ID работы: 3511205

It all began in childhood.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

What was it ?

Настройки текста
Прошло много лет с тех пор, как Гарри и Луи подружились. Хаззе 15 и он уже совсем не тот застенчивый мальчик, который боялся знакомиться с новыми людьми. Он стал более уверенным за эти восемь лет. Благодаря Луи, он изменился и набрался его повадок. У Гарри появилось много друзей. И поклонников в школе. Девочки и, даже, некоторые мальчики были в восторге от его кудряшек и ямочек на щеках. Он уже имел отношения с девочками. Но они всегда заканчивались тем, что он бросал их. А бросал, потому что ничего не чувствовал при поцелуе. Совсем ничего. Одно время его тянуло на мальчиков, но, сказав себе, что это неправильно Гарри перестал на них засматриваться. В школе он был настоящим отличником, и когда Луи нужна была помощь в учёбе он с удовольствием шел к нему домой, чтобы объяснить материал, так как знал всё наперед Томмо. Когда Гарри было 10, оказалось, что его отец изменяет его маме и на самом деле едет не в командировку, а к любовнице. Это было большим ударом для Энн. Гарри никогда не видел свою мать на столько разбитой. Она делала вид, что все в порядке и пыталась вести себя, как обычно, но Гарри знал, что ничего не в порядке. Иногда, по ночам он слышал, как мама плачет. Это раздирало его душу на маленькие кусочки. Он не знал, что делать, кроме того, как придти к ней в комнату и просто обнять. И это, действительно, срабатывало. Энн, обнявши сына в ответ спокойно засыпала. Парень возненавидел своего отца за то, что он сделал так больно его маме и ему самому. Поэтому при всяких попытках контакта Робина с сыном, тот отвергал его. Гарри просто не мог его видеть. Не мог. Ему было так трудно посмотреть в глаза предальцу. Когда дело дошло до развода, приехала Джемма. Это, видимо, был последний раз, когда Робин видел свою семью в полном составе. Дело в суде закрыли. Всех детей оставили Энн с согласием двоих опекунов. Последними словами Гарри в сторону отца были: «Больше никогда не приходи к нам. Папочка» Это глубоко задело Робина. Но он все понял. Роб полностью понимал Гарри и, почему он это сказал. Он обманывал их на протяжении нескольких лет. Он предал их семью, уйдя к другой. Не удивительно, почему ему пришлось услышать это от собственного сына. Все это время Луи был вместе с Гарри и с его семьей. Он всячески пытался поддержать их. Ребята с мамами, даже, сходили в аквапарк по просьбе Луи. Правда парням долго пришлось уговаривать мам. Но этого того стоило. Они отлично повеселись. И Энн была совсем другой. В первый раз за долгое время она так искренне улыбалась. Гарри был безумно счастлив и все время благодарил Луи за такую идею, а тот лишь отмахивался. Оба парня решили прокатиться на самой крутой горке в этом аквапарке, где можно скатиться вдвоем с небольшой надувной лодки. И Хаззе стало так страшно, что он мёртвой хваткой вцепился в Луи, обхватив ногами и руками. А Томмо же смеялся весь спуск над тем, как боялся кудрявый. Хотя именно эта идея была его и Луи, необдуманно сразу дал согласие. Томмо же было 18 лет. В этом году он заканчивает школу и начинает взрослую жизнь. Довольно странно, что он общается с таким маленьким мальчиком, как Гарри. Луи понимал, что такого замечательного человека в его жизни больше не будет и не хотел отпускать его. Ему очень нравилось проводить с ним время. Но, чем они старше, тем развлечения становятся скучнее. С первого раза, когда Хазза показал свой домик они сидели там чуть ли не каждый день. А сейчас от силы залезают раз-два в месяц. Их обычным развлечением сейчас является приставка. Ну и, конечно же, обсуждение баб во время игры. Хазза за это время ни разу не пропустил матчи Томлинсона. Был только один раз, когда он заболел. Все попытки уломать Томмо и все же пойти провалились с крахом и он остался дома, смотря его матч по телевизору. Несколько раз Гарри пускали прямо на поле. Понаблюдать со стороны, а не с трибун. Каждый раз, когда Луи забивал он бежал к Гарри, чтобы заключить его в объятия от радости. Томмо посвящал Гарри свои голы. Но парни решили, что надо перестать это дело, потому что из-за этого пошли неприятные слушки. С тех пор Гарри сидит только на трибунах. После второго дня, который они провели вместе Томмо показалось, что он неравнодушен к Гарри. Но он не понял этих чувств целиком, поэтому полностью не отдавался им, считая, что это просто что-то дружеское. Забыв о них, Томлинсон все-таки влюбился в ту надоедливую девочку из студии танцев, спустя множество её попыток. На тот момент ему было 14. Он начал уделять больше времени девушке. Они ходили куда только можно и было видно, что Луи с Брианной веселее, чем с Гарри. Спустя две недели Томмо предложил начать отношения и та согласилась. Бриана, даже, перешла в его школу, чтобы они могли видеться чаще. Он также продолжал уделять больше времени Бриане, чем другу. Благо Гарри сплел веночек Луи. Несмотря на то, что он был изготовлен еще очень-очень давно, ему все равно удается удерживать душевное присутствие. Гарри может каждый раз почувствовать, что Луи рядом, когда тот надевает венок. И к удивлению это происходит не так уж редко, чему Хазза рад, потому что Томлинсон в это время тоже чувствует присутствие Гарри. Но Хаззе это все равно делало очень больно. Он жутко ревновал друга и не хотел ни с кем его делить, потому что он только его. Гарри, даже, решил обидеться на Луи и совсем прекратить общение, но он не смог долго обижаться. Это же, ведь, Луи, как на него можно обижаться? Томмо все же понял, что творит. Наконец вспомнил про друга и начал метаться между обоими. Он нуждался в них. В Гарри, как в друге, с которым можно обсудить что-то мальчишеское и порубиться в приставку. А в Бриане, как в девушке, с которой можно понежиться и мило провести время. В таком возрасте ни о каких серьёзных отношений и речи идти не могло, но и Луи, и Бриана уже планировали свадьбу и тройку детей на будущее. Сейчас они до сих пор в отношениях и также продолжают планировать свадьбу.

