ID работы: 3511179

А впереди была она.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 93 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нечего бояться.

Настройки текста
Она все также стоит, обнимая меня. Слезы просачиваются сквозь рубашку, оставляя длинные темные следы. Я нежно глажу Ханако по голове. Она поднимает полный отчаяния взгляд. Я улыбаюсь, вытираю ей слезы. Сейчас главное - привести ее в обычное состояние. Потом мы сможем обо всем поговорить. Ведь именно сейчас ей нужна моя помощь. И я пришел. Ради нее. И ради себя. Нет, даже не так. Ради нас. Вдруг, Ханако отстраняется от меня и подходит к окну. Я удивленно смотрю на это, не понимая, что происходит. Тем временем она раздвигает шторы, на секунду оборачивается на меня, но тут же одергивает голову, резко покраснев. Я до сих пор не могу понять, что же она хочет до меня донести. Но тут начинается самое странное - Ханако начинает медленно раздеваться. Я стою, не в силах пошевельнуться, и просто завороженно смотрю на то, как с ее плеч спадает блуза, а затем и лифчик. После этого она встает вполоборота, показывая шрамированную часть тела. Смотрит на меня глазами, полными надежды. И мне не нужно слов, чтобы понять, что она чувствует сейчас. Не думаю, что смог бы настолько открыться какому-либо человеку. Но, видимо, она искренне доверяет мне. И она не ошибается. Я подхожу ближе, опускаю руку на ее правое плечо, легонько поглаживая шрамы. Опускаю на нее взгляд, собираясь с мыслями. На языке столько слов, хочется выразить все прямо здесь и сейчас. Но я говорю лишь одну фразу. Фразу, которая, похоже, поменяет все в наших отношениях. Она прозвучит однажды, словно признание в любви, чем в сущности и является. Просто сейчас я хочу сказать именно это. И я говорю: "Тебе больше нечего бояться." Она поднимает на меня заплаканные глаза. Но в них больше нет вселенской грусти, будто собранной в одно безграничное озеро. Теперь в них... Счастье? Неужели я... Смог защитить ее? Она улыбается. Широкой, самой настоящей, радостной улыбкой. И моему сердцу становится так тепло. Я смог помочь ей, хоть и не сделал ничего особенного. Я глажу ее волосы. Мне так хорошо и спокойно, кажется, что мне больше ничего не нужно. Я был бы счастлив, если бы этот момент сохранился надолго. Если бы я мог быть с ней всегда, невзирая на старую боль, на пережитое нами. - С-семен... С-спасибо. Эти слова внезапно пролетают у меня в голове. Я опять смотрю на нее, уже не замечая катящихся из моих глаз слез. И я уже ни о чем не думаю. В тот момент, я просто должен был сказать все, что накопилось внутри меня. Но вместо этого... Я опускаю голову и нежно целую ее. Она явно растеряна, и не знает, что делать. Тогда, я понимаю, что поступил слишком опрометчиво, и уже начинаю отдаляться, как вдруг она сама притягивает меня к себе. Значит... Ханако тоже любит меня? После минутного заключения в ее рту, мне все таки удается вырваться. Мы лежим на кровати, пыхтя друг на друга и радостно улыбаясь. Стены между нами упали, и теперь все изменится. И плохого конца не будет. Хотя, идеальным был бы вариант, в котором вообще нет конца, так ведь? Я смотрю прямо ей в глаза: - Ханако, я... - С-семен, я... Пару секунд мы недоуменно смотрим друг на друга, а затем начинаем по-детски смеяться. И я понимаю, что не хочу больше покидать ее. Хочу, чтобы она наконец заняла свое место в моей жизни. А я бы навсегда остался в ее. - Говори, Ханако. - Н-нет, ты же первый начал. И-и-и... Я ж-же смущаюсь... - А, да, прости, не подумал. Я хотел сказать, что... Я... Я люблю тебя. Ее лицо вновь озаряется счастливой улыбкой: - Еще. - Прости, что? - Е-еще раз. С-скажи это еще раз... - Я люблю тебя, Ханако. - Я... Я... Я... Все таки, ей это дается не так просто, как мне. Я решаю прервать ее мучения: - Ты можешь не говорить, если тебе не хочется. - Н-нет, дело не в этом. П-просто... Это мое п-первое признание мальчику... - А, понятно. Тогда просто скажи, что думаешь. Слова не так важны, как чувства. Просто вырази их, и тебе станет легче. - Х-хорошо. К-когда ты р-рядом, я п-перестаю бояться. И с-сердце бьется т-так часто. Я не х-хочу причинять тебе боль, не х-хочу быть обузой. Я д-думала, что м-мешаю тебе. И мне стало так грустно от этих м-мыслей. Потому я и б-была здесь... Так вот почему она никого не впускала. Боялась причинить вред, не хотела быть бесполезной. Но для меня... - Ты никогда не была для меня обузой. Я был счастлив, что встретил тебя. Влюбился, лишь бросив один взгляд. Как маленький мальчишка, честное слово. Но теперь... Мы наконец вместе. И я так рад... - Д-да... Я т-тоже счастлива... Что ты рядом со мной... Мы опять смотрим друг другу в глаза. Инстинкты берут верх, и я придвигаюсь ближе, ложась прямо на саму девушку. Мы снова сливаемся в поцелуе, таком нежном и сладком. Я наконец нашел свое место. И я знаю, чем я буду заниматься теперь . Я буду рядом с ней. Буду защищать ее, во что бы то ни стало.

