ID работы: 3511085

Самый лучший день Изабеллы.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливый конец.Часть2.Финал

Настройки текста

***

15 минут спустя Ферб зашел дом,затем зашел Финес неся на руках Изабеллу. -Изабелла!-крикнула Вивиан-Доченька,солнышко мое что с тобой? -Не беспокойтесь,мисс Гарсио-Шапиро с ней все будет хорошо-сказал Финес -Тогда я спокойна-ответила Вивиан-Финес,отнеси ее в комнату. Финес отнес Изабеллу в ее комнату и положил на кровать,накрыв ее одеялом и поцеловав в лоб он сказал: -Изабелла я так за вас переживал-Финес положил голову на живот Иззи.Вдруг Изабелла открыла глаза и произнесла: -Финес,а что случилось? -Изабелла лежи не вставай-сказал Финес -Почему?Что случилось?-спросила Изза и положила руки на живот начала его поглаживать -Давай я тебе потом расскажу -Нет,Финес расскажи все сейчас -Хорошо,но обещай что ты потом будешь отдыхать -Ладно -Тебя похитил Антонио,чтобы отомстить мне.И вколол тебе сыворотку чтобы ты меня забыла и полюбила его,но нечайно он нажал на пистолет в моем кармане и застрелил себя. -Какой кошмар,но он это заслужил. -Да,а теперь Изабелла ты должна поспать.Ребенку нужен отдых-сказал Финес-Я пойду -Финес,куда ты.Посиди со мной.Пожалуйста-сказала Изабелла и посмотрела на Финеса глазами кота в сапогах Финес просидел у Изабеллы 8 часов,а после этого он пошел домой -Финес где ты был? Как Иззи?С ребенком все хорошо?-спросила Линда -Мам,я был у Иззи с ней все хорошо и с ребенком тоже-ответил Финес-А теперь можно я пойду спать -Да сынок иди,у всех был трудный день-ответила Линда и все пошли спать.