POV HARRY

Совсем недавно началась школа. И поэтому сейчас я лежу в своей постели, пытаясь встать. А на самом деле я просто размышляю обо всем подряд. Я люблю делать это именно с утра. Я думаю о том, что мне придется снова видеть, как эта милая парочка Томмо и Брианы обнимается прямо на моих глазах. Еще я думаю о том, что чувствую присутствие Луи, а значит и он мое. Из-за этого мне так не хочется выходить из постели. Я бы весь день так пролежал, чувствуя его рядом. — Гарри! — в комнату зашла мама, — через 30 минут звонок на первый урок, а ты до сих пор в постели! — знала бы ты, как я не хочу идти в школу, чтобы не видеть снова, как Луи целует свою подружку. — Да встаю я, встаю, — с этими словами я скинул с себя одеяло и поплелся в ванну.

***

— Ма-а-м! Я пошел. Люблю тебя, — я уже стоял у выхода, готовясь выйти. — А как же завтрак? — она выглянула с кухни и посмотрела на меня. — Я не успеваю, ты же знаешь. Мне жаль, — я уже взялся за ручку двери, —, но ты можешь взять его на работу и угостить коллег. Они точно будут в восторге от твой стряпни, — я открыл дверь, - все, я убежал. Целую. Надеюсь ты сегодня не допоздна и мы увидимся с тобой, — с этими словами я вышел за дверь и пошел к гаражу, чтобы забрать свой скутер. На нем я точно должен успеть до начала урока. По дороге к гаражу я встретил старую соседку, которая выгуливала своего пса. Эта псина не любила меня. Поэтому каждый раз лаяла, когда проходила мимо, а я лишь дразнил её. Я одел шлем, чтобы не расшибить себе голову, если что-то пойдет не так. Безопасность для меня была прежде всего. Сажусь на скутер. Завожу. Слышу его рычание. Обожаю этот божественный звук. Делаю пару движений рукой. Рев моего мальчика становиться сильнее. Полностью насладившись, я трогаюсь с места. Дует теплый, но сильный ветер. Всю мою белую рубашку просто припечатало к моему телу. Я ощущаю его на своих руках. Мне так нравится, как ветер нежно ласкает мою кожу. Если бы я сейчас был без шлема, то все мои кудряшки растрепались бы в разные стороны. И вот уже, буквально, через 15 минут я на школьной стоянке. Повсюду дорогие автомобили старшеклассников. Одно загляденье. Снимая шлем и оглядываясь вокруг, я увидел черный джип Томмо, значит он уже здесь. Появилось приятное спокойствие. Но машины Брианы не было. Значит она ночевала у него и он её подвез. Все то приятное ощущение сразу же пропало. Меня так раздражает девушка Луи. И я не знаю почему. Просто не нравится мне и я знаю, что я ей тоже. Но из-за Луи она придуривается, будто дружит со мной. Я давно понял, что это тупой фальш. — Привет, Гарри. Чего такой хмурый? — ко мне подошел Найл. Ещё один хороший друг. Но он не станет мне ближе, чем Томмо, — сделай рожу повеселее, а то вовлекаешь прохожих в грустную атмосферу. Мне глядя на тебя уже захотелось расплакаться, — сказал Хоран и провел пальцем по щеке, будто это скатывающаяся слеза. Я улыбнулся широкой улыбкой, сильно сомкнув губы и одновременно закатил глаза. Из-за этого позерства я услышал громкий смех Найла. — Ладно, у тебя не плохо получается, но больше никогда так не делай, — он отдышался, — иди сюда, — через секунду я был заключен в объятия и чувствовал, как меня лупасят по спине рукой. Как же он любил это делать. — А где Лиам? — мы уже отходили от моего скутера ко входу к школе, — он написал, что сегодня ему надо было придти раньше из-за дополнительных работ. И поэтому-у-у, — Найл посмотрел на часы, — он должен быть уже в классе. — Лиам стал какой-то странный в этом году, — мы уже зашли в школу и шли по коридору, — я имею в виду, что раньше ему было плевать на учебу. А сейчас он даже на дополнительные ходит. — Да, ты прав, — согласился со мной Найл, — может, у него появился предмет воздыхания и он хочет привести на нее впечатление? — Я буду только рад, если у него появиться девушка и он перестанет вечно зависать в клубах. — Сейчас у нас с Лиамом биология, — Найл остановился у нужного ему кабинета, —, а у тебя что? — Английский, — ответил я, — как раз с Луи. Ну и c его девушкой. — Я знаю, как ты ненавидишь её, — Найл похлопал меня по плечу, —, но