ID работы: 3511082

Порочное искусство

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 166 Отзывы 156 В сборник Скачать

Бонус второй, или Развлечения в клубе

Настройки текста
Примечания:
      Когда Макс увидел синеволосую шалаву, буквально присосавшуюся к члену Уоррена, все в нем вскипело. Не контролируя свои действия, он оттащил ее за волосы и выпер из туалета. Мозгом он понимал, что поступает глупо и выдает себя с поличным, но, как говорится, сердцу не прикажешь.       Уоррен возмущался, жаловался на то, что у него давно никого не было, но Макс его не слышал. Его сейчас занимали лишь выпуклость на джинсах товарища и припухшие от поцелуев губы. Внезапно захотелось накрыть их своими, а потом помочь другу с проблемой ниже пояса. Мысли грязные, но неконтролируемые.       Макс затолкнул Уоррена обратно в кабинку, закрыл на замок дверь и сел на его колени. Друг опешил, но даже не пытался сопротивляться. Казалось, будто ему даже нравилось все происходящее. Макс впился в губы товарища страстным поцелуем и зарылся пальцами в его волосы. Уоррен ответил мгновенно, обвивая руками его туловище и притягивая ближе. Дыхание обоих участилось.       В голову Макса пришла безумная, но привлекательная идея. Он медленно, с той же страстью, поцелуями перешел на шею, оставляя краснеющие засосы. Ему казалось, что такие отметины ясно дадут понять другим легкомысленным девкам, что Уоррен уже принадлежит кому-то. Макс забрался пальцами под его рубашку и провёл по напряженному торсу. Аккуратно расстегивая пуговицы, он добрался до груди. Покусывая и тут же зализывая образовавшиеся покраснения, он доставлял Уоррену неописуемое блаженство. Парню казалось, что все тело превратилось в одну большую эрогенную зону. Любое прикосновение товарища отдавалось приятной тяжестью внизу живота. Он ощущал легкое покалывание на кончиках пальцев от накатывающего волнами возбуждения. Макс изредка возвращался к манящим губам Уоррена, на что тот отвечал мягким покусыванием нижней губы друга, заставляя его чуть ли не выть от удовольствия.       Уже не в силах терпеть, Алорс опустился на колени перед Роко и расстегнул его ширинку, высвобождая вновь стоящий колом член. Парень облизнул резко пересохшие губы, стараясь не думать о том, что совсем недавно клубная шлюха обсасывала предмет его нынешней страсти со всех сторон. Уоррен положил руку на плечо друга, обращая его внимание на себя. В затуманенных возбуждением глазах мелькнула искра страха. Какого именно Макс узнавать не стал и, проигнорировав жест товарища, лизнул головку. Уоррен сильнее сжал плечо друга и порывисто выдохнул, когда парень вобрал ее в рот, предварительно обильно смочив слюной. Макс почувствовал на языке выступившую смазку — горькую и солоноватую — и с наслаждением сглотнул. У него складывалось ощущение, что перед ним самая вкусная конфета в мире (которые он на самом деле никогда не любил) и что он непременно многое потеряет, если не распробует ее хорошенько.       Уоррен же соображать не мог и почти забыл, кто перед ним, зачем и почему все это происходит. Он запустил руку в штаны Макса с задней стороны и сжал удивительно мягкую ягодицу. Будь парень в состоянии шутить, то наверняка бы посмеялся и назвал друга неженкой, просиживающей штаны за компьютером дни напролёт. Но отбросив все рождающиеся в данный момент шутки в голове, Уоррен легкими движениями массировал его анальное отверстие и с наслаждением наблюдал за реакцией. Макс стал более раскрепощенным и чувствительным. Казалось, вот-вот и кончит, даже не дотронувшись до себя спереди. Уоррен решил, что это шанс для них обоих. Он поднял с колен Макса и притянул к себе, развязно поцеловав губы и проникнув языком в рот, который секунду назад беззастенчиво сосал его член.       Роко расстегнул джинсы Макса, спустив их как можно ниже, и посадил друга на свои бёдра. Их возбужденные члены едва соприкасались, но Алорс уже был готов издать блаженный стон. Уоррен заснул два пальца ему в рот, чтобы смазать их слюной, и друг без слов понял намёк. То, как он облизывал пальцы товарища, выглядело ещё более развратным, чем недавний минет. Уоррен понял, что сдерживать себя все труднее. Макс был невероятно страстным и желанным.       Уоррен надавил на сфинктер, аккуратно вводя первый палец. Макс даже почти не скривился — видимо, последствие выпитых стаканов алкоголя. Медленно и нежно Роко растягивал друга (или уже любовника?), стараясь причинить как можно меньше боли, а когда Макс стал легонько подмахивать, добавил второй палец. Парень закусил губу, но просить передышки не стал. Вскоре и третий палец помогал растягивать анус. Когда Уоррен убедился, что Макс расслабленно и даже с неким удовольствием отвечает на ласки, достал из кармана презерватив, быстро раскатал по всей длине члена и, прильнув к губам товарища, медленно вошёл.       Алорс внезапно весь сжался, впился пальцами в плечи друга и ошалелым взглядом осмотрел все происходившее непотребство. Уоррен успокаивающе погладил его по пояснице и посадил на себя до самого основания. Макс постепенно привыкал, но взгляд его уже не выглядел таким возбужденным.       — Теперь-то ты от меня не сбежишь, — ухмыльнулся Уоррен, намекая на их положение.       — Как и ты, — ответил Макс, намекая на долгие месяцы, во время которых товарищ пропадал на заданиях.       Поняв друг друга, они слились в танце, полном мучительной любви и горькой страсти. Страшно представить, что думали другие посетители клуба, заходя в туалетное помещение. Но паре было абсолютно наплевать на всех и вся. Они упивались друг другом, не замечая ничего вокруг. Макс отдавался Уоррену как в первый и последний раз. Как будто дальше их не ждало опасное задание в Боско, а позже увлекательные многолетние бега, во время которых могли любить друг друга столько раз, что и сосчитать сложно.

Они всего-навсего не знали будущего и потому с таким отчаянием наслаждались каждой секундой их личного безумия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.