ID работы: 3511205

It all began in childhood.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Start of something new.

Настройки текста
В Донастере никогда не было большой городской суеты, потому что это небольшой городок, где все плавно течет по своему течению. Кто-то затоваривался в магазинах на ближайшую неделю, кто-то, прекрасно зная, что опаздывает на работу, попивал свой любимый горячий кофе в любимом кафе, совсем не спеша. Пожилые парочки, держась за руки, прогуливались по городу, вспоминали свою былую молодость и то, как они провели её в этом городе. В парке молодые мамочки гуляли с колясками, в которых сладко посапывали их детишки. Ребята постарше игрались на детской площадке. Рядом, на футбольном поле, мальчишки играли в футбол. На городских часах стояло 10:15. Несмотря на то, что еще было утро, солнце уже палило. Теплый ветерок приятно дул и игрался с кудряшками зеленоглазого мальчишки, который был совсем один. Он сидел на небольшой полянке с цветами, между футбольным полем и игровой площадкой. Его пальцы ловко собирали веночек из рядом лежавших, уже собранных цветков. Он мило улыбался и на его щечках выступали ямочки. Мимо проходящие люди не могли не улыбнуться в ответ. Зеленоглазый изредка отвлекался от плетения, чтобы посмотреть на футбольную игру, а точнее на одного игрока, который, по мнению Гарри, играл лучше всех. Гарри был маленьким семилетним малышом, а все мальчики, которые играли на поле, старше его, поэтому он боялся подойти к ним. Да и ему не особо хотелось. Футбол — это точно не его. Луи было 10 лет и он действительно играл лучше своих сверстников или тех, кто немного постарше его. Он уже состоит в футбольной команде «Донкастер Роверс», и только благодаря его голам команда занимает первые места. Конечно, он ходит тренироваться на стадион, но ближайшая тренировка будет только вечером, поэтому сейчас он гоняет мячик со своими друзьями и просто ребятами, которым тоже захотелось поиграть. И вот сейчас Луи забирает мяч у противника и бежит к воротам. Парни из его команды кричат ему, чтобы он он дал кому-нибудь из них пас, но Томлинсон хочет проверить свои силы и свою точность, поэтому он пинает мяч с неблизкого расстояния и попадает прямо в цель, но только не в ворота, а в мальчишку, который, уже давно собрал веночек и наблюдал за игрой. Мяч попал прямо в голову бедному малышу. Гарри, зажмурившись от боли, упал на землю, взявшись рукой за место удара. Луи закрыл руками рот и его глаза расширились от испуга. «Вдруг сотрясение?», «Вдруг я его убил?», «Какой же я придурок.» — проносится в голове Томмо. Он бежит к тому парню, скользит ногами и падает на колени рядом с Гарри. — Эй, парень! — Луи отодвинул руку кудрявого, чтобы посмотреть место ушиба. Там красовалась посиневшая шишка. Томмо ужаснулся — Прости, пожалуйста! — быстро проговорил Луи, — твои родители здесь? — Гарри лишь молчал и жмурился от боли, — почему ты молчишь? Скажи же что-нибудь, — в ответ было одно молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.