Томмо, он по прежнему остается твоим лучшим другом, который готов ради тебя на все. Помни об этом. Прозвенел звонок и из-за этого шума я смог прокричать лишь короткое «хорошо» и скрыться в толпе, где каждый шел в нужный кабинет. Я зашел в класс. Учителя еще не было. Луи увидел меня и сразу рванулся ко мне, чтобы сделать наше дружеское приветствие. — Хэй, Хазз! Ты чего так долго? — спросил он после приветствия, — отличник не должен опаздывать на уроки, — он улыбнулся и около его глаз выступили морщинки. — А кто сказал, что я опоздал? — я пошел на последнюю парту, все так же разговаривая с ним, — пока учителя нет, я не опоздал, — я закатал рукава рубашки, которые сползли до локтя. Она стала уже и мои мышцы слегка выявились. Луи подошел ко мне и сел на парту и поставил ноги на стул, рядом со мной. — Гари-и-и! — о, боги. Сейчас я лицезрею огромный заряд фальшивки, — кексик, привет! — она улыбнулась мне и я увидел, что это подделанная улыбка. Я ничего не стал отвечать и лишь помотал головой, вылепив улыбку, и поджав нижнюю губу. Луи так смотрел на неё в это время. Он, реально думал, что она искренне ко мне относится. Томмо перестал любоваться этой особой и наконец обратил внимание не меня. — Как ты чувак? Мы вчера почти не общались. Все в порядке? — он облокотился руками о ноги. О его восхитительные ноги. — Да, спасибо. Все в порядке, — на самом деле ничего не в порядке. Я провел целый день на полу, в библиотеке, рассуждая обо всем подряд. В основном я люблю это делать только по утрам, но в последнее время что-то заставляет меня пойти именно в библиотеку, чтобы отдаться своим мыслям. Был бы я взрослее со мной рядом была бы бутылочка спиртного. Но мне всего лишь 15. Я не могу разобраться в своих чувствах к Луи. Да-да. Это причина моей грусти. Все слишком сложно. Я знаю, что не должен говорить такое в 15 лет, ибо у кого-то есть проблемы и похуже. Но для меня это реально сложно. Любить мальчика считается для меня полным бредом. Тем более он мой лучший друг, у которого есть девушка. И я в тихоря ревную его к ней. В тихоря это так не просто. Приходится скрывать все свои чувства ярости. Когда я злюсь все становится особенно видно. Не так, как у других и меня легко спалить. — Прием — прием, вызываю планету Стайлса. Как слышно? — проговорил мне Томмо на ухо и я понял, что задумался. Вот так вот. На пустом месте, забыв обо всем ушел в свои мысли. — Да..прости. Ты как? — я немного покрутил головой и поправил челку. — Я отлично. Но мне, кажется, что у тебя что-то не так, — он положил свою голову в ладони и начали близко — близко рассматривать мое лицо с поддельным интересом. Это, наверное выглядело смешно со стороны. «А мне кажется, что ты совсем забыл о своем лучшем друге из-за этой Брианы» пронеслось у меня в голове. Но не успев ответить в слух я снова услышал этот противный голос. — Лу-Лу! — крикнули Бриана со своего места. Только я могу его так звать, — любимый, иди сюда! Я уже скучаю, — она сострила лицо и закатила губу. Томмо посмотрел на нее и я почувствовал, как он хочет уйти к ней. Это так выбесило меня. Я сжал под партой кулаки от злости. Внутри меня чувствовался пожар. Любимый Лу-Лу. Она.Блять.Не.Смеет.Его.Так.Звать. Пусть любимый. Но не Лу-Лу. — Я уже иду, Бри, — кинул он в её сторону, — Гарри…я пойду, — он встал с парты и развернулся ко мне. В его взгляде чувствовалось что-то сожалеющее, — мы еще наговоримся на перемене, хорошо? — Иди уже, — коротко ответил я, смотря в точку перед собой и нервно стуча пальцами по парте. Я видел, как он сел на место, рядом с Брианой. Пусть это было не очень удобно, но он обнял её за талию, а та чмокнула его в губы. Вокруг них была небольшая компашка. Они все вместе смеялись над чем-то. Эта была довольно счастливая картина. Если бы убрать от туда все лишнее и оставить только Луи с его прекрасной улыбкой, то я любовался бы ей часами. Но это было невозможно. Поэтому я перестал наблюдать за этим всем и решил достать книгу из портфеля, чтобы забыть о реальном мире хоть как-то, пока я читаю её. Чтение мне не давалось. Вся голова была в Луи. Внутри меня что-то