***

Футболка и штаны улетают к блузе, следом оправляются юбка, трусики Ханако и мои семейники. По ее лицу видно, что она смущена, но она не отталкивает меня. Я улыбаюсь, подмигиваю ей: "Все будет хорошо" Она отвечает, но уже вслух, будто прочитав мои мысли: - Если это т-ты, то все в п-порядке. П-просто будь нежен, это ведь мой п-первый... - Не бойся. Я никогда не сделаю тебе больно. Она все так же мило улыбается, а затем откидывается назад и начинает тихонько постанывать. Одной рукой и держу ее руку, а другой поглаживаю ее щелочку, дабы вызвать наименьшее количество болезненных ощущений. После 10 минут прелюдий, я вытаскиваю уже довольно склизкие пальцы и гляжу на ее лицо. Оно все красное, сама Ханако тяжело дышит, будто после сильной пробежки. Теперь самое время...

***

Сейчас я держал в своих объятиях самую обычную девушку. Невзирая на ее прошлое, для меня она всегда будет самой обычной красавицей. И не важно, что нам довелось пережить. Теперь мы пойдем вперед одной дорогой, держась за руки. И я безмерно счастлив, когда могу сказать это.

***

Луна озаряет светом лицо Ханако. Она такая милая, когда спит, что я не могу сдержаться. Лежать рядом вот так и смотреть на спящую девушку - для меня нет ничего ценнее. Завтра наступит новый день, куда мы сможем шагнуть уже больше, чем просто друзьями. До встречи с ней, я ненавидел факт того, что меня отбросило во времени. Никак не мог смириться с потерянной жизнью, думал, что все впустую, и я просто навсегда застряну здесь. Но с переводом в "Ямаку"... Нет. Со знакомством с Ханако, я перстал думать о бесполезности моей жизни. Ведь теперь я словно другой человек. И я безмерно благодарен тем силам, что заставили меня двигаться дальше. И ей. За то, что была рядом.

***

Я смотрю в окно. Уходящие облака пролетают, разнося свет луны по всем окрестностям. Вдруг... Я замечаю силуэт в окне, которого раньше не видел. Это девушка с маленькими хвостиками на макушке. Синие, красиво уложенные волосы развеваются на ветру. Она кажется такой знакомой...Помахав мне рукой, улыбается, и, медленно развернувшись, уходит, растворяясь в ночной мгле. Прощай, Лена. Ведь теперь я должен сделать свой первый в новой жизни шаг. Шаг вместе с любимым человеком. Шаг, который все изменит. Шагнуть в новый день. С новой мечтой и новой целью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.