепенно понимал, что ему нравится то, что он дракон. Да еще и в придачу он пара Мише, и ему просто сладко как варенье из малины. Он даже не помнил, как он встал, оделся, добрался к Мише и уже стоял возле дома, то есть возле его квартиры. Парень нажал на кнопку, и когда тут же открыли двери, то увидел Мишу голого, только полотенце было на бедрах, и эти капли, которые были на нем, начали стекать. Мальчишка так засмотрелся, что не слышал, что говорит Миша. Только когда почувствовал горячую руку у себя на плече, то поднял взгляд на него и тут же понял, что его тянут в квартиру, да и он не сопротивлялся этому. Он помнил, когда рука примостилась на его шее. Когда оказался в его комнате, то почувствовал, что его толкают ладонями, которые лежат на его груди, и падает на кровать. Тот начал его медленно раздевать с такой нежностью, что мальчишке не по себе. Когда он почувствовал теплую руку на своем члене, то застонал. Такой контакт его бросает в дрожь. Пальцы прошлись по головке, он посмотрел на мужчину и увидел в его глазах такую любовь. Он понимает, что слишком быстро кончил, и начинает грустить, а мужчина поднимает его и смотрит в его зеленые глаза. - Не расстраивайся. - Но близость с тобой мне запрещена. - Дженни, я понимаю тебя, но что поделаешь: придется ждать два года. - Ладно, подожду, но поцелуи и обнимашки будут? - Ты как пятилетний мальчишка. И мужчина услышал смех, он такой звонкий, что его сердце начинает быстро биться. Когда смех закончился, он лег рядом, и Дженсен придвинулся. Они молчали, ведь они любили тишину, что даже нарушать не хотели. Но есть недосказанность - от темы не убежишь, - и нарушил тишину Миша. - Дженни, ты можешь сказать, почему ты в 1510 году назвал себя Зиро? Эклз так напрягся, но не отодвинулся от мужчины и положил руку на живот. - Я скрывал настоящее имя от друзей, но родители называли меня по-настоящему имени. - И какое твое настоящее имя? - Гидрион. Мужчина поднял голову от подушки и посмотрел на мальчишку, тот тоже смотрел, и так они разглядывали друг друга две минуты. Сдался мальчишка и прикрыл глаза. - Ну скажи что-нибудь. - Я понимаю, что тебе пришлось скрывать, но прошу: не нужно этого, по крайней мере со мной. - Хорошо. - Тяжкий вздох. - Что? - Ария мне показывала картинки, когда я лежал в коме. Честно, но я не мог понять, что именно она показывала. Но потом я понял, когда очнулся, что в тех местах, в которых мы бывали, стоит школа. - Дженсен слабо помнил эти фрагменты, которые показывала Ария. Она хотела показать то, что Дэннил отправляла туда, где стоит сейчас его школа. - А сейчас помнишь, что она показывала? - Нет, она стерла мне память.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.