сжималось, когда я вспоминал еще и о Бриане. И о том, что сейчас они через ряд от меня нежатся друг с другом. На секунду мне захотелось быть на месте Брианы. Учитель английского, как всегда опаздывал. Это был уже довольно пожилой старичок, он плохо видел и  все делал не спеша. Мы всегда проходили лишь часть той программы, которая дана нам на весь урок. Еще его было очень легко обмануть. Так, что старшики часто издевались над ним. Я чувствовал, как Луи бросает краткие взгляды в мою сторону. Ему, видимо, было все же неловко за то, что он вот так кинул меня. Иногда я представляю, что бы было, если бы в нашей жизни не появилась Бриана. Наверное Луи сейчас бы сидел со мной. И я бы плохо учился, потому что все время болтал с ним на уроках, совсем не слушая учителя. Я так люблю слушать Томмо. У него всегда найдется что-то интересное. Еще он очень любил вспоминать то, что у нас было в детстве. Особенно первое знакомство, когда он попал в меня мячом. Он до сих пор извиняется за это, представляете? Он бывает таким милым. Я обожаю это в нем. Нигде больше не найти такого человека, как Лу. — Ребятки, встаем, встаем и по своим местам, — в класс зашел учитель. Наконец-то. Хоть что-то избавит меня от своих мыслей. Все начали рассаживаться, а я наблюдал за тем, как они переходят с места на место. Урок прошел достаточно спокойно и очень-очень медленно. Это все в стиле мистера Хариса. Это был жутко скучный урок, потому что ничего нового он для меня не сказал. Все это я знал уже давным давно. Я просто сидел весь урок все же, пытаясь прочесть книгу. Редко бывают такие моменты, когда я с нетерпением жду звонка, ибо я люблю учиться и каждый урок для меня интересен. Но точно не этот. Тем более, когда я могу наблюдать за тем, как мой лучший друг и его девушка переглядываются и мило хихикают. Жутко бесит. К моему счастью время пролетело быстро и прозвенел звонок. Все толпой начали выходить из класса. Я почувствовал, как кто-то схватил меня за локоть и понял, что это был Луи. Мы также продолжали идти по коридору до наших шкафчиков. Хорошо, что они были рядом. — Извини, что так вышло, Хазз, — он открыл свой шкафчик, а я свой. — Все нормально, Луи, — я начал доставать нужные учебники и перекладывать их в портфель, — ты правильно сделал. Она, ведь твоя девушка. Ты должен ставить её на первое место, —, а когда-то ты всегда ставил на первое место меня. — Спасибо, что понимаешь меня, бро, — я почувствовал, как он посмотрел на меня, но все равно продолжал рыться в шкафу. Я нашел записку. Как ни странно, она была очень хорошо запрятана среди тетрадок и учебников. Решив, что сейчас я не буду привлекать ей внимание Луи я убрал её в карман джинс. Все же мне не терпелось прочитать, что там написано. — Какой у тебя урок? — Луи закрыл дверцу своего шкафчика и облокотился об неё. Он начал разглядывать толпу, чтобы найти Бриану, видимо. Это так доводит меня. Даже рядом со мной он нуждается в ней. Почему все не может стать так, как раньше? Томмо уделял все время мне. Я мог чувствовать себя особенным столько лет. Но чем больше времени проходило, тем сильнее я чувствовал себя ненужным. И особенность эта куда-то делась. Вы подумаете, что так может говорить истинный эгоист. Но мне, правда, не хватает того, что было раньше. Как он заботился обо мне. Всегда радовал и так часто делал что-то приятное. После нашего знакомства я всегда ходил окрыленным. Будто во мне расцвел цветок самой невероятной радости. Но сейчас он завял. Или же просто исчез. Единственное, что я знаю точно, так это то, что радости больше никакой нет. Последние годы я только и делаю, что страдаю. Раньше я бы не подумал, что могу быть таким. Маленький жизнерадостный мальчик, которому было трудно подружиться с кем-либо. Но тут в жизнь этого мальчика вошел парень, который изменил все. Столько лет подряд делал его самым счастливым, заставил поверить в себя. А сейчас что? Сейчас ничего. Вообще. Вы спросите «Как человек может так страдать из-за того, что у его друга появилась девушка и он проводит время чаще с ней, чем с ним?» А я отвечу, что не могу разобраться в своих