ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все очень сложно.

Настройки текста
Первый день в новой школе удался. Я поднялась в класс, взяла одежду и пошла на улицу.Я почувствовала, что сзади меня кто — то идет, но не придала этому значения. Я испугалась, когда меня тронули за плечо. — Ты же тут ничего не знаешь, вдруг заблудишься, — подкалывал меня Дамир. — Ну нельзя так пугать! — с небольшой злостью ответила я. — Может погуляем? Я тебе город покажу, — сказал он. Интересное заявление и я согласилась. — А куда мы пойдем? — спросила я его. — Давай в кафе, ты ведь так и не поела, — сказал он. — Но у меня нет денег, — ответила я с грустью. — Я же джентльмен и угощу тебя, — сказал он и я дала увести себя в кафе. В кафе мы поели и разговаривали на абсолютно на любые темы. Мы узнали очень много друг о друге. Дамир — очень хороший и веселый парень. с ним очень круто и легко общаться. На часах было 7 часов вечера и он решил проводить меня до дома. Я пришла домой. Как и предпологалось, в нашем семейном гнёздышке никого не было. В комнате я нашла записку. » Кристиночка, мы уехали в командировку и не знаем, когда вернёмся. Еда в холодильнике. Любим тебя, твои родители ».Вот и славно. Сегодня определенно хороший день. Я нашла себе хорошего друга. Отличная школа и хорошие учителя.Да, сегодня хороший день. Вот только уроки не хочу учить. И не буду. Принцессы не делают уроки! POV Дамир Я проводил Кристину и пошел домой.День удался. Кристина — красивая, добрая и хорошая. С ней хорошо. Блииин, еще и уроки делать надо. Ой, да ладно, спишу у Кристины. Она же хорошая девочка и все делает во время. Очень хорошая. POV Кристина 6 часов утра. Как не охота вставать.Можно я позвоню классной и скажу, что меня придавило одеяло? Нет, она не поверит. Очень жаль, значит придется вставать. Я собралась и позавтракала. На улице было слякотно и холодно. Фу, мерзость. Ненавижу такую погоду. По пути в школу я встретила Дамира. — Доброе утро, — сказала я. — Доброе, Кристина! — Слушай, а ты сделал домашнее задание? — извиняющимся тоном спросила я. — Я думал, ты сделала, — изумленно сказал он. Такой ответ я не ожидала услышать. Ну что ж. — Значит, нам обоим попадет, -сказала я и улыбнулась. Дамир засмеялся и пошел рядом со мной. Мы зашли в школу. В раздевалке как всегда было много народу. Мда, как меня это бесит. Дамира я потеряла из виду. Быстро переодевшись, я решила заскочить к зеркалу. Я смотрю на себя в зеркало. Мои волосы расстрепал ветер. Интересно, меня полюбят именно такой? Ну да ладно.Все что ни делается, все к лучшему.Я так сильно задумалась, что не услышала звонка на урок. Вот черт. Я выбегаю из туалета. Поворот и еще поворот. И я в кого — то врезалась.Но тут нет стенки! Здесь просторный коридор. Все стало на свои места, когда эта » стенка» заговорила. — Привет, новенькая! Костов.Мама, я столкнулась с самим Кристианом Костовым. — Привет, — сказала я заикающимся голосом. Он смотрел на меня оценивающим взглядом. Мда, не к добру этот взгляд. — Ты, прости меня, но мне пора на урок, -сказала я и начала уходить. Он изумленно на меня посмотрел. — Ты правильная? — спросил Костов. — Более чем, — холодно ответила я.Меня это начинало бесить.Однако, мне стало интересно кое — что у него спросить. — Скажи, Кристиан, то, что ты звезда, дает право не ходить на уроки? На его лице появился румянец. Но я никогда не доводила человека. Кристиан разозлился и схватил мое запястье. — Новенькая, я не знаю, кого ты из себя строишь, но я этого не забуду, ясно?! Он слишком сильно сжал мое запястье.Глаза застилала пелена слез, но его это мало волновало. Кристиан отпустил мою руку и пошел в другое направление. Наверное, пошел к выходу из школы. Я довела Кристиана Костова. Все плохо. До конца урока оставалось 10 минут. Лучше отсижусь в холле. POV Дамир Где же Кристина? Неужели заблудилась? Да нет, она же почти знает школу. А что если с ней что — то не так? Так, Дамир, отбрось эти мысли и слушай учительницу. POV Кристина Прозвенел звонок. Ох, что сейчас будет начнется. — Кристина, подожди! — окликнул меня знакомый голос. Дамир. — Скажи, где ты прогуляла целый урок? –спросил он. Я вздохнула. — Если я скажу, то ты все равно не поверишь, — сказала я — А я поверю, — убедил меня Дамир. Я вздохнула. И все же решилась … — ДА КАК ТЫ ТОЛЬКО РЕШИЛАСЬ С НИМ ЗАГОВОРИТЬ?! — БЕСИЛСЯ Дамир. Я опустила голову и ответила — А что такого – то? Парень сел рядом со мной и обнял за плечи. — Пойми, после того как девушка выводила из себя Костова, то та или иная, на следующий день, исчезала без следа. Я побелела.Все очень плохо, Кристина. Все очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.