ID работы: 3511085

Самый лучший день Изабеллы.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста

***

-Ну а теперь мой выход-сказал незнакомец и быстро вылез из-за шкафа и быстро приложил тряпку с хлороформом к лицу девушки.Отчего та уснула...

***

-Ну что Изабелла как ты...-неуспев закончить фразу Джинджер прокричала на весь дом-ОНА ПРОПАЛА!!!! -Джинджер,что ты сказала?-спросила Вивиан,но войдя в комнату она увидела только записку на столе: ,,Не волнуйтесь.С вашей Иззочкой ничего не случится.Она будет счастлива со мной. P.S.не смейте искать ее,а то она пострадает.С уважением DS." 5 минут спустя ДОМ НА ПРОТИВ -Что?Как?За что и почему?-эти вопросы крутились в голове Финеса вот уже 5 минут-Она же беременна!Не дай бог что с ними случится я непереживу-Финес прокричал уже это на весь дом. -Что ты сказал?-спросила Линда-Изза беременна?! Тут уже нервы бедной мисс Гарсио-Шапиро сдали и она упала в обморок. -Лоуренс-сказала Линда помоги мисс Гарсио-Шапиро.А ты сынок расскажи ка мне все поподробней. -Да мам,Изабелла беременна-сказал Финес опустив голову он добавил-у неё 2 месяц.Мам я очень за неё переживаю.Я боюсь её потерять-тут уже Финес и все кто присутствовал в комнате,а именно Линда,Финес и Кендис начали успокаивать Финеса.Пока другие сидели с Амандой и мисс Гарсио-Шапиро. Тем временем на заброшеном складе Открыв глаза Изабелла почуствовала головную боль,она только хотела докоснутся до головы , но что-то ей помешало,а точнее ремни она оказалась пристегнута к креслу ремнями.У Изабеллы началась паника,как вдруг кто-то сказал: -Смотрите кто у нас очнулся!-с сарказмом сказал незнакомец Голос Изабелле показался до боли знакомым,но она не смогла вспомнить кто это, и она решила спросить: -Кто ты? И где я нахожусь?-спросила Изабелла незнакомца -Кто я???-ответил незнакомец-ты меня не помнишь? -Нет я не помню тебя-ответила Иззи -Ну хорошо я скажу тебе кто я-ответил незнакомец и сделал шаг вперед-Я тот кому ты разбила сердце(+еще шаг),я тот кто любил,любит и всегда будет любить(+еще 3 шага) -АНТОНИО!!!!-прокричала Изабелла -Молодец,догадалась-с сарказмом ответил Антонио -Зачем я тебе?Между нами все кончено!Я же сказала тебе давай будем друзьями,но ты не послушал меня и убежал-сказала Иззи -Я не хочу быть с тобой просто друзьями.И ты мне нужна для того чтобы вместе жить и править миром(злобный смех)-сказал Антонио -Ты спятил?!Я не люблю тебя,я люблю Финеса!-сказала Иззи-он добрый,милый,красивый и умный -Во-первых я не спятил,а во-вторых ты меня полюбишь и забудешь про своего Финеса-сказал Антонио-А теперь отдыхай,тебе понадобятся силы. Сказав это он удалился.А Изабелла осталась наедине со своими мыслями,ой то есть еще её ребенок. POV Изабеллы За что мне все это?Как же я хочу вернутся домой к маме,к Финесу.Хочу чтобы он меня поцеловал и обнял(у Изабеллы начали наворачиватся слезы)Надеюсь Финес меня найдет Конец POV Изабеллы -Профессор формула готова-сказал какой-то рабочий -Идеально,завтра Изабелла навсегда забудет Финеса и будет моей(опять злобный смех) Тем временем во дворе Финеса и Ферба -Итак ребята,мы должны найти Изабеллу-решительно сказал Финес-поэтому я сейчас всем раздам разработку доктора Фуфелшмерца НАЙДИИЗАБЕЛЛУИНАТОР и распределю на группы -Так точно Финес-сказали все хором -Итак группа А вы ищете к северу от нашего дома-сказал Финес -Так точно-и группа А уже побежала искать -группа В вы ищете к югу от нашего дома -так точно сер-и группаВ уже скрылась -Группа С вы ищете к востоку от нашего дома -Есть Финес-и группа С уже скрылась из виду -Группа D вы ищете к западу от нашего дома-и тоже скрылась из виду -Финес,а ты уверен что это хорошая идея?-неуверенно спросила Кендис -Да я уверен.Не волнуйся в каждой команде опытные гёрлскауты и Ферб с Ванессой, Балджитом и Бьюфордом. -Тогда я спокойна.-ответила Кендис-Но что же делать нам ? -Вам ничего,вы пока следите за мисс Гарсио-Шапиро.А я пойду кое-куда-сказал Финес Как только Кендис скрылась из виду прибежалл Перри -Перри ты мне поможешь?-спросил Финес-Ты же тайный агент -Гррр(это да)-сказал Перри -Тогда быстрей нам надо попасть в ОБКА-сказал Финес как вдруг земля под ними расступилась и они провалились в секретный проход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.