чувствах и не могу понять, почему я так на все реагирую. Любовь не простая штука. Это просто иллюзия, в которую ты погружаешься из-за некоторых чувств. Они заставляют с головой нырнуть тебя в эту иллюзию и потом становится так сложно вынырнуть из нее. Может это сейчас происходит со мной? — Га-а-р-и-и, — опять из моих мыслей меня вытащил Луи. — Снова. Прости. Что ты спросил? — я закрыл свой шкаф и уставился на него. — Урок какой у тебя, дурашка? И почему ты стал таким задумчивым? — он прислонился ступней к стене. — Я хочу прогулять, — я ответил, не задумываясь. — Прогулять? — Томмо поднял бровь, — ты же отличник. А отличники не мог… — Тебя так ебет, что я хорошо учусь? — перебил его я, — отличник не может то, отличник не может это, — что-то так разозлило меня. — Успокойся. Я вижу, как у тебя потемнели глаза. Из-за чего ты злишься? — Луи хорошо знал меня. И от него практически нельзя было что-то скрыть, — я ничего такого не сказал, — он скрестил руки на груди. Плохой знак. — Лу.. Прости. Я не знаю, — я опустил голову и медленно поднял взгляд на Томмо, — мне просто очень хочется домой. — Потерпи немного, Хазз, хорошо? Иначе все твои заслуги просто полетят из-за одного прогула. Я же за тебя волнуюсь, — зачем я так набросился на Луи? Боже. Он же, правда, просто волновался за меня, — так какой у тебя урок? — он подошел ко мне ближе и я почувствовал что-то приятное. — Физика. С Найлом и Лиамом, — я выдохнул и помотал головой. — Ты совсем не свой, кудряшка, — Томмо потрепал меня за кудри. Я так люблю, когда он так делает. Именно он, а не кто-то другой. — Не выспался, видимо, — с какой-то ленью ответил я. — Ты просто знай, что можешь положиться на меня, если что. Я всегда рад помочь своему лучшему другу, — он улыбнулся своей нежнейшей улыбкой и это вызвало чувство эйфории во мне. — Ха-а-а-зз, — ко мне подбежал Лиам и просто сбил с ног обнимая, — как ты, кексик? Мы давно с тобой не виделись, — он отпустил меня, поправляя одежду. — Вообще-то, только я могу его звать Хаззой, — проговорил Луи и его лицо стало немного злостным. — Да ладно, Луи. Ты чего? — Лиам начал улыбаться, чтобы скрыть, что он насторожился такого взгляда Томмо. — Ничего. Просто не зови его так больше, ок? — он поправил лямки портфеля, — до встречи, Хаззи, — Луи выделил последнее слово, и не дождавшись ответ, ушел. — Чего это с ним? — спросил Лиам, смотря ему в след. — Я без понятия, Ли. Действительно, что это только что было? Ревность? Ха-ха. То есть его кто-то (я имею в виду Бриану) может называть Лу-Лу. А меня Хаззой нет. Вот отлично! Справедливость зашкаливает. Ну, конечно, это же его девушка. — Идем в класс. Скоро звонок, — с этими словами мы с Лиамом пошли к нужному кабинету, — я так ненавижу физику. Не понимаю, как можно в ней разбираться. Да ещё и любить, — Пейн жестикулировал руками. — Я понял на кого ты намекаешь, — я слегка усмехнулся. — Да-да. Ты правильно понял, — согласился со мной Лиам, — похоже, ты какое-то волшебное существо, — ты не представляешь на сколько ты прав. — У-у-у-у. Если я волшебное существо, — я остановился и посмотрел на него, — то ты злой монстр, которого я заколдую и превращу в лягушку. — Очень остроумно, Гарри, — Пейн приложил руку к лицу и начал мотать головой. От этого я еще больше рассмеялся. Мы вошли в класс еще до звонка. Там нас ждал Найл. Звонок прозвенел и возникло такое чувство, что пол класса, включая Лиама и Найла не услышали его. Они продолжили болтать, но уже в пол голоса тише. Учитель давно понял, что с такими, как они бесполезно что-то делать и просто работал с оставшейся частью класса. Мне дали какое-то задание и я сел, как всегда на последнюю парту. Парни сидели на соседнем ряду и тоже за последней партой. Они всячески пытались меня рассмешить и отвлечь от дела. От шуток этих парней нельзя устоять. Поэтому на секунду я отдался смеху и тут же продолжил. Найл с Лиамом угомонились и тоже решили приступить к работе. По их шепоту я понял, что они вообще не врубаются ни во что. Я вспомнил про записку. Убедившись, что никто на меня не смотрит я достал её из кармана и развернул.

