ID работы: 3510827

Жизнь влюблённых охранников.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
По дороге шёл парень лет 23-х.На нём была форма ночного охранника.На голове парня была фуражка,на которой было написано :"Security".Этот парень направлялся в сторону всем известной пиццерии:"Freddy Fazbear's Pizza",раннее здания,которого наполняли радостные детские крики и визги.Но теперь это была лишь четвёрка жутких серых стен,куда тебе и следует направиться,если хочешь покончить с жизнью. Именно туда и направлялся этот самый охранник,который шёл по ночной улице,нехотя передвигая ногами в сторону забегаловки.Ночной прохладный ветерок развевал каштановые волосы парня,у которого на груди к рубашке был прикреплён бэйджик :"Майк Шмидт". Сегодня Майку и его друзьям,Джереми,Винсенту и Фритцу,также охранникам,назначил встречу Скотт,их коллега по работе. Майк подошёл к зданию,к которому ему меньше всего хотелось близко находиться.Почти перегоревшая вывеска "Freddy Fazbear's Pizza" мигала. Шмидт остановился,думая,не забить бы на всё,не пойти бы лучше домой,выспаться? Парень и не заметил,как к нему рядом подошёл другой парень,явно моложе Майка.Он был блондином с изумрудными глазами.Ростом парнишка был ниже Майка,и выглядел лет на 20.На голове парня также была фуражка,но написано было "Night watch". На рубашке был бэйджик только на нём было написано :"Джереми Фитцджеральд". Фитцджеральд остановился рядом с Майком и уставился в ту же точку,что и задумавшийся Шмидт – на пиццерию. – Ты тоже всё не решаешься туда войти?.. – не отрывая пристального взгляда от здания,проговорил Джереми. – И не вошёл бы никогда, если бы не деньги...А сегодня надо прийти...Скотт сказал.По-моему он хочет познакомить нас с новым охранником,очередным придурком,который пытается любым способом заработать на жизнь,которой в то же время и рискует...– фыркнул Майк. – Ладно...Пошли? – спросил Джер. – Пошли... – со вздохом ответил Шмидт. Майк и Джер зашли в пиццерию.Они сразу направились в место встречи – в комнату охраны,где их поджидали Винсент,Скотт,Фритц.С ними был новичок. Скотт был брюнетом.На носу были очки в зелёной оправе.Глаза были серого цвета.Сам парень был симпатичным.Одет Коутон был в такую же форму,как и остальные охранники.Кроме Винсента. Последний был полностью фиолетовый.Фиолетовая кожа,шёлковистые тёмно фиолетовые волосы,собранные в неаккуратный хвост,фиолетовая форма и того же цвета фуражка.Сам Винс был ниже Скотта,Фон Гай был самым высоким.У Пёрпла были белые глаза без зрачков.Если увидеть Винсента впервые,то можно сильно испугаться.Но охранники уже привыкли к леденящему душу взгляду Пёрпла.С Винсентом и Скоттом был Фритц и ещё один парень,который внимательно рассматривал двух пришедших. Сам незнакомец был невысоким,почти одного роста с Джереми.Пара глаз голубого цвета смотрели на Майка и Джереми.Парень имел русые волосы.Одет парень был в джинсы и футболку,поверх которой была кофта.На ногах кеды.В одном ухе наушник (Автор:на меня похоже ХД) Фритц был с рыжими волосами и зелёными глазами.Парень был невысоким,носил очки в красной оправе.Одет был в форму ночного охранника. – Ох...Ну наконец-то...–Сказал Скотт.– Мы уже думали,что вы не придёте...Это Ник – сказал он,указывая на новичка.Тот,услышав своё имя,слегка вздрогнул,что было почти не заметно. – Ник,это Майк и Джереми.Со мной,Фритцем и Винсом ты уже знаком. – А...Ага... –Еле слышно и немного заикаясь произнёс тот. Нависла тишина,которая длилась примерно минуту.Первым не выдержал Майк. –Эм...Скотт...Ты только ради этого нас сюда позвал?.. –Нет,не только.–Спокойно ответил Скотт.–Ещё мне сегодня позвонил босс и сказав,что у нас новый охранник,добавил,что у нас всех вместе сегодня ночная смена. – Ну и нахрен всех сюда вызывать?!– Было видно,что Майк заметно рассердился. –Ну...Маскоты,наверное,сегодня будут сильно активные...–ответил Фритц.–Может объясним Нику по-быстрому,что надо делать?– охранник перевёл взгляд на Ника. Все согласились.Скотт объяснял что и как.Ник внимательно слушал,запоминая всё.Скотт закончил рассказывать.Тут началась ночная смена.Джереми заводил шкатулку на одном планшете,Майк следил за камерами на другом.Скотт проверял вентиляции,Винс следил за коридором,Фритц сидел и ждал пока нужно будет кого-то заменить,ведь силы не бесконечны,а Ник наблюдал за всеми. –Ребят,Бон-Бон свалил!..–Немного нервно объявил Майк через две минуты от начала смены. – Как?!Уже?! – все шокированно посмотрели на Шмидта.Что же тогда ждёт их дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.