ID работы: 3511085

Самый лучший день Изабеллы.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА

Настройки текста

***

Я прошу прощения за то,что так долго не выкладывала бонусную главу.Я очень надеюсь что ожидание стоит того.

***

7 месяцев с момента свадьбы Финеса и Изабеллы Изабелла и Финес вот уже 7 месяцев как женаты и скоро они ожидают прибавление.Финес работал в собственной фирме вместе с братом,правда его офис находился в Англии,но каждый месяц они с Ванессой и Томми приезжали погостить и в такие дни Изабелла с Ванессой ходят по магазинам,Финес и Ферб обсуждают дела на работе,а Томми гостит у бабушек и дедушек.И вот сегодня на работе у Финеса и Ферба выходной и они решили посидеть дома и пообщатся пока жены ходят по магазинам. -...вот,а потом Ванесса упала и это было очень смешно,Финес с тобой все хорошо-спросил Ферб брата и положил свою руку ему на плечо -Да Ферб,так что ты там говорил?-спросил Финес и улыбнулась.Правда Ферб отлично знает своего младшего брата и догадался что что-то не так. -Финес,я знаю что что-то не так.Я твой брат поэтому скажи мне что тебя тревожит-сказал Ферб -Я не могу-ответил Финес -Ну почему?-спросил Ферб-Ты меня прерасно знаешь и ты знаешь что я никому ничего не скажу, так что говори! -Хорошо,просто я боюсь что Иззи не понравится мой сюрприз-сказал Финес -Чего?-спросил Ферб-Какой еще сюрприз? -Ну я приготовил сюрприз для Изабеллы и когда родится Мари,то я ей его подарю -Какой сюрприз? -Мы полетим в Париж и там я ей подарю целый парк роз который составляет надпись:Спасибо за то что ты есть,любимая! -Ого,Финес.Это классно!Ты превзошел сам себя -Спасибо,как думаешь ей понравится? -Да ей очень понравится, Изабелле будет очень приятно -Ну да,ты прав -Ну вот и хорошо,а теперь давай обсудим дела компании. Пока Финес и Ферб обсуждают дела компании мы перенесемся к Изабелле и Ванессе. -Ну как это платье?-спросила Ванесса Изабеллу -Ну...оно очень темное,попробуй это нежно-розовое-сказала Иззи и дала Ванессе платье -Хорошо-сказала Ванесса и взяла платье -Ванесса,а как ты думаешь подойдет мне это платье?(В магазине так же есть отдел для беременных) -Ну как я?-спросила Несс Иззу -Оно чудесно!Моя очередь-Иззи вошла в примерочную и одела платье-Ну как? -Иззи,оно...-сказала Несса-Прелестно! -Спасибо,а теперь нам надо выбрать туфли))) И девушки побежали выбирать туфли,так как Финес и Ферб решили сделать дамам сюрприз Спустя час На смартфонах Финеса и Ферба высветились смс-ки в которых говорилось:С вашего счёта списано 40.000 тысяч долларов -Девушки!-Хором сказали Финес и Ферб(Они получали хорошую зарплату) В магазине Ванесса и Изабелла сидели в кафе-мороженом как вдруг -Ванесса-сказала Изза и схватилась за живот -Что случилось Изабелла? -Ванесса звони в скорую , я рожаю! Ванесса позвонила в скорую и Фербу -Алло,Ферб -Да Несса -Скажи Финесу что Изабелла рожает и мы уже едем в больницу -Хорошо,только в какую? -В 35. -Ок,мы выезжаем-сказал Ферб и положил трубку. Спустя 10 минут Финес и Ферб прибежали к палате куда увели Изабеллу и спросили у Ванессы как давно они приехали,Ванесса сказала что 5 минут назад.Потом они сидели 12 часов и ждали,Ванесса уже спала,а Ферб с Финесом сидели и ждали.И вот наконец вышел врач и сказал: -Мистер Флинн?-спросил врач -Это я-сказал Финес -Поздравляю у вас дочь-сказал врач -Можно к ней?-спросил Финес -Да,но ненадолго.Им нужен покой-сказал врач и удалился Ванесса,Ферб и Финес вошли в палату к Изабелле и увидили у неё на руках рыжеволосую девчушку которую назвали Мари -Поздравляем!-сказали ребята шёпотом и подарили букеты и шарики с надписью:Это девочка и Поздравляем(Ферб их достал из смартфона,там есть такая функция на все случаи жизни,долго описывать) -Спасибо,ребята-сказала Изабелла-Знакомтесь это Мари Флинн -Какая хорошенькая-сказала Несса -Я чувствую она станет великим изобретателем-сказал Ферб -Любимая она очень похожа на тебя-сказал Финес и поцеловал Иззу -Финес,это 2 по счёту самый лучший день -А какой же 1?-спросил Финес -Наша свадьба-сказала Изза -Как мило-сказала Несса -Согласен-сказал Ферб и все они обнялись -Я конечно не хочу прерывать столь хороший момент,но вам пора уходить-сказал врач -Жаль,можно нам прийти завтра?-спросил Финес -Конечно с 12:00до 17:00 -До завтра Иззи-сказала Несса -Пока Иззи-сказал Ферб -До встречи любимая-сказал Финес и ушел за ребятами. Неделю спустя День выписки Все родственники Изабеллы и Финеса собрались дома у Изабеллы и Финеса на вечеринке по поводу рождения Мари.Вечеринка длилась долго,практически целый день и когда она кончилась и все разошлись по домам Финес решил сделать Иззи сюрприз -Финес,а что ты делаешь?-спросила Изза -Я хочу сделать тебе сюрприз-сказал Финес-Но с кем мы оставим Мари? -С нами-сказала Несса и подмигнула Финесу -Спасибо,Нессочка-Изабелла обняла подругу Изабелла и Финес сели в самолет и улетели в Париж. -Финес,а куда мы летим? -В Париж -В город влюбленных,ты лучший! -Я просто вспомнил ту песню которую ты пела в Париже-сказал Финес и Подал Иззе берет-И он на тебе очень классно смотрится -Спасибо-сказала Изза и поцеловала Финеса -Мы прилетели,выгляни в окно -Хорошо-сказала Иззи и выглянула в окно и она увидела надпись из роз в которой говорилось :Спасибо за то что ты есть,любимая! -Финес,ты...-Изабелла не договорив поцеловала Финеса. 7 лет спустя Во дворе дома Флиннов произошел мощный бам. -Мари!-крикнула Изабелла-Мари ты в порядке? -Да мам,просто Том перепутал провода-сказала Мари -Изабелла,а что они строят?-спросил Финес -Они нашли старый альбом и -решили построить Американские горки-договорил Ферб и обнял брата -Они совсем как вы в детстве-сказала Ванесса -Это точно-подтвердил Финес И взрослые вышли во двор и стали наблюдать за своими детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.