Милые кудряшки, Стайлс.

Тебе стоит быть осторожным сегодня.

Y.N

Ок-е-е-ей. Что это может значить? Меня хотят убить? Отлично. Хотя совсем не отлично. Но, зато, это поможет избавиться мне от страданий. Так, Гарри, что за пессимистические мысли? Довольно странно, что это происходит именно со мной. Я просто не хочу верить в это. По-моему кто-то тупо хочет напугать меня. Я скомкал её и кинул в рюкзак.

***

Этот день в особенности ничем не отличался от остальных. Не считая ревности Луи, все было, как обычно. Я прихожу в школу с грустным мыслями о Томмо и Бриане и сейчас я ухожу с этими же мыслями из нее. С Луи я общался, как всегда. Не много и не мало. Но на последних уроках я его уже не видел, поэтому не смог попрощаться. Сейчас я шел один по пустым коридорам. В школе уже никого не было, потому что все уходят сразу после уроков. А я остаюсь тут, чтобы пойти на дополнительные по алгебре. Самый любимый предмет. И учитель по нему тоже. В один день я понял, что могу довериться ему. Теперь он для меня что-то, вроде, психолога. Я рассказываю ему о том, как проходит день, а он с удовольствием выслушивает меня. Иногда я говорю больше, чем надо. Но это к лучшему. Он помогает мне разобраться в чувствах к Луи. Я знаю, что очень глупо доверять это все обычному учителю. Но ни маме, ни друзьям я не могу выговориться так, как ему. А говорить Луи о нем самом как-то не очень. Сегодня он мне помог понять и полностью убедиться в том, что я влюблен в Томмо. Он посоветовал мне видеться с ним, как можно реже, ибо «Где он, там и она», «Я понимаю, как это больно, потому что у меня было похожее». Но я не могу так просто взять и начать реже общаться с тем, кого я, оказывается, люблю и не просто, как друга. Влюбиться в лучшего друга. Боже, Гарри, как же тебя угораздило? Скажи спасибо, что у тебя есть такой человек, который помогает разобраться во всем.

