ID работы: 3510827

Жизнь влюблённых охранников.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ник проснулся,и первое,что он почувствовал,это невыносимая боль в пятой точке. Конечно он сразу же вспомнил,что его изнасиловал Фритц. Ну надо же! Такое неприятное чувство...Изнасиловали,да ещё и парень. Ник с большим трудом сел и посмотрел в сторону. Рядом лежал Фритц,который уже тоже проснулся и смотрел на Ника. - И нафига ты это сделал? - Спросил русоволосый - ... а ты мне понравился) - ответил Фритц Ник вздохнул. - Поиграть захотелось? - сказал Ник. - Нет. - Фритц сел и обнял Ника - Просто я люблю тебя. Ник вздрогнул. - ээ... - голубоглазый покраснел. POV Ник ШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТО?! Конец POV Ника.лол. - З-знаешь,я пойду наверно... - Ник убрал с себя руки Фритца и встал. - Как хочешь,Никки ~ - Н-не надо меня так называть... *НУ ВСО ТИПО НИК ДОМА* Психанула.Гы. Ник устало сел на диван и взял телефон.

Переписка в Вк.

Майк создал беседу " СБОРИЩЕ ИДИОТОВ АЗАЗА "

Майк: Здрасть всем))) Джер: Привет) Фритц: Я ТОЖЕ ТУТ Скотт: кхм..Привет. Ник: драсть.. Винс: пРиВет Ник: Нафига так писать? Скотт: ну этж Винс... Фритц: люди я Никки люблю Ник: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Скотт:...эмшто Винс: гы...Класс)0) Майк: ШТО Джер : Эм...Давайть не будем об этом?.. Майк: я за. Ник: ОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕ Скотт: Не повезло те Ник...Хотя кто это говорит у меня ведь та же проблема... Ник: ДА БЛИН ОН..ОН..ОН ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ!!! Скотт: ух тыж ёпт... Майк: мда... Джер,го ко мне? Джер: хах океей) Фритц: Ребят,а кто сегодня на смене? Ник: Я и Скотт. Скотт: ага Ник:всё я в пиццерию... Скотт: я тож...

***

Зайдя в пиццерию,Ник сразу пошёл в офис.Там уже сидел Скотт и смотрел по камерам,хотя смена начнётся только через 5 минут. -Хай,чего так рано по камерам щёлкаем? -Прост... Ник взял фонарь и посветил в коридор.Там УЖЕ стоял Олд Фокси. -Какого хрена?! - Ник от испуга чуть не выронил фонарь. Скотт тем временем завёл шкатулку и посмотрел в мастерскую. -Так...Где же Олд Бонни... Ник светил в коридор,чтобы отпугнуть механического лиса,но вдруг из темноты в проходе послышался хриплый,но громкий голос Фокси: -Харе светить!!! Ник со Скоттом замерли.Во взглядах обоих читалось:"Шта это было?.." Из коридора вышёл потрёпанный лис,потирая левый глаз. В лапе была бутылка с пивом. -Вообще задолбали! Я там просто выпить решил, а вы.. Лис поставил на пол бутылку и ушёл,буркнув:"И больше не светить..." Ник и Скотт сидели разинув рты. Вдруг Ник случайно взглянул на Скотта и замер.Сердце почему-то застучало сильнее... "Ой ёпт.." - подумал Ник и отвёл взгляд *Тем временем смена закончилась.Лол* Ник сказал Скотту:"Пока" и вышел. Когда он шёл домой,из головы всё не выходил Скотт,В которого он...Влюбился?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.