ID работы: 3511085

Самый лучший день Изабеллы.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Летний солнечный день в городке под названием Денвиль.Изабелла Гарсио-Шапиро только что проснулась,нет она не проснулась из-за будильника,она проснулась из-за солнечного лучика который попав на лицо девушки заставил ее проснутся.Она сладко потянулась на своей кроватке и улыбнулась новому дню который ей принесет радость.Ведь у нее сегодня свадьба,с её любимым,с Финесом Флинном.Но на другом конце города некто сидящий в заброшеном доме и продумавши план мести Финесу Флинну не был рад этому дню, потому что Финес Флинн увел его любовь...его ИЗАБЕЛЛУ. POV Антонио Как же я его ненавижу,он увел мою..МОЮ ИЗАБЕЛЛУ!!!!Но ничего я ему сегодня отомщу.Незря же я учился на химфаке.Моя формула идеальна.Посмотрим,посмотрим кто выиграет ее руку и сердце(зловещий смех) Конец POV Антонио POV Изабеллы Сегодня самый лучший день,моя свадьба с Финесом.Боже я так долго этого ждала.А ты рад малышь?(Изабелла посмотрела на свой незаметно округлившийся животик) Конец POV Изабеллы -Изабелла солнышко спускайся и завтракай, а то скоро подружки невесты придут-сказала Вивиан дочке -Да мамуль, хорошо. А что на завтрак?-сказала Изабелла -Блинчики с сиропом-Ответила Вивиан -Ммм,блинчики с сиропом.Ням-ням,интересно, а что делает Финес?-задумчиво спросила себя Иззи-наверное спит,ведь ему всего лишь надо одеть смокинг и прийти за мной на выкуп Тем временем через дорогу в доме Флинн-Флетчеров -Финес вставай-прокричала Кендис -(Финес во сне)Еще пять минуточек мамуль,я не опаздаю в школу мне ко второму -Я тебе не мамуль я твоя сестра, а ну быстро вставай-сказала Кендис и вылила на бедного Финеса холодную воду из графина -Ай холодно,Кендис.-сказал Финес -А что я должна была сделать?Ты спал,а сейчас уже 8:00.Твоя регистрация в 11:00,а выкуп?Ты забыл о выкупе?И к тому же я подруга невесты, а мне еще Аманду надо переодеть,она цветочница-грозно сказала Кендис-А сейчас марш в ванну,смокинг я уже повесила вот он(показывает на шкаф)Ферб придет через 30 минут так что будь готов! -Хорошо Кендис-сказал Финес-Я пойду? -Иди,иди-сказала Кендис и удалилась в свою бывшую комнату одевать Аманду POV Финеса Интересно как моя Иззочка?А как там наш малыш?Она наверное уже встала,пташка моя ранняя Конец POV Финеса 8:15 дом Изабеллы -Привет девочки-Сказала Вивиан -Здраствуйте мисс Гарсио-Шапиро, а Изабелла встала ?-сказали бывшие герлскауты и Ванесса -Да она уже встала,проходите-Вивиан пригласила всех войти в дом,как вдруг -Стойте мисс Гарсио-Шапиро!!!-прокричала Кендис ведя за собой Аманду -О, Кендис как хорошо что ты успела проходи. а это малышка Аманда?-сказала Вивиан и посмотрела на малышку -Да,я Аманда. А можно я тоже буду помогать тете Изабелле?-стеснявшись спросила малышка? -Конечно,заходите-сказала Вивиан. Все прошли в комнату и помогали Изабелле с платьем.Позже все герлскауты и Аманда пошли пить чай,а Ванесса и Кендис остались. -Изабелла ты ему сказала?-спросила Несса -О чем?-спросила Иззи-Вы на что намекаете? -Ну как на что?-сказала Кендис-Ты беременна! -Нет с чего вы взяли?-сказала Изабелла, но тут же уловила взгляды Нессы и Кендис-Да-да,я беременна и Финес об этом знает.Мы узнали только 2 недели назад -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!-прокричали Несса и Кендис -Но откуда вы узнали?-удивленно спросила Изза -Ну я тоже беременная выходила замуж-сказала Несса -Ну, а я 5 лет назад родила Аманду и сейчас я беременна - сказала Кендис -Ого,но только никому.Хорошо?-сказала Изза -Ок-сказали девушки-Ладно Изза мы пойдем помогать с выкупом, а ты сиди и отдыхай-приказала Кендис -Хорошо-ответила Изза. И девушки ушли. -Ну а теперь мой выход-сказал незнакомец и быстро вылез из-за шкафа и быстро приложил тряпку с хлороформом к лицу девушки.Отчего та уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.