Ron Pope — A Drop In the Ocean

Я вышел из школы. На улице был дождь. Но наплевав на это я пошел к своему скутеру, чтобы как можно быстрее оказаться на полу библиотеки. Я знаю, что по мокрым дорогам опасно ездить на большой скорости. Но мне так плевать. На все плевать. Я подошел к скутеру и увидел, что у него проколоты шины. Просто, блять, отлично. Это только улучшит мой и без того замечательный день. Дождь усилился и сейчас я, мокрый насквозь, просто стоял на месте и смотрел в пустоту. Я заметил, что джип Луи еще на месте. Это было довольно странно, потому что учеников уже давно не должно быть в школе. Я решил позвонить ему, чтобы он подвез меня до дома. Пусть и с Брианой в одной машине. Я набрал его номер. Гудки. Гудки. Никто не берет трубку. Снова гудки. — Да? Что тебе надо? Давай быстрей, я занят сейчас, — я услышал его голос в трубке и мне стало легче, хоть и прозвучали такие слова. — Лу-Лу, ты можешь меня подвести до дома? Сейчас сильный дождь, а у моего скутера как на зло спустили шины и мне холодно, — я услышал какие-то непонятные звуки, похоже на стоны. — Я же говорю, что я занят! Извини, но я не могу, — в телефоне послышались гудки. Он просто так взял и оставил меня. Просто взял и оставил. Тот Луи, другой Луи. Луи, у которого не было девушки. Он бы никогда не позволил себе такого. Я чувствую себя брошенным. Ненужным. Ничтожным. Жалким. Меня просто променяли на кого-то получше. Внутри все разрывалось. Мне захотелось кричать от переполняющей меня боли. Из моих глаз потекли слезы. Спасибо дождю, который скрывает их. Спасибо Луи, который помог мне. «Но Томмо, он по по прежнему остается твоим лучшим другом, который готов ради тебя на все. Помни об этом.» Слова Найла так быстро пронеслись в моей голове. Это сделали еще больнее. Больше он не готов ради меня на все. Я просто ничто для него теперь. «Ты просто знай, что можешь положиться на меня, если что. Я всегда рад помочь своему лучшему другу.» Это просто добило меня. Зачем врать, Луи? Так нагло врать. Я взял скутер и повез его. Мне надо домой. Срочно. Бесконечное число капель стекало по моему лицу. Я был полностью промокшим и дрожал от холода. Такой ничтожный. Человек, который писал ту записку оказался прав. Но от куда он знал? Это невозможно. Почему Луи просто не мог подвезти меня? Сейчас все бы было хорошо. Мы бы вдвоем сидели в машине. В его багажнике бы лежал мой скутер. Мы бы мило о чем-то беседовали, а потом я бы пригласил его к себе домой и мы бы отогревались, попивая горячий чай. Но есть огромное «но» — Бриана. Все из-за нее. Я так сильно ненавижу её. Ненавижу за то, что она влюбила Луи в себя. Чувство боли, ненависти и ненужности сплетались между собой и создавали что-то неописуемое. Мне до сих пор хотелось закричать из-за всех сил. Но я сдерживаю себя. До дома. Там я смогу отдаться полностью себе и грусти. Из моей головы никак не выходило то, что Луи так просто взял и оставил меня одного. Наверняка, он там развлекался с этой шлюхой. Разве может один человек на столько сильно портить жизнь? Я просто мечтаю вернуться назад, в то время, когда Томмо пытался избегать её. Почему оно длилось так мало? Я добрался до дома. Поставил скутер в гараж и направился в дом. Зайдя в него я заметил, что слезы не прекращают идти. Я снял с себя всю одежду, раскидав её и остался в одних боксерах. После этого я направился в ванную. Я залез в нее, не