ID работы: 3511179

А впереди была она.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 93 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Робкое "в-входи" заставляет меня содрогнуться. Я никогда не был в комнате девушки, не считая маленького домика Лены. Хотя, увиденное там не вызвало бы желания возвращаться обратно. Вот и сейчас... Я не знаю, что ей сказать. Абсолютно не представляю, что буду делать, когда зайду внутрь. Я, блин, даже не знаю, смогу ли посмотреть ей в глаза. И сможет ли она поднять свои... - С-семен? - А, прости, задумался. Извините за вторжение! Она тихонько хихикает. Видно, что ей заметно лучше. Это придает мне какой-никакой уверенности, поэтому я разуваюсь и поднимаю взгляд. Комната самая заурядная. Белые стены, непрозрачные шторы, блеклая мебель - все показывает замкнутость и обычность этой девушки. Но есть одна деталь, которая до боли ярко выделяется во всей этой тусклой пустоте - это кукла. Фарфоровая, в зеленом, бархатном платье. Ее белые локоны спадают на грудь, а взгляд вселенски чист и глубок. Я подхожу к полке, предварительно обернувшись на Ханако. Она мнется - видимо, эта вещь слишком уж ей дорога. Не стоит перенапрягать ее сейчас - я отхожу от шкафа и присаживаюсь рядом с застенчивой красавицей - она же все еще нервничает. Не зная, что же предпринять, я иду на риск. Правая рука обхватывает ее за плечо и прижимает ко мне. Я... Чувствую ее дрожь. Чувствую ее нежный, мягкий запах. Чувствую ее волосы, ее мысли, ее чувства. Я наконец-то чувствую ее. И наконец-то готов помочь ей, дать свою заботу, опеку... Свою любовь. Ее дрожь успокаивается. Из незакрытого окна веет прохладой, а лунный свет пробивается сквозь призму облаков, обнажая звездное небо во всей его красе. Эта романтика была доселе незнакома мне. Последний раз я вот так смотрел на звезды прошлой ночью. Нет. Даже не так. Последний раз я смотрел на звезды вот так вместе с Леной. Но я больше не хочу видеть плохие концы в своей жизни. Я хочу жить сегодняшним днем. Хорошим сегодняшним днем. Словно в одной из концовок в визуальной новелле, хочу выйти на хэппи энд. Я чувствую, что ноги изрядно затекли. Ханако же до конца успокоилась, но ей явно впервые приходится настолько тесно общаться с парнем. Тем временем, нижние конечности отказывают, и я валюсь на спину, увлекая за собой девушку. Она тихонько вскрикивает от неожиданности, но я ловлю ее в мягкие объятия. Теперь уже она полностью лежит на мне. Мы смотрим на звезды вместе. Я беру ее за руку. Она вздрагивает, но не отстраняется. Неожиданно, она произносит: - С-семен... Т-ты считаешь меня своим другом? - Конечно же. Я защищу тебя от всего, что кроется внутри или поджидает снаружи. Ты для меня... Очень дорога, если честно. - П-правда? Я не могу видеть ее лица, но чувствую, как что-то влажное падает на мою рубашку. Она что, плачет?! Я резко, но аккуратно, чтобы не причинить боли Ханако, приподнимаюсь на кровати и смотрю прямо в ее темные глаза. И мне не хочется больше ни о чем думать. Мне хочется просто сказать эти три слова. И я уже не могу себя остановить... - Х-ханако... Я л-люблю... Л-люблю тебя! Мне становится так легко. Груз с плеч - мягко сказано, я прямо горд собой. Я смог сказать то, что держал в себе так долго. Мы просто молча лежим и смотрим на звезды еще минут десять. Глаза начинают само собой закрываться. Я бы сейчас отдал все, чтобы продлить этот момент, но судьба всегда доводит свои злые шутки до конца. Уже погружаясь в сонное царство Морфея, я краем уха ловлю фразу Ханако. Два чертовых слова. Которые заставляют сердце вздрогнуть. Которые проникают так глубоко. И пускай, даже не в любой ситуации. Но сейчас - они лучшее, что она могла сказать. Я засыпаю... Но слышу... "Семен, спасибо..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.