ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встречай судьбу

Настройки текста
POV Кристина - Извините , я заблудилась, можно войти?-спросила я. - А вот и новенькая,-сказала Наталья Николаевна. Наталья Николаевна-это наша классная руководительница .На вид ей лет 35-40. Очень добрая. Учитель музыки и английского языка. - Кристина, представся,-мило сказала учительница. _ Эм ,зовут Свистова Кристина , мне 16 лет , приехала я из Воронежа . Пою , танцую , занимаюсь спортом.-радостно сказала я . - Очень приятно! Садись на 3 парту 1 ряда.-проговорила учительница. Я прошла,села,достала учебники. - Привет , - с улыбкой сказал парень , меня зовут Дамир Кропачев . - Привет, меня ты уже чуть – чуть знаешь. Очень приятно. Мальчик очень красивый,русые волосы< округлая форма головы , карие глаза . Урок музыки оказался через чур скучный и не интересный. Наконец звонок,я пошла в столовую. Моя мама сказала , что там неплохо кормят.Вот и проверим. Я зашла в столовую и увидела огромную очередь.Ну пофиг. Я отправилась на следующий урок. По пути я встретила Дамира. - Ты куда ходила ?- спросил он . - Так интересно ? – поинтересовалась я . - Ты не представляешь как,- сказал он . - Ну раз так , то я ходила смотреть столовую, смеясь сказала я. - Не заблудилась?- с большими интересом спросил он. -Включила gps и пошла ,- с улыбкой сказала я . - Ну это меняет дело , - уважительным тоном сказал он. Дамир начал смеяться , а я потихоньку хихикала.Мы вместе с ним пошли в класс. Вдруг я заблужусь . Школу то явсе равно не знаю.Дамир очень симпатичный. Мне он начинает нравится. Пока мы шли ,парень мне рассказывал про учительницу. Её зовут Светлана Рудольфовна. Она симпатичная , но жутко злая . Уроки ведет интересно , но они иногда бывают очень скучными. Мы зашли в класс и стали готовиться к уроку . Прозвенел звонок . В классе появилась учительница .Должна признать , она и правда симпатичная . - Итак , открываем учебники на странице 105,-строго сказала Светлана Рудольфовна. Прошло 5 минут от урока и раздался стук в дверь. - Извините за опоздание , можно войти?- спросил парень . Я обернулась и прищурилась.Парень показался мне очень знакомым . - Кристиан , опять ты опаздываешь, сколько можно?- ругала его учительница, -заходи ! И тут меня озарило. Это же Кристиан Костов ! Звезда ! Неужели он учится в одном классе с простыми смертными? - Что молчишь?-спросил Дамир . - А что говорить . По – моему идет урок,-сказала я . - Влюбилась что – ли ? – тревожно спросил он . - А я должна докладывать ?- весело сказала я . - Так то нет , но … - Так , 3 парта , я вам не мешаю? – кричит учительница . - Извините , - в раз сказали мы . Учительница кивнула и стала дальше объяснять материал. Я почувствовала чей – то взгляд. Я стала оглядываться . На меня смотрел Кристиан . Взгляд его был бешено – удивленный . Он наклонился к своей соседке и , видимо , спосил кто я . Прошла минута и он округлил глаза . POV Кристиан - Кто эта девушка ?- спросил я . Моя соседка по парте Аня, достаточно глупая на мой взгляд девочка. Даже не очень красивая. Она посмотрела на меня удивленно.Вот только не надо на меня так смотреть. - Ты что забыл? – шепотом ответила она , - это же новенькая . Новенькая? Что за новенькая? Вроде бы никто не говорил , что к нам придет очередная девушка. Я нахмурился и Аня это заметила. - Ну ты даешь! Нам же классуха говорила! Ты что , забыл?-говорила соседка. А , так это тогда ,когда я проспал. Ну а кто виноват ,что я люблю спать? - Нет , не забыл- ответил я и посмотрел на нее. А ты красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.