ID работы: 3510827

Жизнь влюблённых охранников.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все сидели в ахуе и не двигались. Первым очнулся Фритц. —Эм...Ну...Я пойду...Ник,зайдёшь ко мне? —Л..Ладно..—Ник посмотрел на Смита с подозрением. Фритц и Ник ушли. —М...мы тоже п-пойдём,да, М-Майки?..—Заикаясь,сказал Джер. Майк согласился.Эти тоже ушли. Скотт и Винсент остались одни. —Скооотти...~~ —Промурлыкал Фиолетовый. —Чего тебе?.. Винси пододвинулся к Скотти ближе. —Мы одни Скотти ~~ —прошептал Винс на ухо Скотту. Скотт,поняв намёк,испуганно вжался в стул и сглотнул. —В-Винс...Не..н.. Фиалка не дал договорить Скотту и впился в его губы.Скотт что-то промычал, но вскоре расслабился и стал отвечать. А потом... А ПОТОМ МЫ ПЕРЕНОСИМСЯ К НИКУ И ФРИТЦУ,КОТОРЫЕ УЖЕ ДОМА У ФРИТЦА. Ник вошёл в квартиру.За ним зашёл Смит и закрыл за собой дверь. —Не плохая у тебя квартирка...— сказал Ник. —Ага...Пошли может чай попьем?—предложил рыжеволосый. —Да,спасибо. Оба сели за стол.Ник всё ещё осматривался, в то время как Фритц заваривал чай.Но Смит нечаянно взял пакетик с афродизиаком вместо сахара. (Вот ужасс... :0) —Ник, тебе сахар класть?..— спросил рыжеволосый у гостя. —Эм..Нет,я пью без сахара...— ответил охранник. Фритц даже не разглядел что у него в руках. И он сыпанул себе в чашку побольше ( 😆) так как он любит с сахаром. Он поставил на стол две чашки, и сам сел и начал пить.Ник тоже начал отпивать из своей чашки. POV Фритц Я пил свой чай.Но вдруг почувствовал что вкус у него какой-то странный..."Точно...Я же,видимо, перепутал сахар с афродизиаком...вот бл*ть..." Эти мысли пронеслись в моей голове прямо перед темпрямо,как мой мозг отключился.Тут мой взгляд упал на Ника,сидящего прямо напротив меня."Он...Он такой красивый...~" . Я стал пялиться на него.Парнишка,почувствовав на себе взгляд,стал вопросительно смотреть на меня. Я смотрел в его голубые глаза..Они п..прекрасны... —Ф...Фритц?.. Мои мысли прервал голос Ника.Я встал из-за стола и стал подходить к нему.Я хочу его... —Фритц...Т..Ты чего?.. —Ничего...—ответил я. Я взял его на руки.Ник не вырывался так как не понимал,что же его ждёт. Я занёс его в спальню и положил на кровать,закрыв дверь на ключ. Ник попытался встать,но я остановил его, снова уложив.Охранник смотрел на меня с непониманием в глазах. —Ч..Что ты собираешься со мной сделать?!— испугался Ник. Конец POV Фритца. Фритц вместо ответа страстно впился в губы Ника. Тот открыл рот от удивления и Смит воспользовавшись моментом,проник языком в рот парня,и следуя каждый миллиметр.Ник пришёл в себя и попытался отпихнуть насильника,но Фритц схватил его за запястья,заставляя парня лежать. Смит словно из неоткуда достал верёвку и крепко связал руки Ника.Тому ничего не оставалось делать,как смириться с тем что произойдёт и успокоиться. Фритц продолжил своё дело. Смит стал целовать шею парня, нежно покусывая. Дыхание Ника сбилось,а на лбу выступили капельки пота. Фритц стянул с бедного охранника футболку. Последний просто лежал и смотрел испуганным взглядом на насильника.Но Фритца это ничуть не смутило. Он занимался своим делом. Смит водил языком по торсу Ника,посасывая соски. От таких действий Фритца,Ник невольно простонал. Смит стал расстегивать ремень на джинсах охранника и стянул их вместе с трусами. Вот тут Нику стало страшно. Фритц взял уже стоявший член парня и взял его в рот,заглатывая до самого основания и начиная усердно работать языком. Ник уже стонал вовсю.Он зажмурился,капли пота стекали со лба и сам парень дрожал. Смит тем временем начинал движения головой вверх-вниз,постепенно ускоряя темп.Вскоре Ник кончил и Фритц всё проглотил (Ну а что мне надо объяснять что там Фритц проглотил?). Только сейчас насильник заметил что он всё ещё в одежде. Одним движением сняв футболку и брюки вместе с трусами он резко вошёл в Ника. Тот стиснул зубы пытаясь не закричать,на глаза навернулись слёзы. Смит дал парню привыкнуть а затем стал медленно двигаться в нём,постепенно ускоряясь.У Ника уже не было сил на стоны и сопротивления,он просто лежал и тяжело дышал,закрыв глаза. Вдруг Фритц почувствовал что скоро кончит,поэтому сделав пару толчков,он кончил в Ника и обессиленно упал рядом. Тот уже заснул.Фритц последовал примеру и укрыв себя и парня,заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.