снимая боксеров и включил воду. Чувство пустоты не покидало меня. Мне захотелось навсегда перестать общаться с Луи. Не пытаться как-то реже, а сразу и навсегда. Чтобы не мешать его отношениям. Я же только порчу все. Я схватился за свою голову и начал кричать. Орать. Да, давай Гарри, все чувства наружу. Но чтобы никто не видел. Слезы текли огромным потоком и я также продолжал кричать. Мне всего лишь 15 ебанных лет. Почему я должен так страдать из-за любви? Даже из-за простой иллюзии. Это не честно. Так не честно. Все, что было раньше. Все эти милые моменты и то, что Луи отдавался полностью только мне, а не кому-то другому. Куда все это делось? Просто так взяло и испарилось? Я до сих пор не могу поверить в то, что это происходит. Столько боли я не ощущал никогда в жизни. Пустота. Все эти моменты настоящей дружбы, забота и то, что я открылся ему, единственному человеку решил показать кто я есть на самом деле. Это все превратилось в пустоту. В медленно убивающую пустоту. Может быть такое, что пустота и иллюзию любви одновременно затягивают меня? Я вышел из ванны, чтобы добраться до нужного мне ящика с лезвием. Я нуждаюсь в этом сейчас. Помню, когда я был разбит из-за какой-то мелочи лет в 12 и приготовил лезвия, но так и не осмелился. Решил, что оставлю их на особый случай. И вот он. Сейчас это тоже может показаться обычной мелочью, но для меня это много значит. Слишком много. Мне так нужна поддержка сейчас. Но, как правило в таких ситуациях поддерживает лучший друг. А мой лучший друг… он оказался моим возлюбленным, который просто взял и бросил меня в такой малозначющей ситуации. Но это ситуация доказала мне все. Вообще, этот день доказал мне все, в чем я сомневался. Я скатился по стенке на холодный пол, продолжая рыдать. В правой руке лезвие. Она дрожит. Мне страшно. Делать самому себе физическую боль из-за того, что кто-то причинил тебе моральную. Я не выключил воду, поэтому она не прекращала идти и заглушала мое рыдание. Одна полоска есть. За эту иллюзию. За эту чертову иллюзию, в которую я погружаюсь все сильнее и сильнее с каждый днем. Каким же я был глупым, не понимая своих очевидный чувств. Как можно было думать, что это только дружеская любовь? Такой дружеской любви не существует. Я люблю Луи и все его мелочи. Даже сейчас люблю, после того, как он оставил меня. Такой идиот. Вторая за Бриану. Она будет самой глубокой. Я так безумно сильно её ненавижу. Она испортила мою жизнь. Бывает люди входят в твою жизнь, меняя её к лучшему. А бывает, когда входят только ухудшая все. Я продолжал делать полоски и так увлекся этим, что не заметил, как истекаю кровью. И вода уже превысила уровень ванны. На полу была вода, вперемешку с моей кровью. Прекрасная картина. Мне стало легче. Реально легче. И слезы уже медленнее стекали по моему лицу. Я уже не рыдал, а просто молча продолжал резать себя. На моей руке уже более 10 порезов. Я смотрел, как из них сочится кровь. И мне нравилось это. Каждый порез — это каждый моральный удар. Этот способ помог мне придти в себя. Серьезно. Грусть и ненависть куда-то исчезли. На секунду мне показалось, что я счастлив, но потом понял, что я просто вырубаюсь.

Я надеюсь, что вам понравится эта глава, ибо я очень старалась с: Знаю, что не мастер описывать чьи-то чувства и эта глава не очень. Но я все же жду ваших отзывов:)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.