ID работы: 3510827

Жизнь влюблённых охранников.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Майк нервно перелистывал камеры,пытаясь найти сбежавшего со сцены голубого зайца.Найдя его в комнате для праздников 3,он облегчённо вздохнул. –Джер,что там у тебя со шкатулкой?–спросил Шмидт –Всё в норме!–ответил Фитцджеральд. Скотт,уставший бегать от вентиляции к вентиляции,устало сел на диван. –Фритц...Подмени меня...–еле вымолвил Скотт. Фритц молча кивнул и,встав с дивана,поспешил проверить левую вентиляцию.Там сидел Балун Бой,хитро улыбаясь,смотрел на Смита. –Падла с шарами уже туууууууууут!!!–Закричал Фритц. Все не сразу отреагировали на ор охранника,но потом сразу же одели маски.Но было уже поздно.Кукла стояла рядом с проёмом,ведущим в главный коридор, и вовсю хохотала над охранниками,которые остались без батареек и теперь,нервно обмениваясь растерянными взглядами,впадали в панику.Из коридора уже доносились приближающиеся быстрые шаги механического лиса Фокси. Фритц остался без маски так,как последнюю маску нацепили на ничего не понимающего Ника. Робот был уже в офисе и прыгнул на Фритца.Но он не успел закончить прыжок,как один из охранников в маске отпихнул Фокси в сторону,снял маску и кинул её Смиту.Этим охранником оказался Ник. От сильного толчка лис с грохотом свалился на пол.Увидев перед собой Ника,который помешал ему в убийстве,он ударил парня острым крюком,задев щеку Ника и оставив неглубокий порез.Парень зажмурился от боли.Фокси,воспользовавшись этим,накинулся на Ника,повалив того на пол.Но охранник ударил аниматроника по нижней челюсти,дав отпор.Робот,почувствовав удар,решил отступить.Придерживаясь за сломанную челюсть,он убежал из офиса.Балун Бой,наблюдая за дракой,испугался и поспешил полезть обратно в вентиляцию. Ник встал с пола.Нечаянно задев рану рукой,он тихо зашипел от боли.Все охранники сидели в шоке.Первый очнулся Скотт. –Ну что же вы сидите?!Тащите аптечку кто-нибудь!!! Майк принёс аптечку и отдал её Скотту. Тот стал обрабатывать рану Ника.Обработав рану,он облегчённо вздохнул. –Так...Вроде всё...–Сказал Скотт. Теперь у Ника на левой щеке сверху аж до уголка рта тянулся шрам.(Автор:Красота блин :з) После конца смены все разошлись по домам.Так как Скотт и Винс жили в одной квартире,домой они пошли вместе. *Дома У Винса И Скотта* Скотт спокойно лежал на кровати и читал книгу, пока не почувствовал чьё-то ещё присутствие.Он оторвал взгляд от книги и увидел Винсента,который стоял в дверном проёме и наблюдал за Скоттом. Пёрпл подошёл к нему,сел рядом и обнял. –Винсент...Ты опять за своё?.. –Ну Скооооттиии...–Заскулил Винс.–У нас этого неделю не было...Пожалуйста!.. Скотт вздохнул."Если я ему не разрешу,он не отстанет..."-подумал Скотт. –Ну...Ладно...–Винсент просиял–Но только...Винсент...Если ты потом отстанешь от меня... –Хорошо...–ответил Пёрпл. Винсент нежно поцеловал Скотта.Тот стал робко отвечать на поцелуй,чуть Приобняв Винса.Фиалка проник языком в рот Фон Гая и стал хозяйничать там,одновременно растягивая пуговицы на рубашке Телефонного.Тот тоже не отставал,начал стягивать фиолетовую футболку Фиолетика.Когда оба остались без верха,Винсент продолжил целовать своего любимого Скотти уже в шею.Фонни гткинул голову назад,открывая к шее полный доступ и тихо постанывая.Винс спустился ниже,играясь с сосками любимого.Тот начал стонать громче от удовольствия.Фиалка,наигравшись с сосками,начал расстёгивать ремень Скотта.Стянув брюки вместе с трусами,Винс взял в рот член Скотта,посасывая его.Телефон уже стонал вовсю.Фиалка начал двигать головой вверх-вниз,постепенно ускоряя темп.Незаметно для Скотта,он всунул в Скотта один палец,потом второй,и так он добавлял по одному пальцу.Затем,когда Фиалка решил,что Скотт достаточно растянут, он снял с себя штаны вместе с трусами и начал осторожно входить в Скотта,стараясь не причинять боль любимому.Фон Гай стонал от удовольствия.Винсент ускорял темп.Он уже чувствовал приближающийся конец. –Я...Скоро...К...Кончу...–Еле вымолвил Винсент. –Я...тоже...–сказал Скотт. Винс сделал пару толчков и кончил в Скотта.Тот кончил следом за ним. Винс,тяжело дыша,упал рядом с Телефоном. –Признай,Скотти,т..тебе ведь пон...нравилось...–сказал Фиалка. –Д...Да...–Еле выговорил Скотт и прижался к Винсу. Винс укрыл их одялом и они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.