***

После всех вышеописанных событий прошла неделя.За эту неделю Финес и Изабелла узнали что у них будет дочь, у Ферба и Нессы родился сын,которого они назвали Том,а Кендис и Джереми сообщили всем что у них будет двойня.Но,а как же свадьба спросите вы,а я вам отвечу:Это вы узнаете из разговора Финеса и Изабеллы. Финес и Изабелла гуляли по парку и ели сахарную вату.И тут Изабелла спросила: -Финес,я тут кое что вспомнила -И что же? -Мы так и не поженились! -Но Изабелла-неуспел возразить Финес Изабелла сказала -Финес,любимый,я прекрасно понимаю что ты беспокоишься,но я не хочу чтобы наш ребенок появился на свет не в браке -Изабелла,а ты права.Нам надо поженится.Но на этот раз тебя никто не должен оставлять ни на минуту и поженится мы должны в церкви. -Тоесть ты хочешь венчатся? -Да,а ты не хочешь? -Нет я очень хочу,но давай подождем пока Ванессу не выпишут из больницы. -Хорошо любимая,а теперь пойдем домой -Хорошо-сказала Изза.Но Финесу пришла в голову в голову идея и он подхватил Иззу на руки -Финес,что ты делаешь? -Я хочу тебя донести до твоего дома на руках(вы спросите почему Финес отнесет Иззу к ней домой,а я отвечу:Финес и Изза купили дом в котором сейчас идет ремонт и поэтому они живут в своих старых домах.Ремонт закончится после их свадьбы и они въедут в свой дом только после свадьбы) -Финес ты чудо!-сказала Изза и поцеловала Финеса 15 минут спустя -Ну вот мы и дома-сказал Финес и опустил Иззу на землю -Спасибо что донес меня до дома -Изабелла -Что Финес? -Может скажешь маме? -О чем? -О беременности(дело в том что Изза еще не говорила маме о беременности) -Финес я боюсь -Почему? -Ну моя мама старых взглядов и она всегда мне говорила дети после свадьбы -Ну мы же скоро поженимся и твоя мама меня любит(как сына) и она очень сильно тебя любит -Давай тогда вместе скажем? -Хорошо,пойдем? -Да Изабелла и Финес зашли в дом и позвали мисс Гарсио-Шапиро в гостинную -Мам,мы с Финесом должны тебе кое-что сказать-начала Изза -Да милая-сказала Вивиан -Финес я не могу давай ты-сказала Изза на ухо Финесу -Хорошо-ответил Финес-Мисс Гарсио-Шапиро.. -Да Финес-ответила Вивиан -мисс Гарсио-Шапиро у нас с Изабеллой для вас есть одна маленькая новость-сказал Финес и протянул мисс Гарсио-Шапиро снимок узи -Изабелла, ты что БЕРЕМЕННА!-удивилась Вивиан -Да мам,но мы с Финесом любим друг друга и скоро поженимся-сказала Изза-и...-неуспев сказать Иззу обняла мама -Доченька это самая прекрасная новость на свете,как назовете девочку? -Мисс Гарсио-Шапиро,а как вы узнали что у нас дочь?-спросил Финес -Ох Финес,когда я была беременной Изабеллой-сказала Вивиан и полезла на шкаф за коробкой.Достав от туда снимок узи и показала Финесу и Иззи-мне дали этот снимок узи,и сказали что у меня дочь. -Мам,эти снимки очень похожи.Но на твоем снимке узи написанно сзади Изабелла,а на нашем ничего -Изабелла,доченька.Я как только узнала что у меня доченька появится,то я сразу попросила врача написать имя которое я придумала еще когда была маленькой -Ого,мам а почему ты мне ничего не говорила? -Я ждала этого момента-сказала Вивиан и добавила-А теперь извините,но мне пора на работу.Сказала Гарсио-Шапиро и ушла на работу -Финес,как ты хочешь назвать нашу дочь? -Ты хочешь чтобы я назвал нашу дочь? -Да я этого хотела с 10 лет -Хмм...Я придумал -И??? -Мари,Марри Флинн.Тебе нравится? -Да,Финес И потом они еще час сидели и разговаривали,потом Финес сказал Иззи чтобы та отправилась спать,а сам пошел домой -Мам,пап я дома!-крикнул только что вошедший домой Финес -Финес!!!-крикнула Кендис и обняла брата -Кендис,а что ты тут делаешь? -Я привезла Аманду в гости к бабушке и дедушке,но нашла записку и там говорилось что они уехали на два дня и попросили за тобой приглядеть -Но я уже не маленький -Финес! -Ну ладно,тогда ты мне поможешь со свадьбой? -Конечно,вы опять решили поженится? -Не поженится,а венчатся! -Финес это чудесно!Конечно я тебе помогу.Пошли в гостинную -А как же Аманда? -Она уже давно спит И Финес с Кендис пошли в гостинную обсуждать свадьбу.На протяжении 2 недель все готовились к венчанию Изабеллы и Финеса.И вот этот день настал.Финес стоял в прекрасном смокинге,а рядом с ним его любимая в воздушном белом платье,а священник произносит долгую речь,но тут он задает этот важнейший вопрос: -Финес Флинн,согласен ли ты взять в законные жены Изабеллу Гарсио-Шапиро.Любить ее и в горе и в радости и в болезни и в здравии? -Согласен. -А ты Изабелла Гарсио-Шапиро согласна взять в законные мужья Финеса Флинна.Любить его и в горе и в радости и в болезни и в здравии? -Согласна. -Тогда я объявляю вас мужем и женой,попрошу вас скрепить ваш союз поцелуем и одеть кольца. И до вечера была яркая и очень классная вечеринка.И вот поздно вечером Изабелла и Финес въехали в свой собственный дом.Финес пронес на руках Изабеллу через порог дома и сказал: -Теперь моя очередь дарить свадебный подарок.Закрой глаза Изабелла закрыла глаза и Финес отвел Изабеллу в комнату. -Открывай Изабелла открыла глаза и ахнула.Эта комната оказалось детской,стены были оранжевого цвета,мебель была белой,а в кроватке лежал плюшевый Перри(настоящий живет у Линды и Лоуренса) -Финес,это прерасно! -Я знал что тебе понравится-сказал Финес и поцеловал свою жену -Финес,давай потанцуем -Давай-и они закружились в вальсе -Финес -Да любовь моя? -Я тебя люблю -А я тебя больше -А еще сегодня самый лучший день на свете!!! -А так он станет еще лучше?-спросил Финес и достал из шкафа маленькое оранжевое платице -Финес ты сам его связал? -Да пришлось не много поучится у мамы.Я хотел сделать сегодня тебе сюрприз.Тебе нравится? -Ты шутишь?Оно чудесное.Думаю нашей малышке понравится-сказала Изабелла и поцеловала Финеса КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.